英気治療院の口コミ/川崎市多摩区登戸

エイキチリョウイン

英気治療院の店内の様子の写真

住所 神奈川県川崎市多摩区登戸2075-2コスモスパジオ向ヶ丘遊園502
定休日:木・日

044-712-4976

2016/06/28
ぎっくり腰が良くなりました。
休日にぎっくり腰で困っていたところ、ホームページを見て電話したところ直ぐ診てもらいました。マンションの一室で入り口が判りづらい所がありますが、診てもらい初日は痛みが軽くなりました。その後もぎっくり腰の原因や予防法を教えてもらい痛みが無くなりました
2014/11/20
アトピー治療
向ケ丘遊園駅、徒歩2分でゴットハンドに会えました。

30年弱アトピーに悩まされていますが、ここなら治せる気になります。

仙台から通うには遠いですが、東京によく行くので、頑張って通います。

なかなかな通院出来ない分は、教えて貰ったセルフケアと、すぐに効果を実感できた。サプリメントで治して行きます。

今日はありがとうございます^ ^
2014/12/01
ぽこぽこさま
この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

アトピーは改善できるものです。
当院では、自分自身もセルフケアも含めてケアしていきます。

「日常を治療へ変える」

そのような取り組みで、体が最短で良くなるようにご提案させていただきました。

ぽこぽこ様が自分自身をケアできれば、ポコポコ様で可でなくだけでなく、ご家族やぽこぽこ様と関わる全ての方も健康で元気になれることを考えております。

なかなか通院できない中でも、最良の方法を提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
2014/11/19
体が軽くなりましたー(^-^)
今回2回目の利用させていただきました!
仕事に育児に疲れきった体がすごく楽になりました(^-^)
整体とかと違いばきばきしないのに超スッキリしました!
子供も一緒に連れてきましたが大丈夫でした!育児のアドバイスももらいました(^-^)
これからも定期的に通いたいです!ありがとうございます!
2014/12/01
ゲストさま
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。

触っているくらいのソフトなタッチで体は変わるものです。
普段の生活が少しでも楽になるように、今後も様々なアドバイスをさせていただければと思います。
2014/07/09
姿勢が変わりました!
腰の辛さ、体の重さがありましたが治療してもらった後、腰が楽になり姿勢も良くなった感じです。
たまたま紹介して頂いて治療を受けたのですがびっくり、短い時間でソフトな治療だったのに変化がすごくをわかりました
また行ってみようと思います!
2014/07/16
ゲストさま。

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございます。
お体でご不明な事項がありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

今後もゲスト様の健康をサポートさせていただければ幸いです。

2014/05/31
化粧品に感動しました!
東京北千住のフェイシャル専門サロンに勤めているエステティシャンです。
私は生まれたときからアトピーで、今はだいぶ落ち着いていますが
ブログで拝見し、根本を治療をしようと通っています。

こちらで扱っている「アトピーの人のために作られた」化粧品に感動しました!!

特にオイルクレンジングと、洗顔です。
洗い上がりがとてもしっとり♪
今までにない感覚でした!

サロンで取り扱っている化粧品が大好きで、
3年くらい使用し、アトピーお肌も少しずつ綺麗になりましたが
こちらの化粧品に先に出会っていたら、
おそらくずっと使っていたと思います♪
それくらい、アトピーのカサカサお肌には最適な化粧品だと思います(≧∇≦)

スキンケアは毎日するもの…
使う化粧品によって肌荒れを悪化させる人はとても多いです。

ぜひ一度使って見て欲しいです♪(^ ^)
2014/06/27
くにちゃん さま

プロのエステシャンの方からご好評いただき、嬉しく思います。
おっしゃる通り、使用感は尾とてもしっとりしております。
しかし、使用しているものは決して安くはありません。アトピーを始めてとし、赤ちゃんがなめても大丈夫なくらい安全で低刺激のモノを使用しております。

