プリズムスタイル

安いのにカット技術が最高!!

私は、今までは原宿にある有名店を利用していました。カットの技術は文句なしでしたが、結婚して子供が二人産まれた私にとっては、遠いし高い(>.<)
そこで、ネットで近所の美容室を探して、5店舗目にこの店に辿り着きました!初めは安いという理由で行ってみようと思ったんですが、切ってもらってビックリ(*≧∀≦*)原宿と変わらない!!むしろもっとウマイ!!素人なんで、切り方なんかはどれがイイやり方なのか分からないですが、丁寧にやってくれて、仕上がり後も細かくチェックしてくれます!!
また、ご主人の人柄が最高(*^▽^)/★*☆♪
私は全く別の業界で独立を夢見ているんですが、その話をすると、ご主人が店を出す前のことや独立をするまでの経緯など、普通は嫌な顔をされそうなことまで色々質問してしまう私に対して、なんでも快く教えてくれました!!独立したい私にとっては先輩に当たるご主人のお言葉が、業界は違うけど勉強になる話をたくさん聞かせていただきました!!まさか髪切りに行ってこんな話が聞けるとは!?って感じでした!
独立されてからは大変な毎日を過ごされているのに、なんの弱音を吐かないどころかいつもポジティブなご主人と話をすると、自分も頑張ろうって思わせてくれます!これからはここに通い続けようって決めています!!

プリズムスタイルからの返信

ありがとうございます。技術はこれでいいと思ったり、慢心が大敵です。お褒めいただいて感謝しておりますがさらなる研鑽を怠らないよう気を引き締めてまいります。
いつかは独立なさって成功される方だとおもいます、共に成長していきましよう!

8月来店の感想

店員さんは、男性2名らしい。店長さんと従業員。店長は男前で気さくで話しやすくなにより、待ち時間がほぼない。価格も安く平日が狙い目です!

漫画や雑誌の種類がもう少し増えるとよい。とくに年配女性が読む雑誌はほぼなかったのは、残念でした。

プリズムスタイルからの返信

ありがとうございます。ご指摘のあった雑誌類はレパートリーを増やしました。今後ともよろしくお願いいたします。

安くてとっても上手!

いつも夫と4歳の息子がカットしてもらっていますが、毎回かっこよくしてもらっています。
こないだは、ホンダ選手にしてくる!と言って出掛けて行きましたが、そっくりおしゃれになって帰ってきました。
おもちゃもいただく事もあり、ヘアカットに行くのが楽しそうです。

プリズムスタイルからの返信

いつもありがとうございます。イケメンのご主人とお子様、世の奥様方は羨ましがると思います。よりスタイリッシュになりますよう私どもも研鑽してまいります。おもちゃは近くの100均やドリンクの景品をその都度あげちゃってますのでお気軽にまたお越し下さいね。

とても良いお店です(^^)

このお店の方には、子供が2歳の頃から切ってもらっています。子供から大人まで、とっても上手に切ってくれます。そして安い!こちらが申し訳なく思うくらいのコストパフォーマンスです(≧∇≦)

しかし、何よりの魅力はお店の人の人柄でしょう。子供が安心して切ってもらっている姿を見ると実感します(^^)

プリズムスタイルからの返信

いつもありがとうございます。私たちもお子さまと共に成長していきたいと思います。カットの技術保証は一生でありたいと考えて、努力してまいります。

イケメンになるならここ!

店長さんの前の店からのつながりで行きました。
何度か他の店にも行きましたが、やっぱりセットのしやすさやスタイルのもちが全然違います。
独立されて、メニューとかこだわっているんだなと感じました。
ちょっと遠くなってしまったけど、通う価値はあります!

プリズムスタイルからの返信

先日はありがとうございました。わざわざ足を運んでいただいてとてもうれしく思います。
独立して、自分の納得いくメニュー展開などできることを痛感しています。これからもっともっとより良いメニュー、技術を提供していきますのでよろしくお願いいたします。またお待ちしています。

うまくてていねい

オープンしたばかりのお店におそるおそるはいってみたら、とても気さくで楽しい時間を過ごせました。いままでなかなか自分の要望どうりにしてもらえなかったのですが、ここははじめて納得できるスタイルにしてくれました。しかも価格もリーズナブル、ここは私のイチオシです!

プリズムスタイルからの返信

先日はありがとうございました。喜んでいただけた様でうれしく思います。初めてのお店は緊張しますよね!大型店にはないゆったりとくつろげるように心がけていますので、これからも気軽に足を運んでください。

埼玉県さいたま市南区四谷2-4-12高里ハイツ

武蔵浦和駅より赤の遊歩道で10分、ドラッグストアセイムスとなり

• 沼影新道から110m (徒歩2分)