アロマテラピーサロン ハルル

駅から近く、通いやすいです。 ...

駅から近く、通いやすいです。

とても丁寧にマッサージして下さるので、いつも心身共にリラックスできます。時々、かっさやカッピングもお願いしています。ニキビ跡など、細かいところまでチェックしてケアしてくださるので、助かっています。

らん 様

お忙しい中いつも、そしてご感想までありがとうございます!
お体の管理をちゃんとされている方なので、私も役に立てるようにと思っております。
体調やご希望も伝えてくださるので施術の組み立てもしやすくありがたいです。
これからも宜しくお願いいたします。

駅から近くてとても便利なので、...

駅から近くてとても便利なので、足のリンパトリートメントに、月に一回のペースで通っています。
とても丁寧にマッサージしてくれるので、疲れとむくみが取れてすっきりします。
また、他にもいろいろなメニューがあるので、別のメニューにもトライしてみたいと思います。

ニャンコ さま
いつもご来店、そしてご感想をありがとうございます。
脚は一番むくみ易く辛くなる箇所ですね。定期的に来てくださる事でハリや流れが軽くなれば嬉しいです。
状況によっては痛い時あると思うので、その時は痛いとお伝えくださいね^^
初回価格メニューも複数ありますので、ご興味のあるメニュー、是非お試しくださいませ。
また、お待ちしております。

リピーター率が高そうなお店です。

親しみやすい雰囲気のお店です。

自分にご褒美としてエステを!と思った時に、勧誘の多そうな大きなチェーン店には脚が向かない私ですが、その点こちらのオーナー兼施術者さんは、もう少し勧誘しても良いのでは?と思ってしまう程の安心感です。
また、あまり高級感の漂いすぎる実際高価なお店だとなかなか通えませんが、こちらはその点もクリア!
人生に数度の高級エステも良いですが、私は自分のためにもこういう雰囲気のお店に何度も通いたいです。

エステやマッサージ、試したものは全て大満足です。
気持ちがよく最高のリラックスタイムでした。

また伺いたいと思っています。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信

ご利用いただき、ご来店のご感想、身に余るようなお言葉を恐縮であり、そしてありがとうございます!
励みになります。まだまだ至らない点、たくさんあると思いますので、気が付いたところはお知らせくださいね。
緊張せず気軽に通っていただけたらと思っておりますので、そのように感じて下さって嬉しく思います。
施術内容など、ご希望を遠慮なくお伝えください。
またお会いできる事を楽しみにしております。

すっきりしました

体がだる重いし、冷え性なので困っていました。
こちらのカッピングをお願いしたところ毒素が全部ぬけたのか、スーっと体が軽くなってむくみが取れたと思います。プライベートサロンでセラピストの方がとても優しいのでまた行きたいと思います。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信

ご感想を頂いていたのにお返事が遅くなり大変失礼いたしました。
ご来店と、嬉しいご感想をありがとうございます。
何よりお体が軽く、楽になったようでうれしく思います。
カッピングのお時間や強さ箇所など、なるべくご希望にそってやらせて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。
ご感想、ありがとうございました。

神奈川県大和市林間1-5-5 第2映光ビル201号室

南林間駅東口徒歩1分・・改札を右に出て階段を降りロータリーを左手に見て進み突き当たり右。2軒目白いマンション2階です。

• 南林間駅東口から91m (徒歩2分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 南林間駅から徒歩41分 (3.2km)

来店する度にキレイになる?そんなエステサロンを目指して★

エステティックサロン アイム

• 南林間駅から徒歩12分 (890m)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 南林間駅から徒歩15分 (1.2km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 南林間駅から徒歩9分 (670m)