レーヴ ヘアー シエル

Reve hair ciel

数少ないヘアドネができるお店が...

数少ないヘアドネができるお店が近くにあり、お願いしました。捨てられるはずの髪が誰かのお役に立てばうれしいです。責任もって送ります、と言ってくださったので信頼してお任せします。
あと、炭酸シャンプー、すごく気持ちよかったです。仕上がりもとても満足です。落ち着いた場所のキレイなお店で、雰囲気が良かったです。

yumiko様
この度は投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や炭酸シャンプーのメニューも
気に入ってくださり嬉しく思います(^◇^)

ヘアドネーションは仰る通り
捨てられるはずの長い髪を医療用ウイッグに生まれ変わらせることができます。

これからも続けていきますので、応援よろしくお願いします。

山口孝博

ついにヘアドネーションできました

真新しい住宅が並び建つ広く緩やかな坂道の半ばあたりにお店はありました。お店の前に駐車スペースがあり、とめやすかったです。店内は静かで心地良く、とてもリラックスできました。ヘアドネーションしたくて検索したらこちらのお店に出会えました。髪の長さはじゅうぶんありましたが、量が少なくてどうかなと思いましたが少しでもお役にたてるかなと、思いきって予約の電話をしました。ずうっとロングヘアーのまとめ髪だったので、短くした後のヘアスタイルがどうなるのか自分でもどうしたいのか最後まで考えがまとまらないままでしたが、丁寧に話を聞いてくださり納得してカットしてもらいました。家に帰って来て、初めて自分でセットした時、短いなりにまとめ髪に出来る絶妙なカットに感動しました。髪の毛を短くして気分もウキウキしています。パーマをあてたり少し楽しみたいのでまた必ずこちらのお店に行きたいです。

Reve hair cielからの返信

ゲスト様、先日はありがとうございました。

お店の情報もわかりやく重ねてありがとうございます。
またお店の雰囲気やカウンセリングにも
高い評価をいただき嬉しく思います。

仕上りのスタイルも気に入っていただき
ご自宅でもまとまったようで安心しました。
新しいスタイルの発見につながったようで
良かったです( *´艸`)

次回のパーマのご来店も楽しみにしています♪

また、次回のご来店の際にお礼がしたいのですが、
ゲスト様ですと特定のお客様の判別がつかないので
ご来店時にこっそり教えてくださいね♪

山口

カット縮毛

顔まわりの縮毛と前髪のカットでしたが、顔まわりも広い範囲をしてくださったり、カットも細かいところまでよくしてくださいました。お茶もいただき、コスパもいいと思います。これからもお世話になりたいと思っています。

Reve hair cielからの返信

ゲスト様、ご紹介の口コミありがとうございます。

顔回りのカットやドリンクの提供など
細かいところにも力を入れており
感じていただいてうれしく思います。

また技術面でも満足していただけたようで
大変嬉しく思います。

これからも是非ご利用くださいませ。

ヘアドネーション

ヘアドネーションがしたくて、賛同店を探してこちらに伺いました。
席数も少なく、カット、シャンプー、カラーリングを全て1人で担当してもらい、とても過ごしやすかったです。
ヘアドネーションのbefore、afterの写真もきれいに撮っていただき、始めてのヘアドネーションでしたが、また参加したいと思いました。
ヘアドネーション以外にもカラーリングも思っていた以上に素敵にしていただいたので
またこちらに伺いたいと思いました。

Reve hair cielからの返信

先日はご来店ありがとうございます^o^

バッサリカットでしたが、ご家族様やお友達の反応はいかがでしたか?
カーラーは巻きやすくなってるでしょうか?

カラーも気に入っていただきありがとうございました。
今回は赤みが出ないよにマットの色味をしっかり入れていますので
楽しんでくださいね!

またお話ししていたパーマも機会があれば
お待ちしておりますm(__)m

これからもレーヴヘアーシエルをよろしくお願いします!

出会えて良かった

長年通っていたサロンで続けることによって、生えてくる髪も真っ直ぐになると言われて5年程経ちましたが、一向にその気配もなく、それどころか傷みが増すばかりで、サロンを変えるべきかなと思い、転々とするようになりました。なかなか思う所には出会えず、1年が過ぎた頃、主人が通っていたこちらのサロンで、主人が髪の相談をしてくれた所、アドバイスをしてくれて、また一度サロンに来てもらって髪の状態を見てみたいと言ってくださいました。
髪の状態に合った方法で、なりたい自分の提案をしてくださるので、小さなことでも相談しながら、少しずつ変わっていく自分を楽しめるようになりました。
髪のことで悩みがあるある人は、是非一度足を運んでみてください。
シャンプー台のソファーもおすすめですよ。

Reve hair cielからの返信

ゲスト様長文の口コミありがとうございます。

レーヴの雰囲気を楽しんでいただけてるようで良かったです♪
私は家でのお手入れも含めて提案させていただいていますので、
無理なく新しいスタイルを楽しめるように感じていただければと
思います。

これからも髪や頭皮の悩みがればなんでもおっしゃってください。

当店のシャンプー台は首の負担が少ないフルフラットシャンプーなので
長時間寝ていても快適です♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

山口孝博

いつも癒していただいてます!

