ほぐリッチ整骨院

ほぐリッチ整骨院の口コミ/川口市芝中田

総合格闘技チャンピオン、仙三選手のメディカルスタッフを務めています。 ※記載は許可を得ています
    • 評価詳細(ほぐリッチ整骨院)

埼玉県川口市芝中田2-1-5

投稿日:2016/10/25

助かりました!!

自転車で転倒して脇腹を強打してしまい、こちらで治療してもらったのですが、分かりやすくしっかりした説明、丁寧な対応で安心して治療を受けることができました。
先生がロック好きな所も話が合って楽しかったです。

ちなみに肋骨が折れていたらしく、お酒の飲み過ぎに気を付けたいと思います…。

投稿日:2015/05/19

かなり良かったです!

ランニングや体を動かすのが好きでスポーツ後のケアにマッサージ屋さんによく行ってましたが、こちらのお店はかなり良かったです!

国家資格を持ってる先生なので安心して体を任せられます。

ジムやスポーツなんかをやってる方なんかにはかなりオススメです!

返信日:2015/05/20

ご投稿ありがとうございます。
また、身体を動かして疲労が溜まっている時はぜひお任せください。

投稿日:2015/05/09

すごい良かったです!!

この間初めて行ってきました。前から気にはなってましたが、なかなか行く勇気がでなくて.... 雰囲気は、すごくカワイイです。ネコの置物とか観葉植物とかがあって“リラクゼーション"って感じ。なのに施術者は男性でした(笑)。マッサージも気持ち良かったです。肩こりと足のむくみが辛くて行ったんですが、リフレとマッサージの100分コースにしました。足が軽い!!肩も楽になりました。値段も思ったより安かったです。また行きたいです!

返信日:2015/05/13

スティッキーライスさん
お身体が楽になったようで良かったです。
またご来店心よりお待ちしております!

投稿日:2015/05/09

長年の肩こりがスッキリしました。

インターネットで国家資格者がやっていると見て行ってみることに。
外から見るとレンガ調で可愛いらしい雰囲気。
夫婦でやっているそうですが、最初の担当はご主人がやってくれました。
慢性的な肩こり、頭痛に悩んでましたが、もみほぐし60分、頭もみのコースを提案してくれました。
いきなりもみ始めるのではなく、丁寧にカウンセリングや動きを見て原因になっている筋肉を探してからの施術。
施術はさすが上手でイタ気持ち良く、寝てしまいそうなくらい心地よさですが、受けてる時から身体がほぐれてくるのが体感出来ました。
施術後はまた肩が凝らないようにアドバイスもくれ、ハーブティーを出してくれました。
今は月二回ほど通ってますが夫婦どちらも上手で人柄も良いです。
いろんなマッサージ屋に通いましたが、値段、技術、雰囲気、全てがナンバーワンです!

返信日:2015/05/13

ゴリラーマンさん
いつもご来店ありがとうございます。
また楽しいお話聞かせてくださいね!

投稿日:2014/03/20

ホグMAXでした

奈良さんのマッサージすごく気持ちがいいです。サロンの雰囲気もいいので疲れが溜まったらきれいさっぱりしに行きますね!!今度ストレッチをお願いしてみたいと思っています。
整骨院の国家資格を持ってるってことでいろいろ身体の相談もできるので安心してマッサージしてもらうことができます。またホグMAXお願いします!!(旦那さんはいじりたくなるキャラです)

返信日:2014/03/30

小山のSさん先日はご来店ありがとうございます。その後調子はいかがですか?
またの来店心よりお待ちしております!

• 蕨駅から0.4km(西川口駅2.2km
    埼玉県川口市芝樋ノ爪1-7-37
  • 蕨駅から0.2km(西川口駅1.9km
    埼玉県蕨市中央1-11-15
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 ほぐリッチ整骨院  (ほぐりっちせいこついん)
ジャンル マッサージ / 整体 / 接骨・整骨
埼玉県川口市芝中田2-1-5
蕨駅(駅から1km)

西川口駅(駅から1.7km)

鳩ヶ谷駅(駅から3.1km)

アクセス 蕨駅東口徒歩15分、イオンモール前川徒歩7分、バス停芝南公民館下車すぐ、スシローさんすぐ近く
http://www.hogurich.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/hogurich/ (ブログ)
営業時間補足 最終受付19:30まで
定休日補足 火曜日 (年末年始12/31~1月2日休業)
  • あり(有料)
  • 隣りに有料コインパーキングあります。 バイクのみ無料駐車場あります。
座席 ベット2床、完全個室
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 骨盤矯正
特徴 元A級プロボクサーで柔道整復師(国家資格)の夫と、大手リラクゼーションで指名多数だったセラピストの妻の夫婦2人でやってます!『ほぐリッチ式マッスルリリース法』で身体の不調の改善を目指す!!
1人ひとりに丁寧な施術 小さな整骨院なので一度にお1人様しか診れません。そのぶん1人ひとりのお身体を丁寧に施術いたします。
雑貨屋さんのようなアロマが香る完全個室 身体の不調は精神的なところからもくると考えているので、リラックスできる空間を心がけています。
外傷、スポーツ障害もお任せ下さい。 ただ痛みを取るだけではなく、原因を分析し、機能回復のリハビリを行います。
アスリートも多数ご来院 ボクサー、格闘家、サッカー、野球、テニス、陸上競技、ランナー、バレー、バスケット、ダンスなど多数のアスリートにご来院頂いてます。
初投稿者 小山のS (1)
紹介文     **********************************************************
元プロボクサーの柔道整復師の院長と、
大手リラクゼーションで人気セラピストだった妻の2人でやっています。

総格闘技チャンピオンのメディカルトレーナーも務める確かな技術で、
あなたの健康をサポートします!
    ***********************************************************
 ◎予約優先制  ◎完全個室 ◎男女スタッフ在籍 ◎保険施術あり(二週間以内の怪我)

★イオンモール川口前川より徒歩7分
 蕨駅からは徒歩15分。
 バス停「芝南公民館前」からすぐ!
 当院の隣にコインパーキングあり!お車でも来院可能です。

★癒しの空間
 外装はレンガ調で、雑貨屋さんのような可愛らしい院内。
 アロマの香りに包まれる癒し空間の中、完全個室で施術が受けられます。
 施術後にはハーブティーでひと息ついてリラックス♪

★土日・祝日も夜8時まで
 予約優先制のため、待ち時間なし!
 ※予約多数の為、当日のご案内は難しくなっています。
  事前のご予約をオススメしています。
─────────────────────────
  独自の手技『ほぐリッチ式マッスルリリース法(HMR法)』で施術
─────────────────────────。

\\こんなお悩みにオススメです//
◎整形外科や他の整骨院、接骨院に通っているが、
 電気をつけて痛いところをだけをマッサージされて、効果を感じない
◎肩こり、腰痛、膝痛、頭痛、足の疲れ、浮腫み
◎全身の疲労、慢性的な疲れ
◎信頼できる国家資格者に施術してもらいたい
◎スポーツ前後のケア、コンディショニング
◎アスリートのパフォーマンスアップ
◎リラックスしたい方
◎プライバシーの守られた個室でゆったりと施術を受けたい
◎良い姿勢になりたい
◎外傷、スポーツ障害をしっかりと診てほしい

ほぐリッチ整骨院

ほぐリッチ整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県のマッサージ
  4. 川口市のマッサージ