シトロンリーフ

Citron Leaf シトロンリーフ

素敵な花がたくさん!!

台東区下谷、入谷駅の近く、小野照崎神社のすぐ近くにあるフラワーショップです。

小さな子供がお母さんに花をプレゼントしたいということで、
付き添いでこちらのお店に伺いました。

500円玉硬貨を握りしめ、予算内の花がないか店内いろいろ見て回りました。

生花もいいのですが、鉢植えもいいか、それとも・・・・・

ちょうどドライフラワーがありました。
種類も色々ありました。
予算内におさまるものもありました。
そして決めました。
なんとも綺麗なドライフラワーでしょう!!!!
紫にラメが入っています。
幼いながらセンス抜群!!!

ご主人はせっかくのプレゼントなので、
ラッピングをしてくれました。
母親がピンクが好きなことを伝えたようで、
ピンクのラッピングをしていただきました。
紫のドライフラワーにピンクのラッピング!!
この組み合わせも抜群に良いです!

素晴らしいプレゼントになりました。

切花、鉢植え、アレンジメントの花、その他の珍しい花や植物・・・・
色々揃っているお店です。

ご主人も優しいです。

微妙

いつも使っている入谷駅近くの花屋が廃業したので、いつもは税込みで3000円で贈った相手から感謝されていたので、税抜き3000円の花束を注文したけど草束にしか見えなかった。まっ隣にあったバラ30本ぐらいの花束が20000円だったので そんなものかと思いました。物がよいかが勝負かもしれないけど、パーティーでお渡しするのだと伝えてある。予算不足なら言えば追加するのに、それもなかった。もらってうれしくないものは贈れない.次は利用するかは微妙。

Citron Leaf シトロンリーフからの返信

お買い上げありがとうございました。

今後ご来店のお客様には
・インスタグラム
・ホームページ
・ウェディングページ

をご確認の上ご来店していただくことををおススメいたします♪

「シトロンリーフ」 サワ ケイタ

喜んでもらえました

友人の新築祝いにプリザーブドフラワーを贈りました。エキテンで見つけたこちらのお店写真のアレンジがとっても素敵で決めました。お店自体もおしゃれな雰囲気で素敵でお店の方もとても親切で気さくな方でよかったです。友人もとても喜んでくれてリビングに飾ってくれています!またお願いします!

Citron Leaf シトロンリーフからの返信

この度はありがとうございました。
プリザーブドフラワーですと、2日前位にご予約いただければオーダーお好きな色合いでお作りできます。
また何か機会がありましたら、何でもお申し付けください。

Citron Leaf

和風のブリザーブドフラワー

今回初めてこちらで、和風のブリザーブドフラワーをお願いしました。抽象的なイメージしか伝えられなかったことと、和風の経験が少なそうだったので少々不安でしたが、丁寧な対応で、イメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました。プレゼントした友人もとても喜んでくれました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Citron Leaf シトロンリーフからの返信

口コミありがとうございます。
また何かありましたら、いつでもご相談に乗りますのでご連絡下さい。

大満足です♪

祖母が誕生日でお花をあげようと考えていました。この機会にと、気になっていた近所にオープンしたこちらのお花屋さんに来店しました。
店内はとてもキレイでオシャレな感じです!!この近所にはこういったオシャレなお花屋さんがなかったので、とても新鮮でした。
店員さんが男性の方でしたが、とても感じ良く対応して下さり、色々と相談した結果、祖母にはアレンジメントをあげる事にしました!!
後日、祖母から電話がありとても大喜びしていて、ここのお花屋さんにも直接電話したそうです。祖母はとても気に入ったようで、自分でお花の注文もしたそうです。こんなに喜んでもらえて、私も嬉しかったです!!こちらのお店に頼んで良かったです(*^^*)
お花の色合いも希望通りに作ってもらえて、大満足でした!!

Citron Leaf シトロンリーフからの返信

ご来店ありがとうございました。喜んでいただいてとてもうれしいです。
是非何かありましたら、ご来店お待ちしております。

開店祝

珍しい観葉植物等があると言うことで、行ってみました。
感じのいい若い男性の店員さんが親切に接客してくれて、予算に合う珍しい観葉植物をすすめてくれました。
開店祝時にはまた使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Citron Leaf シトロンリーフからの返信

ご来店ありがとうございました。
もしご希望の観葉植物等ありましたら、市場に発注しますのでご連絡ください。

東京都台東区下谷2-10-10木村ビル1F

東京メトロ日比谷線 入谷駅4番出口 徒歩1分

• 入谷駅入口から60m (徒歩1分)