ユキノ ボディアンドフェイシャルケアサロン

ゆき乃 ボディ&フェイシャルケアサロン

心も身体もほぐれます。

月1で通ってます。
先生は優しくてお話しも楽しいです。
施術中は気持ち良くて毎回眠ってしまうほどリラックスしちゃいます。
気になっていた骨盤の歪みも整い、肩こりも楽になります。
顔剃りや肌のお手入れでピカピカツヤツヤになります。
いつも施術後に頂くドリンクも美味しく、玉子まで頂けるなんて。
本当にありがとうございます。
私の月1ご褒美です。

ゆき乃 ボディ&フェイシャルケアサロンからの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
毎月通っていただき本当に嬉しく思っています。
これからも 末永くよろしくお願いいたします。

たしかめてみて〜〜😊

仕事の帰りに寄って施術してもらいます。ヘトヘトになって行きますが、帰りはスッキリです。料金もリーズナブルですし、しっかりリンパを流してもらい次の日は、顔にハリが出てビックリです。これからも通い続けたくなる心地良い場所です。

とても良くしてもらってます☆彡.。

月1~2ぐらいで最近は2時間コースで通わせて頂いております!優しい方で話しやすい方です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝エステの方ももちろん気持ちいいです(*○'3`)★+゚ダイエットで通ってるのでもっと本当は通いたいんですけどね(  -᷄ ω -᷅ )いつもありがとうございます◝( '꒳' *)◜

身体が変わります

いつもありがとうございます。
丁寧な施術と技術で、毎回よい状態に整えて頂いています。むくみも取れ、一度でスッキリします。
定期的に通いたいと思えるメニュー設定、確実な結果、お財布に優しいお値段に大満足です。

ゆき乃 ボディ&フェイシャルケアサロンからの返信

いつも 通っていただいて本当に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします💕

癒されます

いつも癒されています☺️古民家なゆったりとした空間で1対1なので周りも気にならず、お話も楽しいしお肌も心も元気にキレイに✨ライフスタイルに合わせて続けていける金額で提案して下さる所も気に入っています💆‍♀️💕

ゆき乃 ボディ&フェイシャルケアサロンからの返信

いつも ありがとうございます!私もご様子が聞けるのをいつも楽しみにしています。リフレッシュしていただいて 元気にがんばっていただけたらなによりです💕

とても素敵なサロンです(*^^*)

優しく丁寧なオーナーのお人柄が表れている本当に素敵なサロンです!絶妙な力加減の手技と美容機械とのコラボレーションが大好きで、いつもストレスフルになったら駆け込みます\(^^)/
プライバシーも守られ、安心して至上の時間が過ごせています。
オーナーのお人柄が本当に信頼出来て大好きです(^-^)
隠れ家のような佇まいですが、リピーターの方も多く、低価格にも魅せられ、学生からアッパー層まで幅広い方々に人気のようです!人気が出すぎると予約が取れなくなってしまうのでは・・・と思いながらもオススメのサロンです(*^^*)

ゆき乃 ボディ&フェイシャルケアサロンからの返信

いつもありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂いて大感激です‼︎御来店していただいて喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので これからもよろしくお願いいたします。

お薦めです‼️

肩ほぐしは片側ずつ痛気持ちよくほぐしてもらって首のつけ根がスッキリ、家で出来る体操も教えて頂きました。
キャビテーションと骨盤矯正は施術後に効果を実感できましたが、普段の生活も気をつけていけないと再認識です。お話もしつつとにかくリラックス出来た時間でした。次回の予約もして帰りましたのでまたお願いします。

ゆき乃 ボディ&フェイシャルケアサロンからの返信

ご来店いただいて本当に嬉しかったです。口コミもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

広島県東広島市高屋町造賀2374

国道375号線福富方面。造賀セブンイレブンの先の造賀ぶどう園看板の所を左折。道に入って細い方の道に左折。奥の古民家。ピンクの旗が目印です。

• 下造賀から180m (徒歩3分)

癒し効果だけでなく小顔効果も期待できる脳洗浄(R)が大好評★

privatesalon Regalo

• 西高屋駅から徒歩99分 (7.9km)

季節の変わり目です。早めのメンテナンスで疲労を一撃!

ナチュラル・スマイル(石橋整体院)

• 西高屋駅から徒歩55分 (4.4km)