コウセイチリョウイン

行成(こうせい)治療院

技のキレ味が抜群!

背中の違和感で何年かに一度、胸椎4番5番の矯正をお願いしています。
先生は、プロの私でも惚れ惚れする素晴らしいテクニックの持ち主です。
安全でソフトな施術で、いつも安心して施術を受けることが出来ます。
今回も1度の矯正で背中の痛みと違和感が消失しました。

行成(こうせい)治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。S先生にご満足していただける矯正ができたこと、このような高い評価を頂いたことをたいへんうれしく思います。施術家は自分の体は後回しになりがちですが、先生のように自己管理力が高い方は行動がはやく、私たちも見習わなければいけないと思っています。今後もよろしくお願い致します。

通院続けたいと思います‼

初めて骨盤矯正を体験しました。
矯正は痛いイメージがありましたが無理なくリラックスして行えました。矯正後は体が軽くなった感じがして身長が1㎝伸びました(笑)
アットホームな感じで会話も楽しめ、一つ一つの説明も分かりやすかったです。

初めてだったので☆4つですが通院して腰痛が治れば間違いなく☆5つです‼

はぎなな様へ

コメントありがとうございます。
骨盤矯正によって、腰痛の症状の原因である骨のずれ、歪みを体の負担にならないよう、少しずつ整えています。矯正の効果を最大限に維持するために、ご家庭でも正しい姿勢を心掛けてくださいね。
施術についての質問や疑問がありましたら、なんでもご相談ください。
これからも、はぎなな様の健康を全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

肩こりがつらくて、頭痛もひどか...

肩こりがつらくて、頭痛もひどかったんですが、行成先生のおかげで、今では頭痛薬を飲むこともなくなりました。また猫背気味だったんですが、姿勢も良くなりました。
これからも定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

行成(こうせい)治療院からの返信

momoさんへ 頭痛から解放されて笑顔が増えましたね。姿勢もプロポーションもよくなってますますキレイになられましたね。本当に良かったです。定期的な体のメンテナンスもお任せください。これからも全力でサポートしていきます!

身体の癒し効果 抜群!

治療を施していただくと、身体が凄く軽くなります 身体の歪みを治してもらい、身体も気持ちもリフレッシュ出来ます
診療室は木の温もりのあるお部屋
リラックス効果のある音楽が流れ 部屋の片隅には、インド アフリカ アジアン系の小物達が見守り 癒し効果倍増です

行成(こうせい)治療院からの返信

ゲストさんへ うれしいコメントありがとうございます。特に、私の趣味のインド、アフリカアジアン系小物達を気に入っていただき、本当にうれしいです。実はその小物達にはそれぞれいろいろとエピソードがあるので、またご来院時にお話ししますね!お楽しみに〜!

岡山県倉敷市児島通生890の7

JR「児島駅」下車、タクシーで7分または「児島駅」より、下電バス倉敷行(塩生線)で15分、「通生辻浜」下車徒歩1分

• 通生辻浜から48m (徒歩1分)

どこに行っても、何をしても改善されない心と体の症状。当院にお任せください!!

こころとからだの整体 こばやし治療院

• 児島駅から徒歩180分 (14.4km)

倉敷市役所から徒歩5分/21時まで営業/予約状況はお知らせをご確認下さい

ひろふじカイロプラクティック

• 児島駅から徒歩182分 (14.5km)