要望をゆっくり聞いて頂けて、最初から最後まで安心してお任せできます。
明るくて、静かな店内で、いつもゆったり居心地が良いです。
これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします(^-^)

Reve hair cielからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

当店はマンツーマン制をとっており
途中で人の手が変わることがありませんので
待ち時間なくスムーズに施術ができるようにしております。

これからも支持されるように励んでいきますので、
応援よろしくお願いいたします。

また、次回のご来店の際にお礼がしたいのですが、
ゲスト様ですと特定のお客様の判別がつかないので
ご来店時にこっそり教えてくださいね♪

山口孝博

初めてのヘアドネーションでしたが

初めて行ったのですが、アットホームな雰囲気で 子供もわたしも安心してカットをお願いできました。
ブログやFacebookで見た通りの方ですごく感じが良くて好印象でした!
子供のカットもすごくかわいくしていただいて、是非 一度行ってみていただきたいです。

Reve hair cielからの返信

この度は口コミありがとうございます(^◇^)

安心して当店を選んでいただけたようで
ブログやFACEBOOKを続けてる甲斐がありました☆

ショートスタイルは自信がありますので、
短くしたいときはいつでも頼っていただければと思います!

ヘアドネーションの活動もこれから続けてまいりますので
周りで悩んでいるお知り合いの方がいれば
ご紹介頂ければと思いますm(__)m

またのご来店お待ちしております。

山口孝博

素敵なお店です。

神戸市西区の白水にある素敵な美容院。
いつも切って頂いているお兄さんがカットもカラーもパーマもお上手です〜
カラーの色を、決めるのに迷っておまかせにしても綺麗にしあげてくれました。
美容院も変えたいなぁ〜ってお思いの方は一度行ってみて損はないと思います!

Reve hair cielからの返信

素敵な口コミありがとうございます(^◇^)

初のデジタルパーマいかがでしたか?
いつも喜んでいただきこちらも
大変嬉しいです☆

カラーも明るさなど考慮して提案していきますので、
楽しみにしていてくださいね〜

これからも皆さんに喜んで
通っていただける美容室を目指しますので
応援よろしくお願いいたします!

お気に入りのお店

アットホームな雰囲気のお店です。
カット、パーマ、カラーと施術してもらいどれも満足な仕上がりでした。
その後のスタイリングのしやすさもよかったですね、スタイルも長持ちし普段のセットが楽になりました。
こちらの要望や質問も聞いてその為のステップの提案やアドバイスもして頂けるのもいいですね。
気軽に通えるお店です(^^)

Reve hair cielからの返信

この度は口コミありがとうございます( *´艸`)

いつも当店を気に入っていただきありがとうございます(^◇^)
今回のパーマはしっかりめなので
持ちもいいので、期待してくださいね☆

また、ご紹介もありがとうございました!

これからもセットしやすい髪型を提案させていただきますので
よろしくお願いいたします。

暑いね

こじんまりとしてかわいいお店です。
美容師さんも話やすくなんと言ってもシャンプーがとても上手です。寝てしまう程でした😊スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて参考になりました。試してみようと思います。☺️

ゲスト様この度は
口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)

シャンプーも褒めていただき、大変嬉しく思います♪
仕上げのスタイリングも是非お試しくださいね!

また、地域で末永く通える美容室を
めざしていますのでよろしくおねがいします

とても良かったです

春から中学生になる娘と一緒に行きました。

娘はサロンでカットしてもらうのは初めてだったのですがとてもリラックスしていました。

二人ともにとても髪が長かったのでヘアドネーション(毛髪の寄付)を希望しました。
素晴らしい活動もされている事に感動しました。

対応も親切・丁寧で、店内もくつろげる雰囲気でリラックスしてカットしてもらいました。
今までカットしてもらったお店の中で一番良かったと思います。

かぜまほ様

この度はご来店ありがとうございました!

私たちのヘアドネーションの活動にもご賛同いただき、
大変感謝しています。

またカットの内容にもご満足いただき、
頑張った甲斐がありました☆

切った髪の毛はしっかり寄付させていただきました。

これからもこの活動を広げて、参りますので
ご協力&ご支援よろしくお願いします。

またお会いできることを
楽しみにお待ちしています♪

山口孝博

オススメの美容室です!

ショートカットにしました!
今まで何度もショートにしていましたが担当者さんがパーマスタイルを提案してくださりおまかせしました⭐️

凄くかわいくなりまわりの評判も良くたいへん満足しています🎵

早速周りの友達にも紹介したいと思います!

