センゲンダイセイタイイン ヨコカワカイロプラクティック

せんげん台整体院 横川カイロプラクティック

せんげん台で10年以上の本格矯正!日祝日も夜まで営業!

腰痛がよくなりました!

長年のデスクワークとPC作業で腰痛がひどくなり伺いました。
始めのうちは正しい姿勢をとるのも辛くて困っていましたが、しっかりと歪みを治してもらううちに正しい姿勢が楽にとりやすくなり驚きましたぁ。
数回、通った今では、腰を気にすることなく仕事に集中することができるようになり本当に行って良かったと思っています!

以前お世話になっていたカイロ...

以前お世話になっていたカイロの先生が引退され、こちらに切り替えました。
 横川カイロは、非常に丁寧な説明で分かりやすかったです。体のどこが痛いというわけではありませんが、定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

とても楽になりました。

すごく細かいカウンセリングをしてくれるので安心です。
また、わかりやすい説明できちんと通って直したいとおもいました!!店内も清潔感がありすごく綺麗でした。
また来たいとおもいます!ありがとうございました!

偏頭痛がなくなりました

私は今まで偏頭痛があったので
いつも頭痛薬を持ち歩いていました。
気がつけば頭痛も薬を飲むこともなくなりました。

初めてのカイロプラクティックだったので
ちょっと不安でしたが先生もとても感じの良い方で説明はしっかりして下さいますし
私の質問疑問も親切丁寧に教えてくれるので
安心して通っています。

介護職をしているので
全身の凝りもひどかったのですが
身体が軽くなり仕事もがんばれてます
d(^-^)

これからもメンテナンスと予防で通いたいと思います🎵

ゲストさん有難う御座います。

私も元々は頭痛持ちの患者でした…頭痛つらかったですよね^^;
治って良かったです♪

大変な介護のお仕事ケガの無いようにガンバってくださいね。

オススメの治療院です♪

初めは頚肩の痛みで行ったのですが、治療を受けてからはとても調子がよく、今では定期的に全身の矯正をしてもらってます。
感じの良い先生で、しっかりとした知識をお持ちなので色々相談できます。
悩んでいる方は一度行ってみるといいと思います。オススメです。

知識・技術はフル回転で、
常にいま出来る最高を提供しております^^;

お世話になりました

駅に近く、院内キレイです。対応も良く感じの良い先生です。わかりやすく説明して頂き参考になりました。美しい姿勢を保ち、美容と健康管理に役立てたいと思います。お値段が高いのが難点です。暇が出来たら伺いますので、よろしくお願いします。

ゲストさん有難う御座います。
姿勢改善や運動で美容と健康を長持ちさせていきましょう。
お値段は保険ではカバーしきれない部分まで治療をしています。
1〜3割負担(保険)と比べれば高く感じるかもしれませんが矯正をすることが
将来かかる医療費を減らすことにもつながります。
また、チラシやクーポン等を含め今後もサービス面、努力致します^^;

頭痛、肩こりがとても良くなりました!

初めて行ったときに、右足の方が左足より15ミリも長いと言われビックリ!それを矯正して頂き、また首や背骨など、全身の骨を調整していただきました。その後は、頭痛、肩こりが嘘のように良くなりました!良くなってしまうと、つい行かなくなってしまいますが、定期的に行った方が、ひどくならずに済むみたいです。

せんげん台整体院 横川カイロプラクティックからの返信

まーさん有難う御座います。
痛い・ツラいは「結果」です!原因(ズレ・ユガミ)を無くして
今度はひどくならない様にしましょうね。

オススメです

頭痛と吐き気がツラかったのですが、すっかり治り感謝です。さらにこちらが言わなかった腰、膝の古傷まで指摘され驚き、治してもらったら軽く楽になりました。自分が気付かないところまで診てくれる所でした、オススメです。

ゲストさん有難う御座います。
身体は全体のバランスが大切!
全身をメンテナンスして大切に使っていきましょう。

4年前から毎月利用させてもらっ...

4年前から毎月利用させてもらっています。私は度々偏頭痛に悩まされていたのですが、矯正を受けるようになってからその頻度が減りました。最初に検査をしてもらった時に、背骨と首の骨が蛇行していたようで、身体全体がかなり歪んでいたようです。頭痛もそれが原因だったのかもしれません。先生がしっかりとした技術と知識をお持ちで、悪い箇所に関してはきちんと説明しながら、予防方法等もアドバイスしてもらえます。今は身体のメンテナンスのつもりで定期的に通っています。

[店舗より]
たかちんさん、コメント有難う御座います。
健康をしっかり維持していきましょうね^^

行ってよかったです。

産後で腰回りが開いてしまい、引き締めたくって骨盤矯正を受けてきました。
 凄くわかりやすく今の状態を教えてくれ、矯正も痛くなかったです。そして、びっくりは産前のパンツが「スルッ」と入りました。大満足です。
 私は腰の矯正だけで3000円でしたが、全身を矯正してもらっても4000円ちょっとだったと思います。いろいろ教えてもらい、納得の効果も有り最高でした。

埼玉県越谷市せんげん台西3−1−29SKビル2F

東武伊勢崎線「せんげん台」駅西口 徒歩5分

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)