鍼灸整骨院なごみ堂元山店

鍼灸整骨院なごみ堂元山店の口コミ/高松市元山町

平日・土曜日は夜9時まで営業☆小さなお子様連れでも安心☆ 鍼灸整骨院なごみ堂元山店 (シンキュウセイコツインナゴミドウモトヤマテン)

• 評価詳細(鍼灸整骨院なごみ堂元山店)

香川県高松市元山町1192−1

投稿日:2017/05/15

行って良かった(^^)

はじめて接骨院に行ったんですが、はじめてがなごみ堂さんで良かったとおもいました!(^^)小さい子供も連れていけるし、泣いててもずっと面倒みてくれて本当にありがとうございました!身体が楽になったし、通院したいとおもいます!スタッフの皆さんとっても明るくて元気でめっちゃ良かったです♡説明も丁寧にわかりやすくしてくれて、どこが悪くなってるとかがわかりやすかったです!!子供がいてなかなか行けないーってゆうママさんとかとってもおすすめだとおもいました(^^)ほんと行って良かったです♡

返信日:2017/05/17

口コミ頂きありがとうございます。
はじめての接骨院で緊張されたと思いますが、身体が楽になり、身体の悪い所を知ることができ
良かったと思います。
育児は本当に大変だと思います。当院にいる間だけでもお子様は私共にお任せいただき、安心して
施術を受けて頂けたらと思います。
一生懸命サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
ご来院お待ちしております(*^^*)

投稿日:2017/11/20

足つぼ

テレビでお笑い芸人がリアクションをする理由がわかったような気がします。先生は手でやってるのに細い棒で足をグリグリされてるような感覚でした。目、肩、腰、内臓あらゆるところのつぼが痛く、自分の体もだいぶガタが来ているんだなと実感しました。足が冷えているみたいなので家ではなるべく靴下を履くように心がけていきます。

返信日:2017/11/21

口コミ頂きありがとうございます。
いつもご夫婦でご来院頂き、楽しくお話しできスタッフ一同大変嬉しく思っております。
足が冷えないように心がけて頂くのはとても大事ですので、私達もしっかりとサポートしていきますので一緒に頑張って行きましょう!
足ツボマッサージも定期的に行っていくとよりスッキリ身体の変化も感じて頂けると思います。
ゴッドハンド三上にお任せ下さい!
次回ご来院心よりお待ちしております(*^_^*)

投稿日:2017/11/20

興味本意でカッピングを

以前から通っていましたが、キャンペーンはがきが届いたので、カッピングをしてもらいました。やってもらった後の背中の写真を撮ってもらい自分の右肩に老廃物が溜まってることが分かりました。左利きなので右側に凝りとかは感じてなかったのでビックリ。今度は疲れを感じる前に通いたいと思います。

投稿日:2017/11/16

また行きたくなるアットホームな整骨院です

友人の家にふらっと立ち寄ったような気持ちになれるアットホームな整骨院です。帰りには、笑顔になれます。
ストレスいっぱいの日常で、首や肩の凝り、頭痛に悩まされていましたが、先生に身体を診てもらい、不調の原因を探してもらって施術を受けると、帰りには随分楽になりました。
施術の間に、心の中に積もっている悩みを先生に聞いてもらい、心も軽くなりました。
患者さん一人一人に寄り添ってくれるとても温かい整骨院だと感じました。
今度は、おすすめされた足ツボマッサージを受けてみようと思います。

返信日:2017/11/20

kazu567様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また温かいお言葉の口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
kazu567様は、家事に仕事にお忙しいと思いますが、しっかり楽になっていただく為に
お身体の事、お身体以外の事何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。

子ずれでも、OK

産後1カ月で急に首、肩の凝りが激しくなり、なごみ堂へ駆け込みました。子供も事務のスタッフが見てくれて、なにより、三上先生のゴッドハンドで元気になりました。今も週1回でお世話になってます。保険適用なので、低価格で、主婦のお財布にも助かってます。これからもよろしくお願いしまーすo(^o^)o

返信日:2017/11/18

ゲスト様

いつも可愛い娘様とご来院頂きありがとうございます。
口コミも頂き大変嬉しいです。
ゲスト様は育児家事仕事にと大変ですがいつも笑顔で私も同じママとして
見習わなければ!と思っております。
これからもしっかりとお身体のサポートしていきますので一緒に頑張って行きましょう!
ゴッドハンド三上にお任せ下さい!!

