ネイルサロンアヴェクトワ

デザインセンスが良いネイルサロンです

これまでは渋谷のネイルサロンに行っていたのですが、違う感じのデザインにしたくて、行ってみました。

大まかにイメージしているカラーを伝えただけでも、とてもお洒落なデザインのネイルにしてもらいました。
友達からも褒めてもらえて嬉しかったです。

価格もリーズナブルで、コスパも高いです。

仕上がりに満足☆

新宿にはたくさん良いネイルサロンがありとても迷いますが、1番満足度が高い仕上がりだったのがこちらです。
スタッフさんも親切で丁寧に接客して下さり安心出来ますし、何より技術が高く可愛く仕上げてくれたので1番満足度が高かったです。

とても可愛い✨

新宿なので職場からも近いし家からも近いので仕事帰りや休日にも行けて便利です。
こちらのスタッフさんは技術も高くセンスも良く、バリエーションが豊富で仕上がりにはいつも満足しています!友達からも好評でネイルに行くならこちらかな☆と思います!

クオリティの高いお店です

新宿のネイルサロンは以前よく通っていたのですが、大体どこもシステムやデザイン、値段も同じような印象でしたが、こちらのお店はオリジナリティーがありました。
定額ネイルとかデザインが決まっている中から選ぶとなかなかイメージ通りは見つからないです。こちらは希望をしっかりと伝えればイメージ通りに施術してくれます。カラーバリエーションも豊富で技術もしっかりしてるから、細かい難しいデザインでも頼めます。
仕上がりにこんなに満足したのは初めてでした。
また行きたいです。

かわいいデザイン

新宿はかわいいネイルサロンがありますが、こちらでやっていただけたデザインがとてもかわいく周りからも評判が良かったです。
接客も丁寧でリラックスしながら出来たので良かったです。
その後も押し付けられることも無くとても気持ちよく帰れました★

センスが良いスタッフが揃っているお店

センスの良いスタッフが揃っているお店です。
何度かジェルネイルをお願いしましたが、いつもとてもかわいく仕上げてくれます。
色のイメージなどを大雑把に伝えただけでも、とても可愛くしてくれるので助かっています。

ネイルサロンアヴェク・トワからの返信

口コミの投稿有難う御座います!
気に入って頂けて大変に嬉しく思います。
これからも益々気に入って頂ける様なネイル作りをしていきたいと思います!
次回のご来店を楽しみにしております。

とても丁寧にきれいに仕上げてくれるネイルサロンです

とても丁寧に、きれいに仕上げてくれるネイルサロンです。また派手で可愛らしいデザインから、大人っぽいデザインまで色々とオーダーに、答えてくれます。
友人と一緒に行きましたが、予約をしていたのでスムーズにネイルをしてもらいました。
私も友達もとても可愛い仕上がりで大満足でした。

またお伺いしたいです

何度か利用させて頂きました。
いつも丁寧で、こちらの希望を細かく聞きながら対応してくださるので、とても満足しています。
今回のフレンチも、可愛く仕上がっていて良かったです。
カラーは豊富な方だと思います。
担当のネイリストさんも可愛く話しやすくて、とても満足しました。

ネイルサロンアヴェク・トワからの返信

yukka様

この度は口コミの投稿有難う御座いました。
内容の方がとても満足して頂けたようで、従業員一同嬉しい限りです。
何度かご利用頂けているという事で、それだけでも感謝しております。
全てのお客様から愛されるお店にしていけるようにこれからも努力をしていきたいと思います。
お客様からこのようにお褒めの言葉を頂けることが一番のやりがいです。
これからも頑張って参ります!
何卒、これからも宜しくお願い致します♪

東京都新宿区歌舞伎町1-2-3レオ新宿606

新宿三丁目駅から徒歩3分、新宿東口より徒歩7分、西武新宿駅より徒歩7分

• 新宿五丁目から110m (徒歩2分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (840m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (370m)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (840m)

美容所 丸八

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (370m)