気持ちも癒されました
初めて交通事故に合い、知人に紹介されたのをきっかけに通い始めました。先生の施術は素晴らしく、その時の体調に合わせ適切に処置していただきました。また、いつも明るい受付で、いつの間にか精神的な面も元気になっていきました。週に何回の頻度で通いましたが、こちらに伺うのが楽しみになっていたくらい素敵な整骨院です。
宇都宮に出張で行った時に腰の痛みでお世話になりました。
初めてだったので最初は緊張しましたが先生がとても優しく親身になってお話を聞いてくれたので良かったです。
施術も素晴らしく腰の痛みが取れていました、近くにあればまた通院したいのですが転勤で遠くなったのが非常に残念です(T_T)
栃木県の方なら行く価値ありオススメです‼
余談ですが院長先生はなかなかの爽やかイケメンでした(・ω・)ノ
最近顔のたるみが気になりだし(食べ過ぎ?笑)
ホームページを見て気になった美容鍼を受けてみることに^ ^
先生の丁寧な説明で緊張も取れ、安心して施術へ☆
施術も痛みも全くなく、とても気持ちよくてリラックス♪(´ε` )
M3ウェーブという機械もあわせて受けましたが、
施術が終わったらビックリ!!
たるんでいた輪郭がグッと引き締まってスッキリ小顔になりました♪
求めていたものはまさにコレです☆
また近く伺わせて頂きますね(≧∇≦)
針
針と美顔をやってもらいました。
先生はとっても優しく丁寧に説明もしてくれて初めての針も恐怖感なくできました!
美顔の機械も初めてでしたがこちらもわかりやすく説明しながらでリラックスしながらでき、次の日の化粧ノリが良かったです!
丁寧、施設がきれいです☆
美顔鍼をやっているところを探して、たどり着きました。
市内からならFKDインターパークへ向かう途中。
オレンジの看板で、新しくてきれいな施設です。
先生・スタッフさんも若い方ばかりですが、丁寧(丁寧すぎてこちらがちょっと緊張するほど)ですし、笑顔で感じがよかったです。
初めての鍼だったので、全身もやってもらいました。
「全身と顔だと、このコースのほうが安くなりますよ」と、良心的。
会員になってプリペイドカードで支払うと、かなりお得なようです。
鍼は痛みもなく、直後に肩こりは解消しました。その日は血流がよくなったのかちょとポカポカ、眠たい感じです。
顔は、気になっていたフェイスラインが少しすっきり。肌荒れをしやすいので鍼は心配なところもありましたが、全く問題ありませんでした。
初診なので、問診と全部含めてだいたい1時間ちょっと。
県内では美顔をやっているところは少ないので、できれば続けていきたいと思います。
4月下旬から M3ウェーブを受けています。
たるみ解消目的で 以前は美容鍼を別の治療院で受けていました。その治療院が閉院してしまい 何かないかと探していた時に見つけたのが M3でした。
微弱電流で 顔の筋肉が勝手に動くのが面白いです^^
なかなか自分では鍛えるのは難しいので 今では週2回通っています。 頬がやせているのも悩みでしたが 頬がリフトアップしてきたのか ふっくらしてきたと言われるようになりました。
たるみに悩んでいる方 特に頬がやせていて悩んでいる方は ぜひ一度 お試しください。 お勧めです。
担当の古川さんは いつも丁寧にじっくり施術してくれる方で これからも通いたいと思える治療院です。
初めての美容鍼でしたが、先生が優しく、安心して受ける事が出来ました。顔のマッサージもしてもらい、終わった直後フェイスラインが少しすっきりしていました。
電気の方もやってみたいです(^^)これからも通いたいと思いました。
長年ひどい腰痛に悩まされていました。
知人の紹介で伺いました。
まず、院内が清潔!
先生の診察がとても丁寧で分かりやすい!
この二点が最初に伺った時の印象です。
そして今は、、、
長年悩まされていた腰痛がかなり和らいでいます!
本当に感動です!!
いくつもの院を通った中で本当に1番!
本当に素敵な、確かな腕を持つ先生に出会えてよかったです。
これからもよろしくお願いします!
マッサージ
先生は優しくて、喋りやすいしきがるに話せる先生です👍
痛いところはマッサージや、針などを使ってすぐに怪我を治してくれます(^ー゜)また、家で出来るケアとかも教えてくれるからすぐに怪我が治ります(^ー゜)
これからも怪我に気をつけて硬式テニス頑張ります🎵‼︎
美容鍼おすすめ!
美容鍼を始めて体験しました!
最初はドキドキでしたが
スタッフさんも先生もとても気さくで
雰囲気がよかったです!
美容鍼は痛くもなく
違和感ありませんでした!
とにかく効果がすごかった!
別人のようにハリが出て
接客業をしてるのですが、何人ものお客さんに綺麗になったねーと言っていただきました!
やってよかった!!
化粧のノリもよくなって
鏡を見るのが楽しくなりました(笑)
これからも通い続けます!
先月の雪ですべり 整形外科に受診したら 湿布だけ処方で
なかなか 手首の痛みがとれず あらまきさんに 受診して
鍼灸をしていただいたら 次の日から ものすごく 痛みがなくなり 驚きました。 ほんとうに 助かりました
いろいろな 経験をもたれている先生に 誠意と優しさが 感じられる 整骨院です
これからも 楽しみに通院します

