初来店です

近くのお風呂屋さんの中でトリートメントや足つぼを施術してもらってましたが、金額の割に(;´・ω・)ウーン・・・という感じでたまたまこちらを見つけました。
本当はオイルトリートメントをお願いしたかったのですが、行えるスタッフ不在との事で足ツボを予約。
こういう安さ推しの所はマニュアル通りただ時間通りやるというイメージですが、私の要望をきちんと汲み取っていただき、気さくで感じのいい安藤さんがまた来よう!と思わせてくれます‪w
ただ支払い方法が現金orPayPayとクレジットが使えず手持ち額内でやったので、次は長いコースで予約しようと思ってます(*^^*)
月末まで宣言が延長しましたが、お気をつけて営業されて下さい(´∀`)近いうちに行きます。

アーユス
アーユスからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
スタッフ不在とクレジットが使えないというダブルのご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
足つぼに関しては高評価していただき誠にありがとうございます。
常に一生懸命やらせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

いつも、利用させて頂いてます

いつも、利用させて頂いております。とても、親切で丁寧でよくしてもらっております。安藤さん技術もよく、頼りにしております。
毎月、楽しみにしていて私も、頑張っております。これからも、よろしくお願いいたします。

アーユス
アーユスからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お返事がかなり遅くなり誠に申し訳ありません。

これからも丁寧にゲスト様が満足いただける施術をしていきますので
よろしくお願いします。

次回のご来店楽しみに待ってます。

口コミありがとうございました。

上手

ある広告を見ていとお店のことをしりました。体が痛く探しいてお店みつけました、ここのお店の方はお上手ですし接客も丁寧なので気に入っています。価格設定も良心的なので利用しやすいのもいいですね。店内も清潔感がありいいです。

momo
momo さん

お上手ですよ

知人に紹介されて行ったことがきっかけでそれからは出張のたびによく利用させてもらっています。ここのお店の方はお上手ですし接客も丁寧なので気に入っています。価格設定も良心的なので利用しやすいのもいいですね。店内も清潔感があり初めての方でも安心感があるお店でおすすめです。

ハピネット
ハピネット さん

リラクゼーション

静岡県静岡市清水区の52号線沿いにありますリラクゼーションマッサージのお店「アーユスさん」で、60分のもみほぐしを行ってまらいました。

駐車場も完備されてありますし、午後10時までやっているので、仕事が終わってからでも楽々行けるので助かります。

とても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。

静岡県静岡市清水区八木間町609−2

興津駅から車で5分、国道52号線沿い

• 消防学校前から160m (徒歩2分)