カイトリセンモンテン カインドベア

茅ヶ崎駅南口徒歩3分駐車場有の買取専門店

駅前の金券ショップ

茅ケ崎市駅前にある金券ショップです。
親類から譲り受けた古い切手を換金しに入店しました。
南口改札を出て、すぐのところにあり、2坪ぐらいの広さの店舗です。
行ったときお客さんの対応をしていて、順番になって相談してみました。
残念ながら換金は出来ないということでしたが、今でも利用できると詳しく説明していただきました。

買取専門店 カインドベアからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご納得いただける買取ができるよう、誠心誠意査定させていただきます。また何かありましたらご来店を心よりお待ちしております。

いい査定

親の遺品の茶道具、骨董品等を買取して頂けました。
最初は、ボロボロで値段が付けばいいなあと思っていたくらいだったので、 買取額を聞いてビックリしました。
今ままで、捨てていた分も結構ありましたので、 ちょっともったいなかったなとおもいました。
査定員の方は、とても親切に対応してくれました。気持ちのいいお店です。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

旅行中に派手な外観に引かれて来店しました!茅ヶ崎駅からも近くて高価買い取りにホッとしました!

少しだけ前になりますが、茅ヶ崎市に同級生が結婚してお友達が住んでるので、北海道のお友達と観光&茅ヶ崎市のお友達に会いに行く道のり中で見つけた買取専門店 カインドベアさんです!

茅ヶ崎駅から歩いて5分以内で来れましたよ♪
ものすごく目立つオレンジ色の外観にお友達とワクワクしたんです!(笑)
まずは外観に書いてる何が買い取りしてるかを確かめて来店しました。
店内には先にお客様が来店されてましたが、すぐに私達の順番になり私はウフフ~ 地方から来てた会社の先輩からお礼と言われて戴いた全国共通百貨店のどうしても私には使いづらかった商品券を現金にしたくて見て戴きました!
使わないものをポ-チの中で持って歩くのが嫌だったので、いつまでも持ってるのが嫌で、こちらで買い取りして貰いましたよ♪
店員さんも明るく接客して戴いて本当に使わなかった商品券で困ってたので、旅行先でしが立ち寄って本当に良かったです!
その買い取って戴いた現金で家族へのお土産が買えたので良かったです!
大変お世話になりました!

サザン通りの言う名前の道路前に店舗が合ったのが印象的でした!
茅ヶ崎駅の南口から、すぐだったのと派手な外観が思わずワクワクして入らせて貰ったのが良かったです!

駅近で便利な上に対応も丁寧でした。

茅ヶ崎駅の近くの立地なのにちゃんと駐車場も有ったので助かりました。買取依頼した品も大小色々、数も結構有ったのですが査定も早く、一点ずつ丁寧に説明して頂きましたので、納得のいく査定内容でした。金額も思ってた以上に高かったので気分良く買取してもらいました。ありがとうございました。

ずっと不要な物があり困っていた...

ずっと不要な物があり困っていたのですが、迅速にかけつけてくださり対応してくださいました。
値がつかないと思ったものに値が付いたのは嬉しかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

買取専門店 カインドベアからの返信

この度はいろいろ買取させていただき有難うございました。
あたたかいコメントもありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

良かったです。

要らなくなった貴金属を売りに行ったんですけど、価格内容が明解で安心して売ることが出来ました。親切丁寧なお店なのでオススメします。
壊れていたり、揃ってなくても買い取ってもらえるとの事だったので今度また持っていこうと思います。

買取専門店 カインドベアからの返信

先日はいろいろとお売り頂きありがとうございます。
あたたかいコメントもいただきうれしい限りです。
貴金属以外にもブランド品や茶道具などいろいろ買取致しておりますのでまた何かありましたら宜しくお願いいたします。

親切な対応で、買取金額も納得です。

市内の買取屋さんをいくつか回りました。実は1度お断りして、他店を回りその後再度行きました。嫌な顔1つせずに、快く対応してくれた上に、金額も1番高く買い取ってもらえました。今回は、アクセサリーと時計を数点持ち込みましたが、他店では0円だった物もありました。こちらではしっかり見て値段をつけてくれたので嬉しかったです。友人にも勧めたいお店です!

買取専門店 カインドベアからの返信

あたたかいコメントありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

とても丁寧な対応でした

今回はお酒類と貴金属を自宅に買い取りに来てもらいました。
急な買取のお願いにも関わらず、とても丁寧に迅速に対応してもらいました。
近いところで買取にきてくれて、お酒を買い取ってくれる所で探したら今回こちらのお店に頼みました。
買取金額は予想を遥かに超える金額でした。(二桁になったのでその時点で以外でした。)
わざわざ、代表取締役様が来て査定をしたくれたのでとても好印象でした。
もし、また売りたいものが出てきたら、またこちらの店を利用しようと思える、そんなお店でした。迷う人がいたら取り敢えずこちらのお店を利用したほうがいいと思います。また、機会があればお店にも行ってみたいし、利用したいと思います。
今回は有難う御座いました。

買取専門店 カインドベアからの返信

先日はいろいろとお売り頂きありがとうございます。
あたたかいコメントもいただきうれしい限りです。
またお酒や貴金属以外にもいろいろ買取致しておりますので宜しくお願いいたします。

丁寧な接客で満足です

茅ヶ崎駅周辺で、ブレスレットとバッグを買い取って貰えるところを探していました。2件回ったのですが、一件目が時計の査定に30分くらいかかると言われたので、考えてやめました。2件目にいったカインドベアさんで、ブレスレットを見ていただいたのですが。偽物ではなく、6万円になりました、時計も高い値段つけてくれたのですが、まだ買ったばかりなので、もう少し使ってから売ろうとおもいました。あの時の店員さん名前忘れましたが、とても親切にしてくれて満足です。またきます!

買取専門店 カインドベアからの返信

先日はお売りいただきありがとうございました。
また時計の方も時期が来たらお売りいただければと思います。
これからも接客や買取金額の方も頑張ってまいりますのでまた何かありましたらよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-16ともえビル 1F

茅ヶ崎駅南口より徒歩3分 オレンジの看板が目印です。サザン通り入り口になります。

• ツインウェイブから90m (徒歩2分)