鍼灸整骨院なごみ堂元山店の口コミ/高松市元山町

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

シンキュウセイコツインナゴミドウモトヤマテン

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

鍼灸整骨院なごみ堂元山店のアイキャッチ画像1

住所 香川県高松市元山町1192−1
定休日:祝

087-899-7855

2017/05/15
行って良かった(^^)
はじめて接骨院に行ったんですが、はじめてがなごみ堂さんで良かったとおもいました!(^^)小さい子供も連れていけるし、泣いててもずっと面倒みてくれて本当にありがとうございました!身体が楽になったし、通院したいとおもいます!スタッフの皆さんとっても明るくて元気でめっちゃ良かったです♡説明も丁寧にわかりやすくしてくれて、どこが悪くなってるとかがわかりやすかったです!!子供がいてなかなか行けないーってゆうママさんとかとってもおすすめだとおもいました(^^)ほんと行って良かったです♡
2017/05/17
口コミ頂きありがとうございます。
はじめての接骨院で緊張されたと思いますが、身体が楽になり、身体の悪い所を知ることができ
良かったと思います。
育児は本当に大変だと思います。当院にいる間だけでもお子様は私共にお任せいただき、安心して
施術を受けて頂けたらと思います。
一生懸命サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
ご来院お待ちしております(*^^*)
2022/05/19
とても親切にしていただいています
2022/05/13
初めて伺ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、辛いところの治療もきちんとしてくださいました。
以後、ここに通うことにしました。とても人気のようで、いつも予約でいっぱいみたいです。ですので早めに予約して通うようにしています。
2022/05/17
気持ちよく通える場所です♪
2022/05/17
突然の痛みでお伺いしましたが、スムーズに対応してくれました。
前回からの状態確認や今後の話をしてくれるので、どの先生に当たっても安心なのが一番いいところだと思います。
鍼治療も初めてでしたが、事前の説明なども丁寧で不安なく受けることができたので良かったです。
口コミ頂きありがとうございます。
いつもなごみ堂元山店にご来院頂きスタッフ一同心より感謝いたします!

体に不調をきたすと何をするにもしんどく大変でしたね。
突然来たなら尚更どうしたらいいか分からず辛かったと思います。
今回施術を受け身体に変化をかんじて頂けてよかったです。

ゲスト様の場合これからは、現在不調をきたしやすい体になっておりますので、そこを施術し疲れにくい体を作っていく事が必要となってきます。
その為のケアをさせて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
また何かありましたら担当スタッフにお申し付け下さい。
2022/04/25
身体は大事
久しぶりに来たのですが、スタッフさんも増えて皆親切で、自分の身体の大切さを、改めて知りました。
最近事故を起こしてしまい、こちらに来て診ていただき本当によかったって思っています。かなり、自分の身体が、楽になってきています。
口コミ頂きありがとうございます。
いつもなごみ堂元山店にご来院頂きスタッフ一同心より感謝いたします。

交通事故での負傷は不具合が出やすく大変だったと思います。
今回施術を受け、身体に変化をかんじて頂けてよかったです。

ゲスト様の場合これからは、交通事故に遭われる前の状態に戻していく事が必要となってきます。
そのサポートも是非我々に任せて頂けたらと考えておりますので、今後ともよろしくお願い致します
また何かありましたら担当スタッフにお申し付けください。
2022/03/04
身体がポカポカになりました。
通りがかりに見てずっと気になってました。
ホームページを見ると、足ツボマッサージやヘッドマッサージ、美容鍼まであることを知り、行ってみました。肩の凝り、目の疲れ、腰の痛み等を常に感じていたので、希望を伝えたところ、身体全体を見ていただき、お任せで治療をしてくれました。ちょうど良い力の入れぐらいが気持ちよかったです!また、足つぼマッサージとヘッドマッサージも気持ち良かった!
また行きます。
口コミ頂きありがとうございます。

デスクワークが多く、中々疲れが取れず大変でしたね。
自分では分からない所があり、辛かったと思います。
今回施術し、体に変化をかんじて頂けてよかったです。

今後疲れにくい体作りであったり、仕事に耐えれるような状態を目指し我々と一緒に頑張って行けたらと思いますのでまたよろしくお願い致します。
何かありましたら担当スタッフになんなりとお申し付けください!
2022/02/03
交通事故での治療について
前年末に交通事故にあい、病院の方へ通院していたのですが、リハビリが合わなかったので父の紹介もあったこちらの接骨院を利用させていただくこととなりました。
整体師の先生も丁寧かつ適切な処置をしてくださり、鍼を使った治療も自分で分かるくらい効果が出ています。このまま通院をして、治療に励みたいと思います。
口コミ頂きありがとうございます。

