行って良かった(^^)
はじめて接骨院に行ったんですが、はじめてがなごみ堂さんで良かったとおもいました!(^^)小さい子供も連れていけるし、泣いててもずっと面倒みてくれて本当にありがとうございました!身体が楽になったし、通院したいとおもいます!スタッフの皆さんとっても明るくて元気でめっちゃ良かったです♡説明も丁寧にわかりやすくしてくれて、どこが悪くなってるとかがわかりやすかったです!!子供がいてなかなか行けないーってゆうママさんとかとってもおすすめだとおもいました(^^)ほんと行って良かったです♡

口コミ頂きありがとうございます。
はじめての接骨院で緊張されたと思いますが、身体が楽になり、身体の悪い所を知ることができ
良かったと思います。
育児は本当に大変だと思います。当院にいる間だけでもお子様は私共にお任せいただき、安心して
施術を受けて頂けたらと思います。
一生懸命サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
ご来院お待ちしております(*^^*)
親身になってくれる整骨院
スタッフの方全員が優しく対応してくれて、はじめての事故で不安な中、安心して整骨院に通うことができました。また、スタッフの方が名前をすぐに覚えて呼んで頂き、みんなにアットホームな整骨院です。いつも、親身になって頂きありがとうございます!☺️

口コミありがとうございます。
交通事故、いろいろと大変でしたよね…。
お身体の調子が回復するまでしっかり施術をさせていただきますのでご安心ください。
我が院では施術はもちろんしっかり行わせていただきますが、お客様が話しやすい雰囲気やアットホームな関係性を築きたいというのがモットーです!
なので悩みや気になる事はいつでもご相談ください。
ストレートネックによる肩コリに長年悩ませれて、色んな接骨院に通いつつ痛み止めを飲みながら生活してきました。痺れが出て、頸肩腕症候群と診断されコリも酷くて困っているところ、職場の方に良い接骨院があると聞き早速伺いました。
見てもらうたびに楽になっていき、痛み止めを飲む頻度もぐんと減りました。これからも通ってしっかり治していきたいと思います。
職員の皆さん明るくてとても話しやすい方達です。
どこへ行っても良くならない方もそうでない方もとてもオススメの接骨院です!

口コミ頂きありがとうございます。
おすすめと言っていただきありがとうございます。
痺れやコリ、いたみ止めの生活とても辛かったと思います。
我が院に来院頂き体がスッキリされたようでよかったです。
これからしっかりとwbpfn596様のお身体を整えていくのでご安心ください。
赤ちゃん連れでも大丈夫
産後から腰と肩が痛くて眠れず辛い日々でしたが、こちらの院を知るまでは小さい赤ちゃんがいるので治療を諦めていました。
今は赤ちゃんと一緒に院に行って治療の間見てもらい、夜も眠れる様になりました。
これから赤ちゃんも重くなり更に肩や腰に負担がかかるので、通っていこうと思います。

口コミ頂きありがとうございます!
なかなかお子様連れなど気を使うこともありますが、我が院ではそう言ったお母様でも安心して通院していただけるようにしています。
しっかりと産後骨盤矯正をし、痩せやすいカラダに持っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
次回ご来院お待ちしております。
よろしくお願いします。
肩、首の痛みでかかりました
肩、首の痛みに困り、仕事終わりにかけこみました。遅い時間にもかかわらず、時間をかけて良く施術していただき、その日の痛みはすっかりなくなりました!感謝しています。痛みの訴えの原因や対策も良く説明をいただきました。継続してかかろうと思います。

口コミありがとうございます!!
お客様の症状に合わせた施術をさせていただくためにカウンセリング、説明はとても重要だと思っております。
わからない事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張りましょう!
なごみ堂元山店の良さを実感しました!
交通事故でなごみ堂元山店さんにお世話になってます!初めての事故で何も分からない私に院長先生が丁寧に説明をしてくださりわかりやすく不安が解消されてとても楽になりました。整骨院ってどんなところなのか不安でしたが院長先生を筆頭にみなさんとても感じの良い先生で通いやすくホッとできるところが好きです。また一人一人に合わせた治療をしてくださり帰るときは身体がすごく楽になります。感謝です✨受付の方も明るくて話しやすくてとても感じが良いです!
挨拶も来た時帰る時の声掛けもとても感じがよくて気持ちが良いです!

