憩い

憩い

台湾マッサージ!

お値段も手頃で気軽に行きやすいですね。
台湾式マッサージで、よく効いて身体がほぐれます。
会話も程よく居心地も良いので、快適な時間を過ごせています。
デスクワークで肩が辛かったですが、やってもらうと肩が軽くなって楽です!

体が軽くなります!

生理不順や冷え、肩こり、偏頭痛が酷く辛い日が多かったのですが、1回行くだけでもほんとに楽になりました。通っているとどんどん体の調子が良くなります!これからも時間がある時に行きたいです!お店の人もすごく優しく、話しやすいです。

とてもていねい!

溜まりに溜まった疲れをほぐしてほしくて、 市内でいいところがないか、と探していたところ見つけました。
気さくなオーナーさんの、オールハンドのマッサージは、硬くなった体を少しずつほぐしてくれました。もう少し通って、体をほぐしたいと思います。

楽になりました

初めて台湾式マッサージを体験しました。
イタ気持ち良かった、こんなの初めて。
今までのマッサージ屋さんと違います。
身体が温かくなり、楽になりました。
やみつきになりそう、また行きたいです。
本日はドウモアリガット

初めて行きましたが、良かったです。

リラクゼーションで安い店は、相手次第で撫でてるだけなところも多いですが、こちらは、HPで表記のように、ツボをしっかりと押してくれるので、全身60分コースでしたが、全身全てツボを押してくれた感じで、非常に体が軽くなり良かったです。
また今度も行こうと思います。

オイルマッサージ

落ち着いた店でした。
リラックスしてたっぷり2時間施術してもらいました。
先生は中国出身の人ですが、長く日本に住んでいるようです。
話もいろいろ出来て、楽しく気持ちイイ時間でしたー。
駐車場も確保されていて、スムーズでした。

初めて

整体は初めてだったのでどんな感じかドキドキしましたが
感じかとてもよくおーって感じで自分の痛い所をツボ押し?効くーって感じ
声も出ない位痛いアンド気持ち良いー
身体頭の末マッサージから足つぼまで上から下までスッキリまた行きたいです

いままで受けた施術で、ナンバー1!!

ビルの3Fということもあり、わかりづらいこともあり不安でした。入店すると美人店長の明るさにほっこり、癒されました。
足湯から始まり、丁寧に全身をもみほぐししてもらいスッキリ。
色々なマッサージを経験していますが、マッサージ中にそこは違うんだけどなぁ、、、みたいな経験がかならずはあるのにいう癒庵ではそれが全くなし。
的確ツボを押してほぐしてくれるので、身も心も預けてリラックスできました。
また行きたいと思います(´ー`*)ウンウン

てつや
てつや さん

カラダのメンテナンスが出来て良かった(^O^)

はじめのオイルマッサージ
足のつま先カラダ頭まで
しっかりマッサージしてもらい
しかもカラダの調子の悪い所も
わかるし、本当カラダのメンテナンス
カラダのオーバーホールで
良かったです。
こるからは定期的に行ってカラダの体調管理をしたいです。

ピーナ
ピーナ さん

最高に癒されました。

初めて予約して行くお店でしたので、
予約が決まりお店に入るまで
ドキドキしていましたが、
店内に入ったら感じの良い
可愛らしい店長さんが気さくに対応してくれて一気に緊張感が取れました。
マッサージも足ツボもとても丁寧で、
私の求めていた感じで最高に癒されて
素敵な時間を過ごす事が出来ました。
今日思い切って予約して
本当に良かったです!
料金も、初回はクーポンが利用できたり、
回数券などもあったり安心できるシステムだと思います。場所もわかりやすかったです。
これから定期的に通おうと思います♪( ´▽`)

よかったです!

全身マッサージしてもらいましたが、効きました。特に足が楽になり、足裏は痛かったけど、嫌な痛みではなく効いてる感じでした。
90分やってもらい、頭や肩も楽になり、よくある揉みほぐしの店より良いかもと思いました。

サイコーでした!

