ミライエイエイ ジプシーソウル

未来永永 gypcysoul

次回はbefore→afterの写メ撮らなきゃ!

ドキドキしながら入店。綺麗なオーナー様で話しやすく緊張も直ぐにほぐれちゃいました。手強さ加減も自分に合った調整をしてくれ丁寧にトリートメントしてくれました。特に腰周りの手業は最高です!何より施術終わった後のベッドから起き上がる瞬間の身体の軽さ、自分の顔を鏡で見て右側がリフトアップしてる実感、鳥肌もんでした!! 次回は「ハマム」体験したいです!!

気持ち良かった〜♪

落ち着いた空間でした。
スチームハーブ浴ハマムで汗をかき老廃物が出せてスッキリ!
こんなに汗をかけるのがびっくりでした。
冷えの体質なので、改善していく予感もします\(^o^)/
お肌も髪の毛もしっとりしたかん感があります。
健康には老廃物を出すこと必須だわ〜♪
またぜひ行ってみたいです(*^^*)

無になれました。

全身オイルマッサージを受けました。
あっという間の90分でした。
初めて施術して頂きましたが、身体も心身もスッキリ、リフレッシュしました。

ホントに気持ちの良い時間を過ごせて大満足です。
またお願いしたいです。

未来永永 gypcysoulからの返信

先日はありがとうございました。
無になれましたか・・(^^♪

心身ともにリフレッシュしていただけて私も嬉しいです。
気持良い時間はアッという間に過ぎますね・・

でも、そう感じて頂くのがある意味(良い意味で)理想です。
またのご来店お待ちしています。

身体力アップで気分も↑(^0^)

これはいい! ものすごくいい!! 身体力アップ↑です(^0^)
前回、整体(もみほぐし)でお世話になり、エキテンの口コミで評判の「ハーブのスチームバス・葉マム」…今回、全身60分+ヘッドアーマセラピー+葉マム のコースをお願い致しました。その日の夜から身体の状態の良さに驚きです!足の浮腫みがすっかり無くなり、背中のコリや腰痛は消え、身体全体が軽く感じ爽快なのです。私58歳、介護福祉士として定年迄あと2年…身体がしんどい(;;)この歳になるといろんな病気とうまく付き合って元気でいなければならず、身体に良いと聞けばあちこちへ行ってます。あれから1週間が経ちましたが、粉を吹いていた肌もすべすべ(^^)足の浮腫みもコリもなく、身体全体の老廃物がとれた感は実に気分爽快で嬉しいです(^^♪ 今は「身体に美味しいもの見〜つけた!」そんな気持ちです。疲れが溜まったら又是非行きたいと思ってます。

meko様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
コメント頂き恐縮です。
身体が大分、楽になられたみたいで本当に良かったです。
120分コースはたっぷり自分の身体に向き合えるコースです。
結果につながり、私もとても嬉しいです。
また、是非お待ちしております(^^♪  ありがとうございました。

ハーブ浴最高

都会の喧騒から離れた所に合ってとても静かで落ち着く空間でした。

ただ、場所が少しわかりづらいので初めてだと少し迷う感じでした。

施術は、丁度いい強さで気持ちよく、その後にしたハーブ浴がとても気持ち良く、寝れ、なおかつ汗が凄く出るので終わった後のサッパリ感たと軽さがやみつきになりそう!

ここに行ったら是非ハーブ浴を体験してみてください。

未来永永 gypcysoulからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
確かに分かりずらい場所かもしれませんね。。迷わせてしまいすみませんでした。

ハーブ浴(葉マム)は本当に凄い発汗力があります。
普段の汗と質の違う汗なのでベタベタした感じも残らなかったと思います。
ハーブ浴の継続で体温は上がり代謝UPになりますから日頃の疲れは軽減されますよ。

また是非、体験しにいらしてください。

コメント有難うございました。

スッキリしました

全身のオイルトリートメントとハーブ浴をお勧めしていただきました。
全身疲れは溜まっていたのですが、特に行くまで歩いていてもあった腰痛が帰りには痛みがありませんでした。ハーブ浴では普段かかない汗を大量にかき、スッキリ軽い身体で帰宅。翌朝もスッキリ目覚めが良かったです。
また行きたいサロンです

未来永永 gypcysoulからの返信

先日は有難うございました。腰痛が軽くなって良かったです。
トリートメントとハーブ浴は本当にベストマッチなのです。
体内のリンパの流れを改善しハーブ浴で発汗して老廃物をスッキリ流す。
また、是非いらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます(^^♪

身体の内面を キレイに!

ここ?と言う場所ですが 中に入ると 空気から 違うんです!
トリートメントと葉マムのセットは 絶対オススメです!
トリートメントは整体とは 違い 身体全身 繋がっていることを 感じます。痛いけど 気持ちいい!
そして 葉マム〜私は あまり汗をかかないのですが 15分〜20分くらい すると 汗が 湧き出てきて 汗をかくって こんなに気持ちいいものなのかと実感 汗 毒素 出して また 明日から がんばろうと 思える場所です!

mot様
コメントありがとうございます。
確かに『ここ!?』って場所と建物です・・・
そこのギャップには色々、ご意見頂きます。が・・しばらくは、このままです(p_-)
トリートメントは痛いけど気持ち良いですよね。終わってからの身体の軽さを分かって頂けたら嬉しいです。
ハーブ浴(葉マム)とのセット、これはイチオシです。
またの、ご来店お待ちしていますね。

自分だけの特別な場所❤️

私は、心身共に、疲れた時に、お世話に、なっています。

トリートメントとハーブ浴の、セットが、好きです。普段…低体温の、私ですが身体が芯から、ポカポカします。

こちらの、お店に行く方は、口コミが、殆どだと思います。私も、そうですが、1度体験してみれば、実感できると思います。

時間も、我儘を聞いてくれるし、日頃の喧騒も、何もかんも忘れられる隠れ家サロンです❤️

未来永永 gypcysoulからの返信

ちゃまさま☆コメントありがとうございます。
発汗が少ないとおっしゃっていましたね・・でもハーブ浴で大量の汗をかいて頂いて実感されたと思います。そう、本当にハーブ浴はとても優れ物です。
また、是非ご来店くだいませ。
心よりお待ち申し上げております。

癒されます!

アロマの香りが漂うお部屋で、まず美味しいお茶をいれて頂きます
オーナーの腕は確実、居心地もよくてカラダも心も癒されます

ハーブ浴もお勧め!
汗を掻きづらい私でも、みるみる汗が湧き出てカラダが浄化されていくのを体感出来ます

未来永永 gypcysoulからの返信

rinrin様☆コメントありがとうございます。
良い感性をお持ちのrinrin様。
来月のご予約もありがとうございます。
新メニューの腸管スロータスとハーブ浴、お楽しみに(^^♪

東京都西多摩郡日の出町平井1167

圏央道・日の出ICから5分

• 上平井から110m (徒歩2分)