交通事故は衝撃が強く、色々と違和感が出て辛かったですね。
合う合わないもあるので、大変だったと思います。
今回施術し、体に変化をかんじて頂けてよかったです。

今後交通事故に遭われる前の状態に戻していく事が必要となって行きますのでそのサポートも是非我々に任せて頂けたらと思います!
2022/01/25
ムチウチの症状が改善されました
2022/01/25
突然の交通事故にあってしまい病院通いの毎日…。酷い頭痛、目眩、背中の痛みなど仕事はおろか家事も手につかず、今までとは一変した生活に困惑していました😢
そんな時に、口コミでこのサイトを見つけ、これまでどんなに病院に通っても治らない症状に、初めはどうせ治らないんだと思っていました☔
が、実際に行ってみるとスタッフさんの雰囲気が明るく接しやすく、施術の腕も確か❗気持ち良くて寝てしまうほどでした✨お水も頂けてサービスも充実していました❤️
お値段リーズナブルだったので、私と同様な症状を持っている方に是非お勧めしたいと思いました☺️
口コミ頂きありがとうございます。

交通事故は中々防ぎようがなく大変でしたね。
日常生活に支障をきたすぐらい違和感があり、辛かったと思います。
今回施術し、体に変化をかんじて頂けてよかったです。

今後違和感を取っていくのはもちろんの事、交通事故が起きる前の状態に戻すことが必要となってきますのでそのサポートも是非我々に任せて頂けたらと思います。
また何かありましたら担当スタッフにお申し付けください。
2022/01/15
交通事故
交通事故に合い、首と腰にムチウチの症状がありお世話になっています。最初は仕事帰りでも通いやすく家の近くという理由だけでこちらの整骨院を選びましたが、毎回丁寧にしっかりと治療をして頂けるので施術後はすごく楽になります。なごみ堂さんにお願いしてよかったです。
nzm07様
口コミ頂きありがとうございます。

交通事故は防ぎようがなく、辛かったと思います。
時間によっては空いていないとこが多く大変でしたね。
今回施術し、体に変化をかんじて頂けてよかったです。

今後今ある違和感を取っていく事と交通事故に遭われる前の体の状態に戻していく事が必要となって行きますのでそのサポートも是非我々に任せて頂けたらと思います。
2021/12/20
なごみ堂元山店 紹介
こちらの接骨院では交通事故の治療でお世話になりました。
初回通院時に事故状況、体の痛みの箇所などカウンセリングをしっかりして頂き、どのような治療で痛みを和らげていけるのか治療方針について話し合いをして頂きました。
スタッフの方がとても感じ良くいつでも気さくに話をしてくれるのでその都度、体の痛みの箇所を相談でき対応してくれたのでなごみ堂元山店を選んで良かったと思いました。
口コミ頂きありがとうございます。

交通事故は防ぎようがなく、大変でしたね。
体にも違和感が出てきて大変だったと思います。
皆さんが不安なく施術を受けれるよう努めますので相談はいつでもして下さい。

今後体の違和感をしっかりとっていき交通事故前の体に戻していく事が必要となってきますので、そのサポートも是非我々に任せて頂けたらと思います。
2021/12/19
施術が丁寧で対応も親切
交通事故を起こした後、仕事による時間の制約があったため医療機関と並行してこちらの店舗に通うことになりました。施術が丁寧で話も親身に聞いてくれます。予約しても待ち時間がある医療機関機関とは違って、入店後すぐに施術となるため時間を有効に使いたい方におすすめです。
口コミ頂きありがとうございます。

交通事故は防ぎようがなく、大変でしたね。
体に違和感あり、辛かったですね。
今回施術し、体の変化をかんじて頂けてよかったです。

今後交通事故に遭われる前の体の状態に戻していく事が必要となってきますのでそのサポートも是非我々に任せて頂けたらと思います!
2021/12/11
産後ケアに
他県で同じグループの店舗に大変お世話になっていたのですが、引っ越したので、こちらへ。
次から次へと人が途切れない人気店です。
産後、寝返りが全く打てないほど腰を痛めたので、みていただきました。
初回だけでもかなり良くなりました。
2度3度と通ううちに、痛めたところの改善だけでなく、姿勢自体が産前の状態に近づいた感覚があり、生活がしやすくなりました。
自覚のない歪みや疲労なんかも見つけてもらえます。
とっても効くのですが、そのぶんたまにとっても痛いです。イメージは肩もみでツボに入ったときの痛みです。もみ返しはありません。もちろん調整はしてもらえます。
予算のことも通い方のことも、こちらのペースで考えてもらえるし、コースがどうとか、施術以外の商品がどうとか言われないので、流されやすい私でも安心でした。行って、受けて、帰るだけ。
先生方も気さくで優しい方ばかりで、ついのんびりした気持ちになります。
術後はいつも身体の変化に感動するので、体を酷使しているママ達にはちょっと時間をとって行ってみて頂きたいです。

住所 香川県高松市元山町1192−1

元山木太町全域・長尾街道沿い・琴電長尾線『元山駅』から北へ徒歩約3分・大川バス『元山』バス停より徒歩約2分。黄色とオレンジ色の看板が目印です。

ネット予約カレンダー