投稿日:2017/11/16

技術に裏付けられたマッサージ

駐車場は、車が4-5台留められますが元山駅から250mくらいなので時間がある場合は電車でも行けます。

施術できる台は3台で、先生が2名ほどです。待ち時間が発生した場合には機械や電気での治療をして待つことができます。雑誌も豊富なので待ち時間も気にはならないかと思います。
トイレも室内にあります。

資格保有者が問診をしながら、骨盤の位置もチェックしつつ施術してくれるのでかなり効果的です。
部位と症状によっては保険も適用できコストを抑えることができます。
ぜひ定期的に通いたいと思います。

返信日:2017/11/17

さばんな 様

先日はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございます。そして口コミ頂きありがとうございます。なにより院の状況を細やかに説明頂き感謝しております。
さばんな様は、お仕事がとてもハードでご来院頂ける時間がなかなか作りにくいかとも思いますが、お仕事がハードな分きちんと身体の状態を万全に整えておく必要がありますので、先日お話させて頂いたように保険も適用できますので、一緒に頑張っていきましょう!
継続的に施術を行う事により、より変化を感じて頂けると思います!
さばんな様の次回ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)

投稿日:2017/11/15

口コミ通りです!

口コミで、こちらのお店を知りました。
子供のメンテナンスでお世話になってます。
先生やスタッフの方も皆さん親切ですし、施術も丁寧です。
駅からも近いので、部活帰りが21時前の子供にとって、本当にありがたいです。
これからもお世話になります。

返信日:2017/11/17

ゲスト様

我が院のエキテンをご覧頂き、ご来院頂きありがとうございます。
また、口コミまで頂きましてとても嬉しく感謝しております。
先日は娘様の学校のお話、ついつい話こんでしまいまして失礼致しました^^;
お母様は娘様の送迎、娘様は学校に部活に大変ですが、しっかりと診させて頂きますので安心して下さい!
一緒に頑張りましょう!!
次回のご来院心よりお待ちしております(*^^*)

投稿日:2017/11/15

先生の腕がすごくいいです!

娘が通院していて治りが早かったため私も頭痛がひどいのが悩みだったため相談してみると施術出来ると言われ通院することになりました。三上先生が担当でしたがとても気さくで話しやすくなんといっても腕が良かったです。

返信日:2017/11/18

ゲスト様

娘様とお母様お二人のご来院ありがとうございます。
また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです。
娘様の送迎で大変と思いますが、頭痛の方しっかりと診させていただきますので
一緒に頑張って行きましょう!
また何か分からない事などありましたら遠慮なく何でもおっしゃってくださいね。

投稿日:2017/11/06

人生初めて経験しました。

生まれて初めて施術して来ました。何処に行っていいか分らずネットで検索して口コミが多く評判の良い投稿が多数あったので決めました。問診から新身にアドバイス頂き、帰りにはかなり身体も軽くなった気がします。引き続きお世話になろうと思います。

返信日:2017/11/08

ゲスト様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
人生初めての施術をなごみ堂元山店で経験して頂き私達スタッフも大変嬉しいです。
ゲスト様は、家事にお仕事にお忙しいと思いますが、しっかり楽になっていただく為に

投稿日:2017/10/18

楽しく癒される整骨院

私は口コミをみてなごみ堂さんに行きたいと思いました。
実際行ってみると凄くよくしてもらえて
たくさんの笑顔を頂きました。
自分の体が今の仕事上大変なことになるのは
分かっていたけどそこまで大変な体になってることはまったく気づきませんでした。
しかし、なごみ堂さんに行ってみて、今の体の状況が大変なことになってることを知りました。
この大変な状況の体を良くしてもらうためにもなごみ堂さんに通い続けようと思います。
とても良い整骨院です!

