キクチガンカクリニック

よかった

目の充血が酷かった際に利用させて頂きました。無理のない通院でとても通いやすく、身体に合った薬を処方してくれたので無事完治する事が出来ました。価格もリーズナブルで先生も優しく接してくれたので是非オススメします。

網膜裂孔レーザー治療

他院で、両目の網膜に穴が開いていて、レーザー治療が必要と診断を受けましたが治療の痛みと不安な気持ちが強く受ける事が出来ないと思っていたところ菊池眼科さんをネットで、拝見し先生に、ご相談をさせて頂きました。

不安がないように、治療が受けれるようにと
お考えいただきリラックスできる点滴と痛み止めを
して頂きながら治療をして下さりました。
先生、看護師さん、スタッフの方々が
とてもお優しく
安心して診て頂きました。
本当に、ありがとうございました。

これからは、母や妹に、眼科にお世話になる事が
ありましたら
菊池眼科の先生を紹介したいと思っております。

(=^ェ^=)様
口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して治療を受けて頂くことができたようで、よかったです。
また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

とても対応がよい!

患者さんも多いけど待ち時間は少なくスタッフの対応も優しくいいです!もちろん先生の判断力と腕もいいです!経験談からも湿っぽいイメージを勝手に思ってた眼科の一個人の病院のイメージを払拭してくれる綺麗で清潔感あり明るい病院です!ここ、ほんといい!

uyjgy886 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も待ち時間を少なく、スムーズにご案内できるように努めてまいります。
明るく丁寧な対応を心掛けておりますが、もし何か分からないことがございましたら、
ご遠慮なく先生やスタッフにお声かけください。

きれいな眼科

とってもきれいでおしゃれな眼科でした。出張時に受診しましたが電話での問い合わせの際からすごく丁寧で明るい対応で好印象でした。先生も説明が丁寧でわかりやすくてよかったです。これから人気が出そうな眼科だなと感じました。おすすめです。

ひらぺん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今年の1月に開院4年目を迎えました。
これからも患者さまが気持ち良く過ごせるよう、清潔なクリニックを心掛けてまいります。
出張で近くにいらしたという事でしたが、当クリニックでは遠隔診療も行っておりますので、よろしければご相談ください。

ここしかありません

この近辺で5時過ぎに行っても開いてる眼科さんはここだけではないでしょうか?
よくものもらいになりますが、なるたびにここで診察してもらいます。
院内はキレイで、先生も話やすく気分悪くなる事はまったくありません。
また、何かあった際は、よろしくお願いします。

ykstyle2627 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当クリニックの受付時間は17時半(木曜は16時半)までですので、お仕事帰りや学校帰りにも受診して頂けます。
また、土曜、日曜も午前のみ診療しております。
平日忙しくて来られない場合にも受診が可能です。
また何か眼でお困りのことがございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

大変満足です。

新しく近所に眼科ができたので行ってみました。
院内はとてもきれいで掃除が行き届いている印象でした。
スタッフも明るく感じがよかったです。
先生も親身に話を聞いてくれて安心しました。
また何かあったら診てもらおうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も笑顔を絶やさず、患者さんに安心して検査や診察を受けて頂けるよう心掛けてまいります。
そろそろ流行性の角結膜炎が増える時期ですので、お気を付け下さい。
眼に関して気になることがございましたら、遠慮なくご相談下さい!

笑顔なスタッフ

スタッフの方が笑顔で迎えてくれて入りやす雰囲気だった。開業したてなのでとても清潔感がある◎待合室は広く、子供のためにディズニーのDVDを見せてくれた。先生もとても優しく、話を聞いてくれる感じが良かった。

菊地眼科クリニックからの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
お子さんも退屈せずお待ち頂けるよう、様々なジャンルのDVDをご用意しております。
満足して頂けて嬉しいです!
ゲストさんの眼が健康であることが一番ですが、またなにか気になることがございましたら何でもご相談下さい。

神奈川県川崎市幸区下平間152-3

鹿島田駅から徒歩5分 新川崎駅から徒歩10分

• 明治橋から210m (徒歩3分)
  • 下平間から240m (徒歩4分)
  • 鹿島田駅前から310m (徒歩4分)

当院について

当院についての写真