市村鍼灸治療院の口コミ/つくば市二の宮

市村鍼灸治療院

お一人お一人の痛みを理解し、技術と経験と真心で治療致します。

イチムラシンキュウチリョウイン

市村鍼灸治療院

住所 茨城県つくば市二の宮4-14-5

029-852-5556

2017/01/10
いつも鍼をお願いしていて、鍼の後にはマッサージをしてもらえるのですが、その先生からしっかりマッサージをしたほうがいいと言われました。
マッサージは安いリラクゼーションでやっていたので、ちょっと高いなと重いながら60分のをお願いしたのですが、リラクゼーションと一緒に考えていた私が間違いでした。
きちんとツボに入っているし、質問にはしっかりと答えてくれました。痒いところに手が届くというのはこういうことなんだなと実感しました。
マッサージの先生も信頼できる先生ばかりなので、これからマッサージでも御世話になろうと思います。
2016/09/06
子供が小さいので抱っこすることが多く、肩が痛くて来院しました。
電話で子連れでも大丈夫か確認したら大丈夫とのことだったので助かりました。
鍼を受けている間はスタッフの方が交代で抱っこしてしてあやしてくれました。
受付の方やスタッフの方もお子さんがいるみたいでおもちゃを貸してくれたり、ノートパソコンでユーチューブの動画を見せてくれたりととても親切にして頂きました。
慣れるまでは泣いてしまいましたが、大きな泣き声に嫌な顔せず面倒見ていただいてとても感謝しています。
おかげで安心して鍼を受けることができました。
最後にして頂いたマッサージもとても気持ちよくてだいぶ楽になりました。
院内もとてもきれいですし、スタッフの方も感じの良い方ばかりなので、子連れでも安心して通えると思います。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
2016/06/07
店内はとてもきれいです。院長をはじめ、施術の方、受付のひとりの方はとても感じが良く丁寧な対応ですが、もう一人の受付の方は挨拶もできないようですし、感じが悪くとても不愉快です…それだけが、残念に思いました。
2016/03/26
とても良い雰囲気の鍼灸院でした。
施術してくれた方も丁寧で安心できました。
治療の効果も出て確実に良くなっています。

ただ、こちらがお尻を丸出して針を付けているのに
うるさいばぁさんがガヤガヤと無作法にカーテンを開いて中を確認されました。
せっかくのいい気分が、紫のばぁさんのせいで台無しになりました。
偉そうに周りを指示しているところを見ると?

下手に前に出なければ良いのに
ばぁさんのせいで残念な治療院になっています。
あの一件が無ければ星5なのに。

良いとこですが他の鍼灸院も探そうと思います。
2015/09/09
肩こりと腰痛がひどく友人のすすめで市村鍼灸治療院に行ってみました。予約を電話で取り、その際に肩と腰に痛みがある事を伝えました。予約時間通りに行くと私の前に予約している患者さんが二人いて待たされるのかなと思いましたが問診を記入して終わるころには名前が呼ばれました。初めての針治療で緊張しましたが、針を刺している感覚はなく、とても気持ちが良かったです。また針治療が終わるとオールハンドでマッサージをしてもらえるのですがこれもまたとても良かったです。痛みのある部分に直接効いていく実感がありました。おすすめの治療院です。
2015/04/15
背中の痛みが取れないので、一度専門的な所に看てもらおうと、行きました。
場所は、つくば市の二の宮地区にあります。近くに二の宮小学校があります。
地元では有名らしく、意外に混んでいました。
スタッフさんの施術は、素晴らしく身体がずいぶん楽になりました。

店舗名 市村鍼灸治療院
住所 茨城県つくば市二の宮4-14-5

つくば駅より車で5分。西大通り沿い、洞峰公園向かい!

• つくば駅から3km
  • 研究学園駅から4.4km

• 洞峰公園入口バス停から160m

029-852-5556

• 10台分の駐車スペースを完備しています
特徴 「いちむら接骨院」併設
アクセス 244号線学園西大通り沿い。二の宮小学校近く