数ヵ月間、腕の痛みが続いたので、受診しました。
山中先生から提案していただいた施術、モルフォセラピーで骨格を整えていただいたところ、私は即日に効果がでて、体が楽になるとともに、腕の痛みや起床時のむくみまで改善されました。人によってそれぞれ骨格や体のバランスが違うのに、1度の施術で効果が出た「質」の良い施術に感動しています。
又、通院の予約に関しても、こちらの仕事の状況などを考慮したうえで○○日の○○時頃はどうですか??などの聞きかたをしてくださるので、負担にならず快く予約をとることができます。
コメントありがとうございます。
1度で実感して頂けたようでとても嬉しいです!
さらに喜んでいただけるよう
これからも全力でサポートさせて頂きます。
のぞみ整骨院一同
いいよ!!( v^-゜)♪
腰と股関節を痛めた時に通った整骨院です。
患者の辛いところをしっかり聞いてくれて、時には私自身気付かなかった指摘やアドバイスをくれたのには感激でした。
加えてスタッフのイキの良さに元気を貰いましたよ(*^O^*)
オススメの整骨院です(⌒‐⌒)
口コミありがとうございます。
股関節は治療部位としては難しい部類の1つです(整形外科では痛み止めか、手術のどちらかを薦められます)実費治療の1つの「矯正治療」は股関節からくる痛みに特化した治療になります。
股関節の痛みでお悩みの方は是非「矯正治療」をうけてみてください。
おすすめです
私はのぞみ整骨院にお世話になって半年程になります。私は立ち仕事をしているのですが、半年前は腰が痛くて歩く時でさえ痛みを感じる程でした。が!のぞみ整骨院に通い、治療を続けていく内にどんどん良くなって、足腰の負担もかなり減りました。同じような症状の方、是非一度行ってみて下さい。先生方がしっかり問診してくれて、自分に合った治療をしてくれるので初めていく方でも安心です♪
コメントありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせて最適な治療を行っております。
ギックリ腰などの痛みはしっかり治さないと、また同じように痛めてしまったり、膝、ふとももやふくらはぎなどの症状に繋がる可能性が大変高いので、しっかりと治しましょう。
元気になれる!
先生方をはじめ、スタッフさん一人一人がとっても感じがよく、行くたび元気をもらえます。
治療のほうも、とても丁寧できちんと説明してくださるので安心しておまかせできます。
夜遅くまでやっているのも嬉しいですね。
子どもにも優しく、待ち時間がほとんどないのでとってもオススメな整骨院です(*^^*)
コメントありがとうございます。
待ち時間0を常に心掛けております。
万が一混み合う時間帯は、当院自慢のお茶を飲んでリラックスして治療効果を高めてください。
当院は夜20時まで受け付けておりますので仕事帰りの来院にも便利なので、是非ご利用ください。
☆オススメです☆
交通事故で、通院してますが、首と肩の調子もすこぶる良くなりましたヾ(*´∀`*)ノ
スタッフの皆さんもフレンドリーで、とても親切だし、子供を連れてったときも面倒まで見てくれて、すごく助かりました(*´꒳`*)
コメントありがとうございます。
首と肩の調子が良くなってホントに良かったです(^^)
当院は交通事故専門治療院ですので、交通事故の治療でいらっしゃる患者様が大変多いです。
そして女性スタッフが常時勤務しております。
お子さんに対しては、褒める時は笑顔で褒め、叱る時は必ず愛をもって叱りますので、お子さんの社会経験、教育の場として出来る限りご協力させて頂きます。
ずっと悩んでいた頭痛が楽になりました!
最初、首が痛くて通院していました。
首の痛みが良くなっても頭痛が残り先生に相談したら鍼治療を薦められました。
最初は少し怖かったですが、鍼治療をしてもらってからあれだけあった頭痛が1回で半分位になり、それから数回治療を受けるとほぼ気にならなくなり、今では頭痛薬を飲まなくても良くなりました。
コメントありがとうございます。
当院では、髪の毛と同じくらい細い鍼(ハリ)を使っており、使い捨ての鍼を使用していますので、感染等の心配も一切ありません。
ハリ治療の適応となる疾患は沢山ありますが、中々取れない痛みや筋肉の硬さ対して大変有効なのでご希望の際は是非ご相談ください。
安心できます!
以前ぎっくり腰で通わせて頂きましたが、今どんな状態なのか?、今後どういう過程で良くなっていくのか?、通院回数はどれくらいなのか?など私が不安な事を親切丁寧に、日常生活での注意点なども一緒に教えて下さいました。
スタッフの方も皆明るく、行くだけで元気になれます。
痛みが出た時はまたお世話になりたいと思います。
コメントありがとうございます。
ギックリ腰などは、痛みが少し軽くなると「まあ、これくらい痛みが取れればいっか!」と治療を終えてしまう方もいらっしゃいます。しかしそれは本当の意味の治癒ではなくしばらくするとまた同じ場所を痛める可能性が非常に高くなります。
なので当院では、必ず患者さんに「状態の説明」「治療方針」「経過説明」「通院頻度」を必ずお伝えしてます。
お心当たりのある方は是非当院までご連絡ください。
のぞみ整骨院の先生方は、とても優しく気さくな方ばかりで、とても熱心に治療をしてくれます☆
私は、腰・肩・首がすごく痛かったのが、今では~痛みがとれてきて楽になったので、本当に感謝してます(*^^*)
初めての方でも~温かく迎えてくれるので、気軽に通院できるのが嬉しいです☆彡
ミントさん、コメントありがとうございます。
整骨院がどんなことをする所かわからない方も多いと思いますし、最初は皆さん緊張して来院される事が多いです。
初めて、来院される方でも安心して治療を受けられる雰囲気作りをこれからも心掛けていきます。
これからも通いたいと思える整骨院です!
院内は綺麗な雰囲気で流れているBGMもオシャレなものが多くリラックスできます。ドアを開けると「こんにちは!」と挨拶をしてもらえるし、施術中も和やかにいろいろな会話が出来るのであっと言う間に終わってしまいます。流す電気の強さなども自分の感覚で調整出来るのでストレスを感じる事なくリフレッシュ出来ます。また、20時までやっているので仕事帰りに寄れる点も非常に助かります。
コメントありがとうございます。
明るく元気な雰囲気の院内で、お帰りになる患者様、皆さんに元気になってもらえるように常に心掛けております。
当院は月〜金曜日は20時まで受け付けていますので是非仕事帰りにお立ち寄りください。
気楽に通えます
普通に体の悪い部分も治してくれるのですが、それだけではなくて普段からやったほうがよいストレッチなどのアドバイスもくれます。またスタッフの方々も気さくで、整体のこと以外の日常的な内容の話もしてるれるので楽しく、その会話をするのも癖になります。
口コミありがとうございます。
ストレッチのアドバイスも治療の一環として大切に思っていますので、そこをお褒め頂いて大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。