セイタイ・トータルケア イチグウ

整体・トーアルケア いちぐう

二度目です。すごくリラックスで...

二度目です。すごくリラックスできるし、終わったあと、姿勢がすごくよくなってる。
リンパマッサージはお肌がすべすべになるので、とても良いです。
体のゆがみがなおるとこんなにも違うものなのかと思いました。
一ヶ月に一回通おうと思っています。

リピ

完全個室でかなりリラックス!
足のむくみも、流れるまでやってくれて、かなりスッキリしました!
施術中も、どんどん話しかけることなく、かなりリラックスできました。
お腹とフェイシャルもすごい。顔まわりもスッキリしたのと、お腹は、冷え冷えだったのが、改善しました。ありがとうございました。リピ決定のお店です

素敵なサロンです!

リンパマッサージが最高に気持ち良かったです!合わせて身体の歪みもメンテナンスしてくれます。整体のみこコースもあるので次回はそのコースもやりたくなりました。身体が疲れていましたが凝りがほぐれて身体が楽になりました。身体の癖や歪みも教えてもらえてとても良いサロンでした。

これからも通いたいです

ただ整体やマッサージをするだけではなくて、私にも分かりやすく説明してくれたり、知識があるのだなと分かる対応で、とても信用できる感じでした。女性のスタッフばかりで、安心感もあり、みなさん優しくて、丁寧で、じっくりやっていただいて、また通いたいなと思えました。

常連です!

いつも体に合わせた施術をしていただけるので、助かってます。
店長さん初め、スタッフの皆さんがいつも明るく迎えて下さるので、いろんな相談事も気軽に聞けます。
お店は大きな通りから少し入った所にありますが、比較的分かりやすいと思います。

行きつけです。

お店が移転する前から、通っています。私の体の癖など分かっていらっしゃる方だし、女性なので、安心して任せられます。半年やそこらは行けなかったりしますが、そろそろ整体に行きたいなあと思う時は、やはり、いちぐうさんです。

今日は母と^ - ^

何年もお世話になっている、いちぐうさん、体の良くない部分を見つけると、治さないと納得いかない平山先生の施術は、最高です。元々首や背中のコリがひどく頭痛をひき起こす状態で、過去にも、整体、リンパ、外科、色々行きましたが、初めて効果を実感したのが平山先生の施術です。

癒しのひととき(*^^*)

最初は約1ヶ月程のダイエットのためにお世話になってました!
本当に丁寧で、身体に触るだけでわたしの私生活の悪さをずばずばと∑(゚Д゚)!びっくり!
周りの人から脚細くなったね〜
など、自分でも実感!感激!
これからもお世話になります!
"いちぐう"というお名前のとおり、毎回ベストをつくしてくれます★

癒しのひととき

整体ってもっと痛いイメージだと思っていて、今まで行ったことがなかったので、こちらに初めて行ったときは驚きました。

ボキボキいわないのに、終わったら体が軽く感じて、自分のどこがいま調子が悪いのか、どんなふうにすれば体が楽になるのか、また食生活についてもアドバイスをもらっています。

子供が小さいのですが、一緒に連れていけて、施術の間は見ていてもらえるところも助かります。

子育て中の私にはとってもありがたい癒しの時間です。

癒し

いろんな所が悲鳴を上げてるけど………身体が楽ちんになるから助かってますo(^_-)O
歪みや凝りの苦しみから……解放されると薬を使わなくていいから嬉しいです‼︎
定期的に行ける癒しの空間ですo(^_-)O

ここなしでは、仕事できません。

ハードな仕事で、ボッロボロになった身体を、いつも調整してもらっています。
何にも言わなくても、どこが辛いか見抜いて、調整してくれるので、とても助かります!!
スタッフは、もちろん言うことなし!内装も落ち着いていて、くつろげます。

私の大切な場所

娘共々、通いだしてから、何年たつのかな・・・。
二人とも、頭痛で薬を飲むことは、殆どなくなりました。 その日、そのときの体調に合わせて、丁寧に、的確な施術に、毎回、助けられています。
勉強熱心な先生で、新技も取り入れて、とにかく尽して頂ける感で、感謝、感謝です。
紹介してあげた友人も、みんな、気に入ってくれて通っています。
これからも、ずーっと通います(^^)

心もカラダも☆

今までの整体のイメージとは違いいつもリラックスした状態で受けさせてもらい体はもちろん心まで癒してもらえる空間です。
同年代の子を持つ親として悩みを聞いてもらったり
明日からまた頑張ろぉってなれるそんな場所です。

癒しの空間

酷い偏頭痛に持ちで痛み止めの薬が手放せなかったのですが、先生に出会って定期的に施術を受けるようになってから驚くほど良くなりました!その時々の身体の状態に合わせて様々な方法で施術をして頂けて、信頼できる先生に出会えて良かったと本当に感謝しています。私にとって欠かせない癒しの空間です。

頼りにしてます!!

頭痛や、体の不調があると、真っ先に連絡させてもらってます☆
定期的に通っていた頃は万年の頭痛もおさまっていたので、また定期的に通いたいお店です。
1歳の娘がいるのですが、タイミングが合えばスタッフの方にみてもらうこともでき、とても助かります!!!
これからも宜しくお願いします

子どもと一緒に

月に一度の癒しの時間、私にとっては駆け込み寺かも!スポーツをやっている娘や息子と同時にやってもらえるのが助かってます♪...30年前に痛めた足首のせいか、体のいろんな所が悲鳴を上げ始め、困っていた時に友達から教えてもらいました。全身を正しい位置に戻してくれる感じの施術にはまってます(^∇^)姿勢が良くなったのはもちろん、顔や腰回りまでスッキリしてきたのにはビックリです!

カラダのメンテナンス任せてます。

施術が丁寧なことはもちろん 技術への向上心が常にある おもてなし心がいっぱいのお店です。日常生活からくる私のカラダのゆがみを優しく整えてくれます。
オーナーの教えてくれるヨガ教室もわかりやすくて 毎回楽しく参加させてもらってます。

凄い!

痛みとれましたぁ〜!
これからも通いたいと思います…。
先生もものすごく親切で丁寧で身体の状態の説明も凄く分かりやすくてとても満足です(^^)
店内も凄く落ち着く雰囲気で施術後は今日は柚茶をいただきました!(^O^)毎回お茶の種類が変わるらしいのでこれも楽しみの一つになりそうです(*゚∀゚)

愛知県豊橋市上野町字新上野72-3

渥美線高師駅より徒歩15分。

• 三本木町から410m (徒歩6分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

リラック 北山店

• 高師駅から徒歩24分 (1.9km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 高師駅から徒歩88分 (7km)