口コミ頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂き感謝しております。
交通事故は後から大変なのでしっかりと早い段階からケアをして行くことが大事です。
しっかりとサポートして行きます!
施術はもちろんしっかり行わせていただきますが、お客様が話しやすい雰囲気やアットホームな関係性を築きたいと思っております。
これからもスタッフ一同ゲスト様のご来院心よりお待ちしております。
疲れがとれるようになりました!
今までは寝ても次の日の朝、だる重く感じていたのですが、友人の紹介でこちらに来させて頂いてからは朝はすっと起きられるようになりました。受付も施術も丁寧でリラックスして通うことができます。気になることや体調面も聞いてくれるので気楽に話せます。

口コミ投稿ありがとうございます!
我が院は施術はもちろんしっかり行わせていただきますが、お客様が話しやすい雰囲気やアットホームな関係性を築きたいと思っています。
なので悩みや気になる事はいつでもご相談くださいね。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
事故で痛めた首がなかなか治らずにいましたが、なごみ堂に通うようになると症状が楽になりました。 先生方も身体に関するいろんな情報も教えてくれとても良い接骨院だと思います!
時間帯も夜遅くまで営業しているので仕事が終わった後に行けて助かります。

口コミありがとうございます!
事故で首を痛め、とてもつらかった事と思います。お身体の不調は当院にお任せください!
平日、土曜は21時まで営業してますので、またご連絡お待ちしております。
しっかりと元気にサポートさせて頂きます。
お世話になっています
突然の腰痛、股関節痛が出てこちらを訪ねました。1度の治療で痛みがなくなり、驚きました。
その後も慢性的な肩こりなどがあり、こちらにお世話になっています。
みなさん、とても親切で丁寧に治療してくださり安心して通うことが出来ます。

口コミありがとうございます!
お身体の不調はなごみ堂にお任せ下さい!
しっかりと健康なお身体にしていきましょうね。
継続して施術を行うとより変化をかんじて頂けますのでよろしくお願い致します。
とにかくオススメの整骨院٩(*´︶`*)۶
職業柄、肩凝り腰痛に悩まされていましたがなごみ堂に通うようになってからはツラい思いをする事が激減!その時ツラい所を即座に見抜いて治療してくれます(*^^*)
先生達もみんな気さくで院の雰囲気、最高です☆*。いつもありがとうございます♪*゚

口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
患者さんの症状に合わせた施術をさせていただくためにカウンセリングはとても重要視しています。
引き続き一緒に頑張りましょう!!
次回ご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
アットホームな雰囲気です!
交通事故で首と腰を痛めたので、近所ということもあり通い始めました。初めての交通事故で落ち込みましたが、今後について詳しく教えてくれたり、励ましの言葉をかけてくれました。
子供に対してもとても親切に対応してくれます。2人とも今では通うのが楽しみになっているくらい、先生達のことが大好きだそうです。
施術も丁寧で、予約制なので待ち時間もないです。キッズスペースもあるので、子供連れでも通いやすいのがいいですね。
首や腰の痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
交通事故、いろいろと大変でしたよね…。
スタッフ一同、お子様達と楽しくお話しできるのを楽しみにしています。
お褒めの言葉ありがとうございます。
骨盤矯正もしっかり続けていきましょうね。
産後1年ちょっと経ちましたが、骨盤の開きが気になってネットで調べて評価も良く子供も一緒に行けるとあったのでなごみ堂に行きました。施術もすぐに目に見える効果でびっくりしました。体が重く歩きづらかったけど軽くなったような気がします。これからも通院して行きたいです。

口コミありがとうございます。
産後はどうしてもお身体に色々な変化がありますよね。
育児も重なりとてもつらいですよね。
スタッフもお子さんに癒されてます(*^^*)
しっかり治しましょうね。
自分の身体の困っていることやつらく感じているところを、ただマッサージをして終わり…というのではなく、鍛えなければいけない筋肉のことなど、今後の私の身体と健康維持のために色々とアドバイスもしてくれました。

