ドクタースリムビューティーサロン

良かったです

スタッフの方も丁寧で施術も満足出来ました。
平日の夕方は混雑しているらしく、初回の予約がなかなか取れずに苦労しましたが、人気がある証拠なので仕方がないかなぁと思います。
あと、駅から近くて便利だと感じました。

とても丁寧です!

入り口は少しわかりにくい気はしますが、駅からすぐで便利です。
お部屋移動は少し不便ですが、ケア前後にお茶も出してくださったり気配りが沢山感じられまし。
とても居心地よくて施術もとても気持ち良いです。
リラックスさせていただけました。
また伺います。

脂肪粉砕ハイフを受けました

4月から週一回ハイフのボディコースで通わせて頂いてます。お腹と太ももの脂肪を取りたくてこちらでお世話になってます。コース終了後もすっきりするのですが、スタッフさんおすすめのファイヤーダイエットを一緒に飲みはじめ今月でマイナス5kgでした。ありがとうございました。
体を温めながら毎回行ってくれますので汗もたっぷりかき、すっきりします。
スタッフさんも上手な方ばかりで安心です。気軽になんでも話せ、気持ちもすっきりします。また宜しくお願いします。

ドクタースリム大好き様
こんにちは♪
いつも御利用ありがとうございます。
当店一押し!!ファイヤーダイエットサプリメントの効果を早速ご実感頂け嬉しいです。
私もリバウンド防止の為に飲み続けてます。
これからの冷える季節に向けて、余分な脂肪を溜め込まないようメンテナンス含め御来店下さいね。
痩身コースとファイヤーダイエットの併用でしっかりと結果が出でご満足頂け嬉しいです。
また、御来店の際に沢山お話をさせて下さいね。ありがとうございました。
ドクタースリムビューティーサロン小泉。

気持ち良くほぐされました♥︎

場所は、駅近でわかりやすかったです。お出迎えも◎です。
マシンは初めてでしたが、きちんと説明があり不安なくコースに入れました。
マッサージか大変気持ち良く、全身も次回お願いしたいと思っております。
痩せるのがとても楽しみです。

Dr.SLIM Beautysalonからの返信

この度は沢山のサロンより当店をお選び下さいましてありがとうございます。
当店は田園都市線宮崎台駅北口より徒歩1分内と大変便利な場所に通いやすいとお声をよく頂きます。
お仕事帰りやお出掛け前、後にも駅からすぐですので♪
はじめては不安でいっぱいかと思います。当店はゆっくりカウンセリングさせて頂きお客様のご要望をしっかりと伺いコースの流れ、使用機器の特長、メリット、デメリットを理解して頂いたうえでコースに入らせて頂いてます。このようなコメントを頂け嬉しいです。ありがとうございました。
お客様の体質、生活スタイル、痩身箇所に合わせて色々な組み合わせてが可能な内容でございます。是非色々とお試し下さいね。初回来店日より1ヶ月間は毎回3800円で御利用頂けます。是非御利用くださいね。
貴重なご意見に感謝致します。ありがとうございました。

また行きたいエステ

家から近いエステを探していました。
今回は、ボディの痩身コースをうけましたが、マッサージもとても気持ちがよく、体の状態をみてのコース設定をしてくださり店員さんの感じもよく大満足でした!!
他にもいろんなコースがあるようなのでこれから楽しみです♫

Dr.SLIM Beautysalonからの返信

こんにちは♪先日は御利用ありがとうございました。
早速ご案内の口コミ投稿に感謝でございます。
1000円くじは当たりましたか?
エステサロンは近くが一番です。わたくしも通うなら自宅から近くを探さします♪
担当スタッフのマッサージを気に入って頂け嬉しいです。
スタッフのマッサージの上手な所はわたくしも自慢で自信があります。
当店は最新の痩身マシーン、美顔マシーンを揃えておりますが、一番はマッサージが大好きなお客様が多いサロンでございます。むくみ解消、疲労回復マッサージも人気のコースです。是非次回は初回60分5000円でございます。ご体験下さいね。お待ち致しております。ありがとうございました。
ドクタースリムビューティーサロン小泉。

またお願いしたいです。

この度はありがとうございました。

初めてお伺いしましたが、優しい雰囲気のサロン、柔らかく素敵なセラピストさんに、芯からほぐれました。

きめ細やかなお気遣いも全く疲れることがないのはセラピストさんのお人柄ですね。

近くにこのようなサロンがあり幸せです。

お迷いの方は是非おすすめいたします。

ようこ様
この度は、ご利用頂き本当にありがとうございました♪
女性らしく、素敵なようこ様にお会いでき、嬉しく幸せなお時間を本当にありがとうございました。
是非、ゆっくりまたいらして下さいませ。
そして、いつでも、ご遠慮なさらずにご相談下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
早速の口コミ投稿まで、本当にありがとうございました。
感謝のお気持ちでいっぱいでございます。
次回も、たっぷり、ゆっくりと入らせて頂きたく思いますので、是非是非、いらして下さいませ。
お風邪など、召しませぬようお気をつけ下さいませ。
では、またお会いできる日までHappyが沢山ございますよう、お祈り申し上げます。
小泉

ダイヤモンドピーリング初回

blogで拝見し、はじめて利用させて頂きましたが、想像通りの素敵なエステティシャンの方で安心してゆっくり過ごせました。仕上げにはパウダーファンデまで丁寧に行って下さるので、帰りも安心して買い物に行けました♪今度は娘も宜しくお願いいたします。沢山色々として下さるので、お安いのが悪いくらい。お優しい方なのでしょうね。
また、是非伺います。
頂いた紅茶もお菓子も最高でした。
二、三日後がもっと効果実感するそうで、今もすっきりしてますのに、楽しみでワクワクします。
ご丁寧にありがとうございました。
素敵なお奨めサロンですよ。

サロネーゼ様
この度は、都内よりわざわざご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お肌のお調子はいかがでしょうか?
はじめてのピーリングでらっしゃいますので、心配しておりました。乾燥してらっしゃいませんか?
たっぷり、化粧水お肌に惜しみなく与えて上げて下さいませ。
二度目が楽しみでございますね。乾燥させませぬよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。
近くにお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております。
お嬢様をご紹介頂けるとの事、大変嬉しく、サロネーゼ様のお嬢様にお会いできます日を嬉しく楽しみに致しております。
まだまだ、オープンしたばかりのサロンではございますが、皆様が幸せなお気持ちでお帰り頂け本当に嬉しいです。
ご多忙な中、口コミ投稿を頂きましたこと、感謝申し上げます。
次回も、沢山の幸せなお時間をお過ごし下さいませ。
お待ち致しております。
小泉

とっても気持ちよかったです

初めて利用させていただきました。
綺麗な室内&セラピストの方もとても素敵な方で、
対応、施術ともにとても気持ち良く利用させていただきました。
いろいろ相談にものっていただき心置きなくリラックスタイムを過ごすことができました。
また利用したいです。

Dr.SLIM Beautysalonからの返信

この度は、大変貴重な口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました(*^O^*)♪
またお会い出来ますこと楽しみお待ち致しております。
ご来店の際は、どうぞ、ご遠慮なさらずに、エキテン投稿の事、お聞かせ下さいませ。
感謝の気持ちをお伝えさせて頂ければ嬉しいです(^人^)
リフレッシュメニューを追加致しました。
是非、ご利用下さいませ。

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-9MMビル 202

田園都市線宮崎台北口こら徒歩1分

• 宮崎桜の丘公園前から57m (徒歩1分)