ありがとうございます

Reve hair cielからの返信

じゅんさん先日のご来店&この度の嬉しい口コミありがとうございます!

いつも悩んでいた『マンネリ』から脱出できたようでよかったです!

全体ではなく部分パーマなのでお手入れもしやすいかと思います☆

またスタイリングでわからないところがあれば気軽にお電話ください☆

付け方からレクチャーいたします。

またのご来店お待ちしております。

レーヴヘアーシエル 山口孝博

すごく良かったです

今までにいろいろな美容室を行って来ましたが、髪質の悩みなどが初めて解消されてとてもよかったです。オーナーさんも丁寧に接していただきとても話やすく好印象でした。おすすめされたミントシャンプーが気持ちよくこれからの季節に最適だと思います。

Reve hair cielからの返信

としひひるさん先日の御来店&この度の嬉しい口コミありがとうございます!

横の髪が広がりやすい髪質と生えグセでしたので考慮してしっかりカット
させていただきました☆

個人的にメンズカット、ショートカットは得意ですので任せてください!

なおこれからの季節のことを考えると縮毛矯正も有効なので
興味があればどうぞ♪

ミントシャンプーは当店一押しのメントール配合シャンプーなのでこれからの暑い季節に
ピッタリなので是非ご堪能ください☆

レーヴヘアーシエル 山口孝博

久しぶりに美容院を変えましたが

今まで10年程同じ美容院に通っていましたが近所に新しく美容院ができて外から見てきれいな感じでしたので行ってみました。

他の口コミにもありましたが店内はきれいでおしゃれな雰囲気でした
シャンプーの時は長時間寝ているとしんどい私でしたがこのお店はベットみたいでゆったりと寛げました。

カットとカラーでしたが色々悩みなど聞いてくださり丁寧な方だと感じました。

もちろん仕上がりも満足です。お見送りの時も次回の来店の時期もアドバイス
していただき気に入りました。

次もまた予約させていただきます。

Reve hair cielからの返信

ノン様このたびは当店気に入っていただきありがとうございます!

次回も気に入っていただけるように励んでいきますので是非いらして下さい。

シャンプー台ですが当店はフルフラットタイプになり
長時間寝ていても首や腰に負担のないものですので
快適に寛げます。

お忙しいとは思いますが最後にReveでの体験を周りのご友人、ご家族の方へご紹介いただけたら
大変嬉しく思いますのでお願いいたします。

次回もお会いできること楽しみにしております☆

Reve hair ciel  山口孝博

るーさま
るーさま さん

落ち着いた雰囲気

住宅街にあるおしゃれなお店。

外看板にショートヘアーとパーマが得意と書いてたので来店。
その日は土日で子連れの方や年配も方もきていました。キッズスペースがあるのでお母さんは安心なんだろうなぁと^^

いつも長めのスタイルなんですが、提案してもらいばっちりイメチェンで短めに!ワックスでわしゃわしゃするだけでスタイルが決まるように仕上げてもらいました!家でのスタイリングの仕方を教えてもらい頑張ってます。

女性スタッフもいたので、男性か女性かスタイリストを選ぶことが出来るのもいいのではないでしょうか?^^

またリピートします!!

たけ様
先日のご来店&口コミありがとうございました!

看板のコメント&キッズスペースのお気づき感謝いたします☆

コメントにもございますがイメチェンスタイル喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
お気づきの気になるところなどあれば申しつけくださいませ。

当美容室は担当の指名もできますので是非次回はご利用くださいませ。

なおまだまだオープンして間もないサロンなので
お知り合いのかたのご紹介もよろしくお願いいたします。

山口 孝博

今までの美容室で1番悩みを真摯に聞いてくれて仕上がりも満足でした。

カットカラーで初めて行きました。
まだオープンしたばかりみたいできれいな店内でした。

行くときに詳しい場所がわからなかったのですが
丁寧に教えてくださりすぐに分かりました。

帰り際にもコテの巻き方やワックスのつけ方を教えてくださいました。
次はパーマで行こうと思います。

あーちん様
先日はご来店ありがとうございました!

当店を気に入っていただけたみたいで口コミ大変嬉しく思っております☆

次は気になっていた3Dカラーかパーマに挑戦しましょうね♪
分からないことや気になることがあれば
いつでもご連絡お待ちしてます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Reve Hair Ciel
山口 孝博

兵庫県神戸市西区白水2-18-59

【お車】第二神明伊川谷インター下車し南に下り、ヤマト住建の交差点を右に曲がり、マックスバリュー、キングファミリーを越えて坂の途中の左手にあります。

• 白水1丁目西から46m (徒歩1分)

LA'PISH

• 明石駅から徒歩164分 (13.1km)

LA'PISH

• 明石駅から徒歩164分 (13.1km)