アスカラカイロプラクティックイシシバイン

あすから.カイロプラクティック 石芝院

松本市石芝に開院して11年。皆様のお声に支えられております。

お世話になっています

月に一度通いはじめてから、偏頭痛、首痛がなくなりました。施術前と後での身体の軽さに毎回感動します。
丁寧に説明しながら施術していただけるので安心して身体を任せられます。
お店も綺麗で、手入れの行き届いたお花や熱帯魚にとても癒されます。

ぽんず様
いつもご利用くださりありがとうございます。
常にその時のお身体に合わせたアプローチを心がけて施術させて頂いておりますが、安心して任せて頂き、光栄に思います。
また、大切なお身体のケアをお手伝い出来ること、嬉しく思います。

これからも、お身体を癒しながら、クライアント様それぞれが持つ課題に対し、無理なくステップアップしていくことを補佐していきたいと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

確実な施術でした

当日の夕方、突然の予約でしたが、迅速に対応して頂きました。
初めて行くお店ということで少し不安でしたが、電話の対応もすごく親切で安心して行くことができました。

施術前に丁寧な説明があり、施術中も分かりやすく現在の自分の体の状況などを教えてくれます。
店内も落ち着いた雰囲気で、アロマのようないい匂いも素敵でした。
営業時間も20時までなので、会社を早退することなく行けるのが嬉しいですね。

前日からずっと続いていた頭痛がスッと治り、とても感謝しています。ありがとうございました。

ちゅんちょんさん
先日は、あすから.カイロプラクティックをご利用いただきありがとうございました。

頭痛が落ち着いたということで本当によかったです!
不調になられてからでも良いですが、やはり「健康一番」ですので
またご相談ください。

当院は夜8時まで営業しておりますので、またご都合のいい日にでもご利用ください。

本当に良くなりました

長年、首と肩凝りに悩まされてきましたが本当に治りました。
どこへ行っても、中々治らなくて辛かったですがやっと良い先生に出会えて、あの辛さがウソのようです。
いろいろ、マッサージの器具などもそろえましたが今では押し入れの奥にしまったままです。
体の歪みが取れて本当に体が楽になりました。

あすから.カイロプラクティック 石芝院からの返信

ありがとうございます。お体の調子が良くなられて本当に良かったです。これからは、生活習慣を見直し健康な体を維持していってください。辛いときはご来院お待ちしています。

すごい!

現状の細かな説明をしながら身体を整えていってくれるので、改善点が明確で通い始めて2回目から身体の歪みやいたみがなくなりました!
魔法使いとはこのことをゆうんだろうと思わざるを得ないくらい一種で身体が変わるのを体験できます!!

あすから.カイロプラクティック 石芝院からの返信

Rさん、先日はあすから.カイロプラクティックをご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただき本当に嬉しいです!!

当院では、施術はもちろん、状態と目的に合わせたセルフケアのアドバイスをさせていただいています。
Rさんのお体のコンディションは、本来はRさんご自身が把握してケアできることがベストだと考えておりますので、エクササイズなど少しずつ挑戦してみてくださいね(^^)

皆様のお声を励みに日々精進していきますので、お体のメンテナンス兼相談役として、これからも当院をご活用いただければ幸いです。

わざわざ書き込んでいただき、ありがとうございました!

【車】国道19号 「南松本」信号機から5分 【バス】松本駅前バスターミナルから「空港・朝日線」約10分→石芝町バス停より徒歩1分 31アイスクリームさん駐車場隣

• 野溝口から140m (徒歩2分)