楽楽ホンポの口コミ/香芝市西真美

楽楽ホンポ

0745-78-6393

2015/02/09
肩コリが酷く、マッサージに行ってもすぐにまた痛みがでるの繰り返しでした。私は体の歪みからくる肩コリだったので、インターネットで調べて、こちらで診てもらう事に。60分コースをお願いしたのですが、最初に揉みほぐし?してもらえます。それが痛気持ちよくて絶妙な強さ!その後、体の歪みを丁寧に整えてくれ、さらに足の筋なども伸ばしてくれます。先生もとても優しくて説明も丁寧で感じもよく、また来たい!と思えるところでした。
2014/11/11
生活習慣や立ち仕事から来る首や肩・足腰の痛さに悩んでいて、よい整体がないかと探していました。知人から楽楽ホンポさんのことを教えてもらい、新装開業ということで気兼ねなくいけるかなと思い軽い気持ちで行ってみることに。いざ施術していただくと、肩の張りや腰の状態から、立ち仕事のツラさを見事に見抜いていただいて、施術の心地良さプラス辛さを分かってもらえる安心感で身も心も癒されました♪自宅でできる姿勢の整え方も親切に教えていただきとても満足です。また行きたいと思います。施術中、代謝がすごく良くなるので、次はお化粧控えめで行きたいと思います(笑)
2014/11/01
こじんまりとシンプルで、こざっぱりした店舗。時々腰やら足やらを痛める私、施術前にそこここが思いのほか歪んでいることを確認して、いざもみほぐし。いや〜、つい眠りこけてしまうくらいの心地よさ。肩も腰も軽くなって、歪みもスッキリ矯正されて、痛かった膝も軽快になりましたよ〜。日々の生活でまた歪んでゆく骨、無理をして痛む筋肉…時々ほぐしてもらうと、若返る気がしますね!
2014/03/15
首や肩が痛くて、こちらのお店が自宅から近い事と

今ならオープン特別割引で2000円も安くなるとの事なので、
以前から興味のあった初めての整体に行ってみました。

予約は電話ですぐにとれました。

お店はオープンしたてなので、とてもきれいでした。

院長先生もとても優しそうな人で、問診票をひととおり書いた後にまずは鏡の前で姿勢チェックをしてもらいました。

院長先生の説明をうけながらの姿勢チェックは、骨盤は斜めになってるし、肩の高さも左右で違ってさんざん・・・

その後1時間の本格ほぐし整体コースをお願いしました。

私の中で、整体は痛いイメージだったんですけど、やってもらっている間、もみの強さなどもこまめに聞いてくださり、最後のほうは眠ってしまいそうになるほどの心地よさでした。

終わってから、再度鏡の前で姿勢チェックがありました。

痛みも少なかったし、本当にずれが治っているのか半信半疑でしたが、ずれは見事に治っていました。 凄い・・・

肩や首の痛みも改善されて、少しだるい感じはありましたが、先生曰く、もみかえしというもので、1〜2日で楽になるとの事

最後に院長先生がお茶とお菓子をだしてくださいました。

心も体も癒されて、大満足できました。

又お願いします。

店舗名 楽楽ホンポ
奈良県香芝市西真美3丁目8−21
  • 香芝駅(駅から1km)
  • 五位堂駅(駅から1.1km)
アクセス 香芝高校近く。 タカラスタンダードショルーム向かい。

0745-78-6393

• 出張等で外出している場合もございますので、御来院前に御予約をお願いします。
  • 予約等のお電話は承っております。
駐車場 あり
  • 店舗前2台分完備
特徴 本格ほぐし・カイロプラクティック・ストレッチの融合によって身体のバランスを整え、自然治癒力を高めます。
紹介文 初回の方限定(開院1周年記念)
本格ほぐしカイロコース(60分)
  通常¥4800(税抜¥4444)
      ↓
特別価格¥3000(税抜¥2777)
休日中も水曜日以外休まず営業しています。
香芝市プレミアム商品券取扱店です。
皆様のおかげをもちまして、開院1周年を迎える事ができました。ありがとうございます。

暦的には、冬なのに暑くなったり寒くなったり変な感じが続きますね。
こんな時は特に、身体の痛みやだるさなどいろいろな変化がおこりやすくなります。

大きな変調や痛みが出る前に早め早めのメンテナンスを
心がけて下さい。

他店で満足出来なかったというお客様も多数おられます。
ぜひ一度御来院下さい。

10年以上のキャリアを持ち、たくさんの人々の施術を行っ
てきた院長の信頼と実績のお店です。

カイロプラクティック+本格ほぐし+ストレッチ
が融合した大変効果的な施術によって、
皆様のいろいろな身体の痛みや不調の改善
に楽楽ホンポがお手伝いいたします。

腰痛・肩こり・首こり・その他全身のこり
頭痛・首・肩・膝などの痛み・手足のしびれ
寝チガイ・四十・五十肩・肥満・慢性疲労
坐骨神経痛・足のむくみ・冷え性・椎間板ヘルニア
産後の骨盤調整・猫背・姿勢矯正・自立神経失調症
ストレスからの身体の不調・スポーツ障害・etc・・・

日常的に身体や心に受けるストレスが多い現代の私たちにとって、日頃からの身体のメンテナンスがこの後の10年20年先の健康につながっていきます。
施術前の問診で、皆様の症状に合わせた施術内容をご相談させていただきます。

カイロプラクティックというと痛いイメージの方もおられるかと思いますが、本格ほぐしとストレッチとの融合により
痛みは少なく、施術中にお客様が心地よさに眠ってしまわれる事もしばしば。
本格的なカイロなのに、リラクゼーションの場としてもご利用いただけます。

施術の前と後の鏡の前での姿勢チェックにて
ご自身の身体の変化をその日に実感していただけます。
さらに、お客様の症状にあわせたストレッチ等の指導も行っております。

肩こりや腰痛その他の症状にお困りの貴方。
ぜひ一度ご来院下さい。

店舗からのお知らせ
2015/03/23