リラクゼーションアシトテ

リラクゼーションあしとて

気持ちよかです。

60分のコースを受けました。体のバランスや歪みなども調整してもらえて、肩こりが緩和された感じがしました。丁寧にマッサージしてもらえて、体全体の凝り固まった部分が和らぎ、気持ち良く受けれました。又、伺いたいです。

ケンタ
ケンタ さん

体のゆがみがなんと!?

日々仕事を行っている中で姿勢が悪くなっている事に気づき
友人の紹介でここを進められました。

最初は病院の方がいいのではと思っておりましたが
店員さんの親切な接客とマッサージで
何回か行く毎に体の姿勢も良くなっていき
私生活でぐっすり寝れたり、体が軽くなったような感じでした。

初めての骨盤矯正!

初めての骨盤矯正をこちらのお店でしました!一回目の施術を終えて、足を組む癖が直ったりと効果を実感しました!ずっと効果が続くわけではないので定期的に通ってます。スタッフの方も親切で毎回リラックスできます。おすすめ!

歪みも疲れもとれる!

骨盤の歪みが気になって行ったのですが、スタッフの方の対応が良く、歪みも取れてスッキリです。一度ではなかなか効果が出ないとのことですが、通うたびに骨盤が整っていることを実感します。担当の方が続けてみて下さるので、変化を感じます。
骨盤以外にも気になるところがあれば、マッサージをして下さるので、全身の状態から骨盤を見てくださるのでとても安心して施術できます。まだまだ骨盤の歪みが取れるまで通います!

右の足の長さが短く足を組む癖があったのですが4回ほどやって組む癖がなくなりました!生理痛も楽になりました!スタッフさん達も優しく話しながらやってくれたりなどあったかい環境も好きです♪感謝しています!また続けていきたいと思います!

肩こりが楽に☆

肩こり、頭痛や目眩が酷い時にお世話になっています。ゆったりした音楽を聴きながら、じっくりと凝りをほぐしてもらって、帰るときには身体が軽くなります。買い物の合間に自分ではうまくほぐせない部分も念入りにマッサージしてもらえるので、ぜひお勧めです!

おすすめです!

夏から小顔矯正に通っています。
左右のバランスもよくなり、周りの友達から顔が小さくなったとよく言われるようになりました!
やってもらってるときは痛気持ちよくて、施術後に体に良さそうなドリンクを選べてリフレッシュして帰ってきています♫

ビックリです。

腰痛と肩こりが酷くてずっと気になっていた骨盤矯正に行って来ました。
かなり骨盤が開いているらしくショックでした。
しかし、矯正して頂いたらビックリするくらい腰痛がとっても楽になりました。

矯正ってポキポキ、バキバキされるイメージが有りましたが、ストレッチやマッサージで気持ち良かったです。
続けて頑張ろうって思ってます。

気持ち良すぎます!

骨盤矯正と整体10分お願いしてますがすごく気持ちよくて最高です!
サイズもダウンしてスキニーが少しだけキレイにはけるようになりました!
スタッフの方も丁寧で気持ちの良いサービスでとにかくオススメなのでぜひぜひ!

オススメのお店

ずっと気になっていたお店で、初めて骨盤矯正をお願いしてからは通うごとに体の調子がとても良くなって、今では生活がとても楽です(^^)お店の方の対応もとても良くてお気に入りのお店になりました!是非お試しをオススメします☆

おすすめです。

店内も清潔で、スタッフの方もとても親切な対応をしてくれます。骨盤矯正で通っていますが、一回目で体の変化を感じることができました。
温かいドリンクのサービスもあり嬉しいです。終わったあとは、体もすっきりして気持ちがいいです。

リラックス★

骨盤矯正をいつもしてもらって、毎回リラックス🎶
痩せるし、施術中の会話もストレス発散できるし、かなり満足↗️
家でのストレッチとかも教えてくれて、親切だし満足✨でも、予約の電話で指名って言ってるのに、担当者の希望再度聞かれたり、めんどい事あったから、満点ではないかな…

骨盤矯正やってます

仕事での肩こりがひどかったため、姉が通っていたこともあり通い始めました。
何度か施術させていただきましたが、骨盤の歪みと肩こり、足のむくみが解消されました!!
とってもおすすめです(^^)
みなさんもぜひ通ってみてください!!

癒しの場☆

いつもお世話になっています。
骨盤矯正で通って3ヶ月となりますが、身体の調子はとても良くなりました。便通も良くなり、くびれもできたと言われ、スッキリです。
お店の方も話しやすい方々なので、いつも癒されています。

身体が楽になった!

丁寧な施術をしてもらい身体も楽になりました*\(^o^)/*
仕事で腰痛も酷く丁寧にほぐしてもらい
細かいケアの仕方も教えてもらい満足です♪
店内も落ち着く雰囲気で、
心身ともに癒されています。
いつもありがとうございます。

体の疲れを取りたくて来ました。以前から体の歪みも気になっていて骨盤矯正に興味があったのでやってもらっています。初回から体の疲れが取れて歩き方の変化があるように感じました。何度かやってもらっていますが、骨盤の歪みも良くなって背筋が伸び、体の不調が改善されています。癒される空間で、定期的に来たくなる場所です。

癒されます

身体のメンテナンスで通っています。
対応も丁寧でしっかりマッサージしてくれます。
骨盤矯正は、50分間施術してもらいます。
終わった後は、白湯やハーブティーを出していただきます。
施術用に着替えも用意されていて気軽に寄れる場所だと思います。

骨盤矯正通ってます

骨盤矯正で通ってます。
腰痛と体のコリが悩みで、友達と一緒に来てから通い始めました。
すごくいい感じで、安らぎます!
骨盤矯正とかって高いイメージでしたが、ここは値段も安いしお気に入りです!
オススメですヽ(*^ω^*)

小顔矯正でスッキリ☆

普段は骨盤矯正をしていただいているのですが、本日は小顔矯正をお願いしました。疲れで顔がむくんでいたのですが施術後は、二重顎もスッキリとして目尻も上がりました。しかも口角まであがってました‼︎片側を施術後に鏡で見て確認できるので、違いがはっきりと分かって嬉しいです。
今日も癒されました🍀
いつも、いつもありがとうございます☆

本当に良かった(o^^o)

私は、骨盤矯正を受けました。
最初は、矯正って怖いイメージでしたが、お店の作りもリラックスできる雰囲気で居心地も良かったです(o^^o)
私は、腰痛とウエストを締めたいのが目的でしたが、かなり楽になったし、履いてきたパンツが来た時より緩くなっててビックリしました( ^ω^ )
また行きます☆
オススメできるお店です(o^^o)

群馬県前橋市小屋原町472-1ガーデン前橋

駒形駅から徒歩10分 ガーデン前橋1F

• 山王町から550m (徒歩7分)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 駒形駅から徒歩35分 (2.8km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 駒形駅から徒歩107分 (8.5km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 駒形駅から徒歩35分 (2.8km)

癒しの空間で本格的な施術を受けたい方に!

整体・リンパサロン ReBodyHouse(リボディハウス)

• 駒形駅から徒歩89分 (7.1km)