流し台を磨いてもらいました

便利屋さんに頼むのは初めてで色々不安でしたが、まずお電話口で信頼出来そうな方と感じました。作業のお日にちもスムーズに決まり、当日来られたのは想像していた通りの方で、少しほっとしました。
流し台の水垢?私も色々試してみましたがどうしても取れなくって、そしたらプロの道具で丁寧にして下さって、信じられない位綺麗になりました。
お値段も思わずこれでよいの!?と聞いてしまいましたが、よくして下さり、本当に感謝申し上げます。
最後に汚れが付きにくい使い方をアドバイス頂きましたが、実はちょっと守れる自信がございませんのと、このピカピカの感動をまた楽しみたく、またいずれお願いする事と思います。
この度は大変有難うございました。
ご自愛なさって、また困り事の相談にのって下さいね。

ご利用ありがとうございました。
お客様がお喜びいただける事が、スタッフのやり甲斐に繋がりますので、口コミ投稿いただきありがとうございます。また生活の中で困った事などありましたらお気軽にご相談ください。

車修理

便利屋さんなのに車の修理までしてもらえるとおもいませんでした!
値段も車屋さんに頼むより安かったです!
ありがとうございました。お世話になりました。
今度はエアコンのクリーニングなどを依頼してみようかと思います。
よろしくお願いします。

熊本の便利屋さんスケットからの返信

ご利用ありがとうございます。
お困り事が解決できて何よりです。私どもで可能な事で有れば対応いたしますのでお気軽にご相談ください。

引っ越ししてもらいました!

大手の引っ越し屋さんだと料金が高いけど、スケットさんに頼んだらかなり安く、丁寧に作業して頂けました!他にも水回りの掃除や、お庭の木を切ったり、草刈りなど色々とされてるので、また何かあれば頼みたいです!

ご利用ありがとうございました。
お客様に満足して頂けた事が何よりです。引っ越し先でもお困り事があれば何でもご相談ください。

家具を組み立てていただきました。

引っ越しで家具を四つ組み立てていただきました。5時間ほど一緒に作業させていただきましたが、感じの良い方で、安心してお任せできました。困ったことがあればいつでも来ますと言っていただいたので、またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
ご依頼いただいて「これは…」とお断りする事はほとんどないと思いますので、なんでもお気軽にお声掛けください!

熊本県熊本市中央区東京塚町5-25

• 帯山から120m (徒歩2分)