返信日:2017/10/26

ゲスト 様

先日はなごみ堂元山店の口コミを見て頂き、来院頂き誠にありがとうございます。
また、ゲスト様からの嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
ゲスト様のお仕事はとても体力が必要な大変なお仕事だと思います。このまま無理をしてお仕事をされていると、今よりもっと腰の状態がおつらいと思うと、今なごみ堂に来て頂けて良かったと心の底から思います。
これから私達と一緒に頑張っていきましょう!しっかりとサポートさせて頂きますので、安心して下さい!
ゲスト様の素敵な笑顔がより素敵になりますよう、私達にお任せ下さいね!
次回ご来院お待ちしております(^^)

投稿日:2017/10/18

明るくて元気になれる整骨院

友達が以前からなごみ堂さんに通っていて、良くしてくれると言っていたので、通いはじめました。

その友達が言っていた通り、しっかり見てくれるし、自分の体が今どのような状況なのかも詳しく教えてくれ、徐々にではありますが腰痛が良くなった気がします。

先生や受付の方々がいつも明るく元気なので、仕事終わりに疲れていても、なごみ堂さんに寄った帰りには自然と笑顔になっています。

これからも、定期的に通いたいと思います。

返信日:2017/10/19

口コミ頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゲスト様はお仕事柄腰にどうしても負担がかかってしまい大変おつらいと思いますが
継続して施術を行うとより変化を感じて頂けると思いますので、一緒に頑張って行きましょう!
スタッフ一同、一所懸命サポートさせて頂きますのでわからない事があれば
遠慮なくおっしゃってください。
ゲスト様のご来院心よりお待ちしております。

鍼灸整骨院なごみ堂元山店 のクーポン

新規限定
初回限定の方に限り、初診検査料1500円無料になります。

新規の方限定

有効期限:2017年11月30日

店舗名 鍼灸整骨院なごみ堂元山店  (シンキュウセイコツインナゴミドウモトヤマテン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
香川県高松市元山町1192−1
元山駅(高松)(駅から0.3km)

木太東口駅(駅から0.8km)

アクセス 長尾街道沿い・琴電長尾線『元山駅』から北へ徒歩約3分・大川バス『元山』バス停より徒歩約2分。黄色とオレンジ色の看板が目印です。

http://impression-seikotsu.com/seikotsu/ (ホームページ)
定休日補足 木曜日午後、日、祝日はお休み
  • 6台駐車スペースがあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ヘッドスパ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / カッピング / その他 / 耳つぼ
特徴 高松琴平電鉄『元山駅』北へ徒歩5分。大川バス『元山』バス停より徒歩約2分
初投稿者 ジープくん (2)
紹介文 ○●
●鍼灸整骨院なごみ堂元山店ではこんな方のご来院をお待ちしています。

○肩こり・頭痛がひどく、仕事や家事をするのが辛い
○季節の変わり目になると腰が痛い
○身体の痛みにより、思うようにスポーツが出来ない
○疲れがたまりやすい
○病院では異常がないといわれたが辛い

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

多くの悩みを解決してきた私たちに、
諦めていた症状を一度ご相談ください。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

当院では症状を骨盤矯正や、猫背矯正など、
姿勢を整える治療を取り入れている整骨院です。

≪全国交通事故治療認定院≫
鍼灸整骨院なごみ堂は、交通事故治療・むち打ち専門の『全国交通事故治療認定院』です。
交通事故治療によるむち打ちなどの施術に特化しており、
毎月10人以上の「交通事故治療・むち打ち」等で
お悩みのお客さんがお越し下さっております。

============================

当院のスタッフ全員が、プロの国家資格取得者であり、
体の構造、痛みや病気の発生メカニズムを熟知していますので、
安心して施術を受けていただけます。

肩こり・不眠・便秘・などの症状をお持ちの方は、是非ご来院ください。

平日・土曜日は朝9時から夜9時まで営業中です。
仕事終わりの方や運動後のメンテナンスなど、
都合に合わせ気軽に通える整骨院です。

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

3. 香川県の接骨・整骨