落ち着く空間!

とてもいい整体院です!
技術もよく身体のだるさがすぐ取れました!
個室みたいになっていてとても落ち着く空間になってました!
また行かせていただきます!
仕事柄足のだるさ、疲れというものがとてもあります。
これからもまた行かせていただきます!
みなさまも行ってみてください!

とても良いお店です

ビルの9階で 扉が開いてなければ少し入りづらい感じですが、施術はとても良いです。
カイロはバキバキっとすごい音がしますが全く痛くありません。丁寧に説明しながら 呼吸に合わせてしていただけるので 安心してお任せ出来ます。
オイルマッサージは 心地良い強さで リンパを流して頂けるからか気持ちよいだけでなく 本当に身体が楽になります。1ヶ月くらいもちますと言って頂けたのですが本当に1ヶ月くらいずっと身体が楽でした。定期的に身体のメンテナンスで通わせていただこうと思います。

気に入りました♬

丁寧な施術だったので、身体全体癒やされました(*^^*)マッサージ+エステ感があるから、女性にとっては嬉しいばかり(笑)足の裏とか痛かったけど、スッキリしましたよ(^O^)帰りは、身体がほぐされたからか、睡魔に襲われて目が開かない状態に(=_=)
ネットで色んなお店を調べて、リフレッシュスペースに決めて良かったと思います♬♬♬
スタッフさんは、男性一名、女性一名おられましたけど、気さくで話しやすくて良い感じでした(^^)

お名前を聞いておけば良かったかな(^_^;)

骨盤矯正は、歪んでる場所を詳しく教えて頂いて、治して貰えるのが嬉しかったです♬また行ける時があれば、娘も一緒に連れて行きますね(^O^)/

ありがとーございました♬♬♬

見つけました(^^)

小顔矯正とデトックスリンパのセットコースをお願いしました。

前に通っていたサロンでは思った程効果を感じなかったのですが、痛みもないうえに触ってビックリ!
頭が小さく&エラの張りも前と比べてすっきりした気がします。

顔だけでなく背骨や骨盤の歪みも見てもらい、
背中の押すと痛かった部分が、スタッフのひと押しで痛みがなくなった時は感動(T T)

デトックスリンパも肩を中心に全身をオイルマッサージしてもらい、とても気持ち良く、終わった後は体が軽く楽になりました!

お店は穴場な場所にありますし、スタッフの方達も親しみやすく雰囲気がとても良かったので、またお世話になろうと思います(^^)

オススメです*\(^o^)/*

肌の乾燥が気になったので、フェイシャルコースを予約しました。
顔だけでなくデコルテまでして頂いたお陰で、デコルテラインは綺麗になり顔も潤って大満足です(^-^)
フェイシャルの後、お試しで小顔矯正をして頂いたのですが、痛みはほぼなく眠ってしまうほどでした^^;
起きて顔半分を見たら、フェイスラインは上がっているし、気になっていた頬骨の出っ張りもなくなっていて驚きました‼︎
お店の雰囲気も良く、価格も良心的なのでまた利用させて頂きたいです!(^-^)

穴場です♪

こんなところに?といったロケーションですが、しっかりとした技術の施術を受けることができました。ひどい肩こりで頭痛に悩まされていましたが、60分のカイロ&マッサージでずいぶんスッキリ♪料金も良心的で、またぜひお世話になりたいです!

ありがとうございました(≧∇≦)

毎日の疲れからかとにかく首と腰が辛かったので友達に聞いて始めてカイロ受けて見ました、痛いのかなーって思いましたが痛いこともなくやってもらう前より楽になりました(´∀`; )

時間があったのでお試しでエステもしてもらって終わった後顔が軽くなり次の日の朝の化粧ノリがいつもより良く感じました(≧∇≦)

最後お風呂にも入らせてもらってさっぱりスッキリで帰りましたー!最上階だったんで景色も良かったです、また来ます♪

エステ初体験でした

最初はオイルと整体のコースで予約したんですが海で日焼けしたのと目の疲れや頭痛肩こりが辛かったんでおすすめされたフェイシャルのコースにしました

エステ初めてだったんですが施術中気持ち良すぎて爆睡しました(笑)
終わったあと重たかった目がすっきりして首から肩のリンパ?の流れが良くなったのかだるさがとれて夜ぐっすり眠れました!

その後サービスで腰と骨盤の歪みも矯正してもらったのにクーポン価格だったんで逆に申し訳なかったです(^_^;)

次はオイルと整体お願いしようと思いますよろしくお願いします(^^)

癒されましたー

ホテルの最上階なのでロケーション抜群!今度は夕方行きたいな♪

お店の方もとてもきさくな方でした。
同じフロアに大浴場があるので、サッパリできていい!

今回はお試し的にマッサージのみでしたが、足湯のサービスもあって気持ちよかったです。
次はカイロでほぐしてエステで顔までピカピカになりに行こうと思います

おすすめ!

肩こり、腰痛、背骨のゆがみを治してもらいすごく楽になりました(*^_^*)
体も軽くなりました!!
今後も定期的に通って行きたいと思います★
先生はとても優しく、ユニークな方でとても楽しいマッサージの時間でした^ ^

大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル第5江坂903号室

御堂筋線江坂駅6番出口から徒歩2分。

• 江坂駅前から170m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

【土日祝OK】千里丘の「全身調整」専門院です。産後骨盤矯正も

俊カイロ

• 江坂駅から徒歩79分 (6.3km)

やる気が無くなる肩こり、つらい腰痛でお困りの方はお任せ下さい

岸部カイロプラクティック

• 江坂駅から徒歩59分 (4.7km)