てんむす 様
口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では安心して施術をお受けいただけるよう、丁寧に説明させていただいております。
産後太り
私は2歳と4歳なる子どもの母親です。以前着れていた洋服がぜんぜん合わず等で、困っていました。食事制限もしていますが、効果でず、そこで、スタイルバツグンママのおすすめで、試しに骨盤調整に、なごみ堂元山展さんに予約して行ってみました。骨盤が歪んでるみたいです。骨盤調整で、効果が現れるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

ゲスト 様
口コミ投稿誠にありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院でははじめての方にも安心して施術をお受けいただけるよう、丁寧に説明させていただいております。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
今日時間が空いたので検索をしてなごみ堂さんにいってみました!
普段の症状としては首が回らない、肩が痛い、腰が重い、股関節が固まる、足首が腫れる。とまあ色々有るのですが、話をすると
それを丁寧に調べて原因はここにあるのでこうしますと対応してくれました。今調子は非常によいです!また時間が空いたら行こうと思います!
あと、
受付のお姉さんがかわいいです!

xsubx578様
口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます♪♪
なごみ堂 元山店
産後の骨盤矯正が気になってた為
紹介してもらい初めて行ったのですが、
丁寧で詳しい説明だったので
分かりやすくて良かったです。
キッズスペースも有り、小さい子供も連れて行ける場所なので気軽に通いやすいと思いました。

ゲスト様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
出産前や出産時に骨盤がずれてしまい、腰痛などにお悩みの方も少なくありません。
骨盤を整えることで負担が減り代謝が上がりますので、ウエストや下半身周りがすっきりしやすくなります。
お身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
職場の方の紹介で
デスクワークが多い仕事で、夕方には足がパンパンになっていました。おまけに外反母趾と扁平足もあり、ボロボロの状態でした。
職場の方になごみ堂さんを紹介していただき、通い始めると少しずつむくみが楽になりました♪便秘症でもあってマッサージも時々していただくのですが、スッキリしますよ‼
身体が軽くなると気持ちも軽くなりました♪

ゲスト 様
口コミ頂きありがとうございます^ ^
症状自体はかなりきつかったですが、かなり回復していきましたね(*^_^*)
お仕事で負担のかかることが多いと思いますので定期的にメンテナンスをして行きましょう!
これからも宜しくお願いします!!
小さな子供と一緒に来れます!
説明を丁寧にした上の施術も上手です。
予約制で待ち時間もなく助かります。
お店の中にはスタッフさん手作りのお知らせや「最近のひとこと」などがあり、しっかりと更新されているようなので楽しく読ませていただいています!
まだ痛みは取りきれてはいませんが、期待を込めて☆満点!

himaika様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お子様連れでもスタッフが責任を持って対応させて頂きますのでご安心下さいね。
部分マッサージ
今回足つぼマッサージで冷え性の改善になごみ堂元山店に行きました。とても気持ちよく足からあったまってきますが、ある箇所を刺激すると激痛が!どうも内臓系に異常が見られるツボのようです。思い当たる節が、、、ありがとうございます。病院にも行ってきます!なごみ堂元山店さんには定期的に通いますね^ ^

ゲスト様
口コミ頂きありがとうございます♪
お仕事柄、冷えむくみがひどく大変でしたね。定期的に足つぼして行きましょう!
今は違う症状で通ってもらっていますが、その症状もしっかり通えばよくなっていきます!!
今後もお仕事頑張れるように続けていきましょうね!
偏頭痛
最近、頭痛が激しく、頭痛薬に頼っていましたが、肩こりかなと思い、近くのなごみ堂元山店に行ってみました。原因は姿勢、猫背でした。施術していただいた結果、めっちゃ楽になりました。また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

ゲスト様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
いつも勉強大変ですが、頭痛が楽になって本当によかったです!
どうしても勉強の姿勢で身体の歪みがでてしまうので、それが頭痛に繋がっていました。
歪みをとるだけで頭痛もなくなり、勉強もはかどると思いますのでこれからも勉強頑張って下さい(^^)v
これからもメンテナンスに通って下さい!
スタッフ一同お待ちしております。
親切、丁寧です❗
人生で初めての整体で何処へ行こうか悩んだ末、口コミが高評価なこちらを選びました!
予約も直ぐに入れて貰えて、症状についての説明も施術も口コミ通りの親切で丁寧な整骨院でした。暫く通ってしっかり身体を整えて貰いたいと思います!

ゲスト 様
口コミ頂き誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
なごみ堂スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。