あきさん
ご来院ありがとうございました。
手首の痛みには鍼灸はとても効果的でしたね。
今後雪の日はきをつけてください。
すばらしい先生です。
すごく優しい先生です。
治療も頼れる先生です。
仙台からいなくなり、残念です
あらまき先生は、兄のような存在で
私の不調にすぐ気付き、励ましてくれました。
開業され、ますます有名になってください。

たかふみさん
お久しぶりです。
仙台の時はお世話になりました。
また会える日お楽しみにしております。
お体に気をつけてくださいね。
首のリンパ付近がいつも痛く、仕事だけでなく睡眠にも影響がでてとても悩んでおりました(*_*)
紹介で、医院さんに伺いました。先生が親身になってヒアリングしてくださり、鍼の提案を受けました。私の中では「痛くて、癖になる」と…やめようかと思いました。
でも、先生のお話しを聞き、チャレンジしてみました…………痛くないんです!!それどころか、今まで苦しんでいた重さがスッと抜ける感じで、辛い悩みが解消しました!!
癖にもならず、今は毎日が楽しいです!!
駐車場も広くて止めやすく、スタッフの笑顔と前向きな姿勢がとてもステキでした(^^)

タクポンさん
ご来院ありがとうございました。
鍼はイメージ的に痛そうですが本当は痛くないですよね。
お仕事にも影響が出ていたそうでしたので、改善により今まで以上に頑張れますね。
いつも通勤につかう上三川街道にオレンジの看板発見!気にはなってたけど…整骨院にご用はなく…か…今朝起きたら…首が動かない…痛い(T_T)
帰宅途中、診療中の看板!恐る恐る入ってみたら!8時ギリギリだったのに、とても、わかりやすい説明に丁寧な対応…今日は、はり治療をしていただきました。帰宅して、痛みがへり!感動です♡
しばらく…通います。
首の痛みで行ったけど、すっごく癒される空間だったので!次回は骨盤矯正も予約しましたぁ^ ^
楽しみ!

ゆうさん
ご来院ありがとうございました。
痛みが出て早めの治療だったので改善も早かったですね。
首の痛みなどは骨盤のゆがみからきてるものでしたので骨盤矯正はとてもおススメです。
先生が優しく親切でした!
はじめて紹介でいかせてもらいました!どこに行っても腰痛が良くならず、整形外科でも薬でおさえるしかなかったのですが、問診をじっくりしてもらい、鍼治療をしました。まったく痛くなくて驚きなのに、もっと驚いたのは治療した後歩いてみて痛みがまったくなくなったこと。ぜったいリピします!

あゆみさん
ご来院ありがとうございました。
腰痛が緩和してよかったです。
疲れがたまるとまた痛みが出ると思いますので早めの来院をお勧めします。