ホグリッチセイコツイン

ほぐリッチ整骨院

首の痛みが取れました!

この間行ってきましたがすごく良かったです。朝起きたら首が痛くてロボットみたいな動きしかできなくなり、整体に行きましたが余計に痛みがひどくなってしまい、こちらの整骨院さんに駆け込みました。先生は最初にしっかり私の話を聞いてくれてどんな状態か説明してくれました。その後マッサージと伸ばしたりしてくれて、終わったらほとんど痛みはなくなっていました。料金も安くてビックリしました。来週旅行に行くので本当に助かりました!ありがとうございました!

またのご来院をお待ちしております!

姿勢が良くなり腰痛も改善!

川口市内で評判の良い整骨院を探していたところ、エキテンにて気になり行ってみました。
長年、腰痛に悩んでいましたが、こちらの話しを良く聞いてくださってから、私の猫背になっている姿勢を写真で撮って見せてくれて、原因を分かりやすく説明してから施術をしてくれました。

マッサージはイヤな痛みがなく、心地よい刺激で寝てしまうぐらいでした。
施術後にまた写真を撮って見せて頂きビックリ!
猫背だった背筋は、しっかりと伸びていて、痛みのあった動きでも痛みが出なくなりました。

自分で簡単に出来るストレッチも教えて下さり、数回通って腰痛はなくなりました。
また、家族や友人から姿勢が良くなった!と言われることが度々あり、効果を実感しています。

パラノイドアンドロイド
パラノイドアンドロイド さん

助かりました!!

自転車で転倒して脇腹を強打してしまい、こちらで治療してもらったのですが、分かりやすくしっかりした説明、丁寧な対応で安心して治療を受けることができました。
先生がロック好きな所も話が合って楽しかったです。

ちなみに肋骨が折れていたらしく、お酒の飲み過ぎに気を付けたいと思います…。

またのご来院をお待ちしております!

かなり良かったです!

ランニングや体を動かすのが好きでスポーツ後のケアにマッサージ屋さんによく行ってましたが、こちらのお店はかなり良かったです!

国家資格を持ってる先生なので安心して体を任せられます。

ジムやスポーツなんかをやってる方なんかにはかなりオススメです!

ほぐリッチ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
また、身体を動かして疲労が溜まっている時はぜひお任せください。

すごい良かったです!!

この間初めて行ってきました。前から気にはなってましたが、なかなか行く勇気がでなくて.... 雰囲気は、すごくカワイイです。ネコの置物とか観葉植物とかがあって“リラクゼーション"って感じ。なのに施術者は男性でした(笑)。マッサージも気持ち良かったです。肩こりと足のむくみが辛くて行ったんですが、リフレとマッサージの100分コースにしました。足が軽い!!肩も楽になりました。値段も思ったより安かったです。また行きたいです!

スティッキーライスさん
お身体が楽になったようで良かったです。
またご来店心よりお待ちしております!

長年の肩こりがスッキリしました。

インターネットで国家資格者がやっていると見て行ってみることに。
外から見るとレンガ調で可愛いらしい雰囲気。
夫婦でやっているそうですが、最初の担当はご主人がやってくれました。
慢性的な肩こり、頭痛に悩んでましたが、もみほぐし60分、頭もみのコースを提案してくれました。
いきなりもみ始めるのではなく、丁寧にカウンセリングや動きを見て原因になっている筋肉を探してからの施術。
施術はさすが上手でイタ気持ち良く、寝てしまいそうなくらい心地よさですが、受けてる時から身体がほぐれてくるのが体感出来ました。
施術後はまた肩が凝らないようにアドバイスもくれ、ハーブティーを出してくれました。
今は月二回ほど通ってますが夫婦どちらも上手で人柄も良いです。
いろんなマッサージ屋に通いましたが、値段、技術、雰囲気、全てがナンバーワンです!

ゴリラーマンさん
いつもご来店ありがとうございます。
また楽しいお話聞かせてくださいね!

ホグMAXでした

奈良さんのマッサージすごく気持ちがいいです。サロンの雰囲気もいいので疲れが溜まったらきれいさっぱりしに行きますね!!今度ストレッチをお願いしてみたいと思っています。
整骨院の国家資格を持ってるってことでいろいろ身体の相談もできるので安心してマッサージしてもらうことができます。またホグMAXお願いします!!(旦那さんはいじりたくなるキャラです)

ほぐリッチ整骨院からの返信

小山のSさん先日はご来店ありがとうございます。その後調子はいかがですか?
またの来店心よりお待ちしております!

蕨駅東口徒歩15分/イオンモール前川徒歩7分/バス停芝南公民館下車すぐ!スシローさんすぐ近く!

• 芝南公民館から210m (徒歩3分)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

川口駅前接骨院

• 蕨駅から徒歩48分 (3.8km)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 蕨駅から徒歩89分 (7.1km)