初めてマッサージに行きました。ドキドキしながらだったけどお店の人も優しくてホッとしました。
足のむくみが辛くて行ったけど、足だけじゃなく全身マッサージしてくれてホントに気持ち良かったー🌟
足のむくみはなくなって、とっても楽になりましたー。
またちかいうちに行こうと思います!

全身+足裏マッサージしてもらいました

電話したら、お姉さん(私が言うと失礼な年齢)が出て時間を空けてくれました。
全身マッサージをお願いして予約した時間の少し前に到着。
質問票に記入して、重点部分を確認して、服を着替えてマッサージ開始。
揉み加減(強さ)はどうかなど聞かれながらマッサージ進行。
しっかりと揉んでくれて気持ちが非常にいい。
予定より時間延長して終了。
また、予約していきたいと思います。

おすすめ度4.5にしたのは、オイルマッサージがよかった時の分を考えて控えめにしました。

最高に気持ち良かった!

1時間のマッサージをやりました。
頭から足の先までガッツリやって頂き、体が軽くなりすごく楽になりました!
血流も良くなったせいか体もポカポカ。
癖になりそうです!
次回はオイルマッサージもやってみたいと思います。

∑∑袋井にこんな素敵なお店があるなんて…!

肩こりで気持ち悪くどうしようもなくお電話させていただきましたら、心優しいお姉さんがすぐに施術してくださるっていうので思わず駆け込んでしまいました(〃▽〃)

初回の全身ほぐし+足つぼ 60分コース(凄く安い!2,980円!!)をしましたが………凄いです。本当凄い。頭のてっぺんから足裏まで本当全身。痛かったけど終わった後は身体もスッキリ♪身体が軽いぜヾ(o´∀`o)ノひゃほっーい♪♪強めが好きな方オススメです!!

他にも色んなメニューがありまして次はアロマオイルマッサージ予約しちゃいました(。ノωノ)えへへ

強いの好きにはオススメ!

一見入るのにためらいますが…女性の店長さんが親切に対応してくれます。

2980円のお試し全身指圧、足ツボ、ヘッドマッサージもしてくれる60分コースをチョイス。
この価格以上の施術をしていただけます。
私はものすごーーく凝っているので強いのが好きな方には十分に満足していただけると思います。
女性の店長さんが丁寧かつ的確に、スピードよくやってくるので安心してお任せできます。
ホットタオルもたくさん使っていただき、施術後は体がポカポカします。

袋井で満足できるお店を見つけられたなと思いました。
また行きたいです!
ありがとうございました( ̄▽ ̄)

良かった♪

ネットで調べていたらここが出てきて口コミを見たら良さそぉだったので電話したらすぐにやってくれて♪
2時間たっぷりやってもらいました。
痛かったけど終わってみたら腰もだいぶ楽になりました。また行きたいと思います。

ひさしぶりに体が軽くなりました。

60分、2980円(クーポン)コースでしてもらいました。
60分あっという間に終わってしまいましたが、ひさしぶりに体が軽くなりました。
いろいろなメニューがあるようなので、試してみたいと思います。

身体が楽になりました

突然の電話予約にも関わらず、すぐ対応してくれてありがたかったです。お店も広いし、駐車場も完備されてました。
マッサージの技術もしっかりしています。会話も十分楽しめますよ。
これからも利用したいと思います。

コストパフォーマンス

肩こりや腰痛持ちの為、色々とマッサージ店や整骨院など行ってきましたがなかなか痛みやコリが解消出来ずにいましたが、癒庵さんではしっかりとピンポイントでほぐしてくれるので身体がとても楽になりました。マッサージの内容も足湯からはじまり、蒸しタオルで背中、首などを温めながら施術してくれるのでとてもリラックスできます。全身丁寧にほぐしてくれますし、料金もリーズナブルでとてもオススメできます。

クラゼミ北へ50m

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

困った時の手なおし健康整体です。エステメニューも豊富!

手なおし健康整体

• 袋井駅から徒歩15分 (1.2km)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

腰痛に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK

• 袋井駅から徒歩22分 (1.7km)