イケブクロヒフカ

良かったです

夜遅くまでやっていて助かる

アレルギー性結膜炎で日々苦しめられていたため一度アレルギー検査をしようと、来院。
受付の対応もテキパキとしながら優しく声をかけていただき好感を持てました。
また料金や検査の種類を受付の時点で教えてもらってすごく助かりました。
先生も腕が良く採血も一発で痛みもなく無事に
終わり、最後に点眼はいる?と尋ねてくれたときは心遣いに驚きと感謝を感じました。
また何か皮膚で困ったら尋ねたいです

注射うまあ!

池袋東口から徒歩10以内には
つくので立地もすごくいいです!!
メルスモンをうってもらってます!
他院でもやったことありますが
先生の腕がいいっていうのが
素人でもわかります!
これで美肌を手に入れてみせます!!

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいにされていて、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。吹き出物が治らなくて、いろいろな病院に行きましたが、ぜんぜん治らなくて、最終的に治してもらえたのが、こちらの病院でした。ありがとうございました。

おかげさまで

ちょっと前にお世話になっていたことがあります。吹き出物ができて、いっこうに治らないので、いろいろな病院に行ったのですが、いまいち治らなくて、こちらに行きました。先生は、丁寧に診察をしてくださり、おかげさまで、吹き出物も治りました。ありがとうございました。

テキパキしている

グリーン大通り沿いにあり、分かりやすい場所です。
先生はテキパキしていて、素早く的確に診断してくれます。
予約すれば待たされることもあまりなく、目の前がパーキングメーターがあるので、車でも通いやすいです。

とても丁寧な先生です!

小さい頃からアトピーで、皮膚科は転々としていました。
ここの先生はとても丁寧に接してくれます。
一通り症状を聞いた後、最後に他に困ってることはありませんか?と聞いてくれたり、また何かあったらいつでも来てねと言ってくれたのはここの先生が初めてでした!

助手の先生も丁寧に接してくれるので安心して通っています!

きれいな店内

皮膚が急にただれてしまい
急遽池袋で皮膚科を探してこちらのクリニックへ連絡させて頂きました。
お昼休みのようでしたがご対応いただき
少し待つかもしれないですがという条件でしたが行ってみることにしました。
院内はほぼ満席でしたがスタッフさんたちが慣れた様子で次々と患者さんを誘導して
思ったより早く案内いただけました。
上の階に薬局もあるので大変便利です。

清潔でとても明快でした

まだ開業したての頃に1度伺ったので、だいぶ時間がたってしまいましたが感想を。

頭部にできる湿疹に長年悩まされていた頃、
職場近くに新しい皮膚科ができていたので思い切って受診しました。
静かで落ち着いた雰囲気で、女性一人でも入りやすかったです。
診断も的確で、処方していただいた薬を使用したらすぐに快方しました。
原因はストレスが多いと言われ、自分の生活習慣が原因だと思い込んでいたので
驚いて、納得。心が軽くなったせいか、それから再発もせず。
行って良かった〜!とホッとしています。

今は予約が取りにくいようなので、★4つにしていますが、
女性の方でも安心して利用できると思います。

さばだば
さばだば さん

正月なのにありがたい

1/3(土)に初めて受診しました。
年末に湿疹が広がりどこもお休みの中ネットで見つけたこちらに予約(初診でもネットで予約が取れるのは便利!)。
予約でも混み合っていて待ちましたが、受付の方も親切で先生も看護師さんも忙しいだろうに丁寧でした。
失礼とは思いながらもこちらから追加でお願いした薬も、快く出してくださいました。
処方された薬が合ったんでしょう。今日はかゆみに悩まされることなく眠れそうです。三が日から診察されてるのでとても助かりました。

診療予約できるから待たずに済む便利な皮膚科。土日祝日も夜まで診察が助かる。

池袋のクリニックは、どこも混んで待ち時間が多いクリニックばかりの中でこの池袋皮膚科は予約診療できるので、本当に助かります。
土日祝日しか受診できないので、休日診療や夜間診療をやってくれているこの皮膚科は便利です。
スタッフや先生も優しくて感じがとてもよいクリニックです。

池袋皮膚科からの返信

コメント誠にありがとうございます。
スタッフ一同これからも誠心誠意、医療に取り組んで参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

東京都豊島区南池袋2-29-10金井ビル2階

JR池袋駅東口からグリーン大通りを豊島区役所新庁舎(としまエコミューゼタウン)に向かって真っ直ぐ徒歩3分です。ビル1階にフレッシュネスバーガーさんがあります。

• 東池袋一丁目から52m (徒歩1分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック池袋院

• 東池袋駅から徒歩7分 (530m)