使うものもそうですが、どのように使うかも大切です。
選ぶ基準と、使いかたをしっかりとレクチャーしますので、安心してお使いいただけるようにいたしております。

細やかなご感想を頂きありがとうございます。
2014/05/21
プロの治療家が安心して自分の体を任せられる先生です
私はプロの治療家ですが、自分のからだのメンテナンスも大事だと感じています。そのからだのメンテナンスをお願いしているのが川崎の阿部先生。
痛みをとってくださるのはもちろんですが、痛みの原因をしっかり見つけ出してくれます。
筋肉や骨格関節だけでなく、内臓から頭蓋骨まで調べて治療してくれます。
プロの目からみても、感覚の素晴らしさ、技術の高さに脱帽です。
他の治療を受けてもだめだったという方ほど、おすすめしたい整体院ですね。
2014/05/29
りょうともさま

この度はご利用いただきありがとうございます。
プロの施術家こそ、自己管理だ大切だと私も考えております。
りょうともさまのように、ご自身の健康管理も考えていらっしゃる肩がいることを嬉しく思います。
今後ともりょうともさまが素晴らしい技術を発揮して、患者様の笑顔の為に頑張れるようにサポートさせていただきます。

2014/05/16
金属アレルギーの治療を目的に伺...
金属アレルギーの治療を目的に伺いましたが、なにがその原因になっているのか、どこが弱っているのか等丁寧に説明してくださり、施術後は体全体が軽くすっきりとした感じになっていました。
以前他の院で先生の施術を受けており、自分の体も先生の事をすごく信頼しているから更に効果も上がるのでしょうか。
治療方針についての相談も出来ますし、体を良くしたい、という思いのある方は門を叩いて損は無いと思います。
これからもお世話になります。
2014/05/17
しんのすさま

この度はご利用いただきありがとうございます。
当院では、身体の状態をご利用いただいている皆様にも、体験的に理解していただいたうえで施術しております。変化がわかることで、施術の効果が実感できたことと存じます。

治療していく上で、疑問など出てくることと思いますが、その際にはお気軽にご相談ください。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

2014/05/16
信頼できる先生です
今回友人の紹介でお世話になりました
治療を受けるたびに体の状態がみるみる上がっていくのがわかります
説明もきちんとしてくれて信頼できる先生です
家族だけでなく会社の同僚も紹介したいと思います
ありがとうございました
2014/05/17
たなかさま

この度はご利用いただきありがとうございます。
少しでも体が楽になっていただき、嬉しく思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

2014/05/10
向ヶ丘遊園に最近出来た鍼灸治療院
院長先生が最近独立して開いた治療院です。
以前のお店でもお世話になっていたので、安心して施術をして頂いています。
私はロードバイクに乗るので、身体のケアに気を使っています。
その時々に必要な施術を的確に判断し身体全体をトータルに整えていただいています。
定期的に継続して通うことで、より効果が上がっています。
2014/05/10
ごまきなこ くるみさま

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
体は健康であるからこそ、楽しくロードバイクもできるのだと考えております。

スポーツをされる方は人一倍、体調管理も気を使われています。
そのなかで、ごまきなこ様に喜んでいただき私もうれしいです。
今後とも、ごまきなこさまのパフォーマンスを支えられるように
お力になれたらと思います。

2014/05/09
施術を受けて
先生は、技術も素晴らしいですが、患者に対してのアドバイスも分かりやすく、心身ともにスッキリして帰ることができました。また、施術も全く痛みのない眠ってしまうようなやさしいものでした。恐怖心などは一切必要ないと思います。
また、リピートしたいと思います。
2014/05/09
もにゃさま
この度は当院をご利用いただきまりがとうございます。
施術内容以外でも満足していただき嬉しく思います。
今後とも、もにゃさまの健やかな生活をサポートいたしますので、ご不明な事項がありましたらお気軽にご相談ください。

小田急線 向ヶ丘遊園駅より徒歩2分