コミュニティサロンと和

愛されカット+オーガニックフルカラー8,532円 10年以上の経験豊かな女性スタイリストがマンツーマンで対応★カウンセリング重視でなりたいスタイルを見つけられる♪スタッフのおもてなしでリラックスできる時間にこだわり☆今まで美容室が苦手だった方にお奨めのプライベートサロン♪薬剤もオーガニックで髪に◎【巣鴨店】

■アクセス
巣鴨駅徒歩7分/都営三田線 巣鴨駅徒歩6分/荒川線 庚申塚駅徒歩5分 【巣鴨店】

●大人女性向けこだわりサロン
快適な滞在時間をご提供☆キャリア10年以上のスタイリストだけなので本当に安心◎【と和 巣鴨店】

年代ごとに抱える髪や頭皮の悩み。。。若い子ばかりのサロンと違って、年代が近いスタイリストだからこそ素直に相談できる♪リピート率80%の技術・接客☆やっと見つけた一生通えるサロン◎【と和 巣鴨店】

●一人のスタイリストが仕上げまで担当
女性スタイリストがマンツーマン☆カウンセリング重視だから「なりたい自分」を見つけられる【と和 巣鴨店】

再現性の高いカットで自宅でもサロンの仕上がりが…☆毎朝のセットも楽に♪「いつも綺麗でいたい…」そんな想いを叶えてくれるサロン★マンツーマンだから待たされないし、施術も早いのが◎【と和 巣鴨店】

●スタイリスト全員が女性です!
スタイリスト全員が女性です♪マンツーマンでカウンセリングからお仕上げまで女性が担当☆【と和 巣鴨店】

女性だからこそ分かり合えるお悩みを経験や知識で汲み取ってくれる。だからずっと通えるサロン★『笑顔』で迎えてくれ、温かい雰囲気で接してくれる◎アナタに合うスタイルを提案してくれます!【と和 巣鴨店】

●縮毛矯正・ストレートが得意なサロン
リーピート率80%★失敗したくない縮毛矯正はキャリア10年以上のスタイリストだから安心【と和 巣鴨店】

『厳選した希少な薬剤』×『女性美容師のハイスキル』で人工的でまっすぐすぎる直毛ではなく柔らかく自然な仕上りを実現してくれます!前髪だけ等の部分オーダーも勿論OK♪お値段も¥6,480でお手軽◎【と和 巣鴨店】

●着付けができるサロン
卒業式の着付&ヘアセット&メイクが¥27,000→¥23,000☆完全個室!早朝対応可【と和 巣鴨店】

一生に一度きりの大切な日はプロのアレンジ技でいつもより可愛く♪卒業式等はもちろん、結婚式やパーティ前にもお奨め!1日くずれない着付&ヘアセットをご提供。技術に自信あり◎10時前のご予約もOK【と和 巣鴨店】

●お子様同伴OKのサロン
ママ限定クーポン有り☆個室でママ&お子様カット¥7,452(お2人合計料金) 【と和 巣鴨店】

お子様と一緒に完全個室♪オモチャが充実、100インチの大画面でDVDも見られるから、お子様が2時間でも、いい子に待ってられる☆時間を気にないから、カラーやパーマも安心してできちゃう◎【と和 巣鴨店】

●メンズカジュアルが得意なサロン
当日予約OK★ヘッドスパ付きメンズ限定クーポンあり♪ただ「切る」だけではない癒しを提供【と和 巣鴨店】

女性スタイリストがマンツーマンで対応!再現性の高い確かな技術と落ち着いた雰囲気でリピートするメンズ多数!ヘッドスパ、眉カットなど髪と頭皮をケアするお得なクーポンも人気◎【と和 巣鴨店】

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室を含めて8席
・リピート率80%★:オトナ女子80%リピート★オーガニック薬剤で女性美容師のみ♪マンツーマンでカウンセリング重視☆キッズOKの個室あり!
・【特長1】:豊富な美容メニューをご用意しております。 ヘアメニューだけでなくネイル、エステ、ヘアメイク、着付け、写真撮影と豊富なメニューをご用意させて頂いております。
・【特長2】:女性美容師がお出迎えいたします。 コミュニティサロン と和の美容師は全て女性です。女性ならではのきめ細かな技術・おもてなしで、こころもからだもリラックスして和みの時間をお楽しみ頂けます。
・【特長3】:ユニバーサルデザインの店内です。 店内はユニバーサルデザインです。ユニバーサルデザインとは、年齢、障がい、性別の有無関係なくだれでも快適にご利用のできるデザインのことです。
・お子様と一緒にお越しになれるサロン:子育て・妊娠中のママにも美容を楽しんで預けるよう、個室のキッズスペースを設けております。
・許認可番号1:25豊池保衛環き第130号

営業時間

10:00~21:30
営業時間補足
10:00〜21:00(最終受付は19:00)

当日予約なし

予約無しで行きました。
パーマとカットをお願いしました。予約無しで他では断られたりしましたがすぐにやってもらえました。値段は他の美容室より少し安いです。
場所は巣鴨地蔵通り沿いにあります。女性スタッフがほとんどです

コミュニティサロンと和からの返信

crbxd755 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

セットの仕方やお手入れ方法など、
気になることがありましたら些細なことでも構いませんので、 お気軽にご相談下さいませ。

当店はいつでも、キャリア10年以上の女性トップスタイリストが お迎え致しますので、
髪のお悩みや気になることがございましたら、 遠慮なくご相談ください。
(男性は、掃除係&オーナーがおります、笑)

スタッフ一同、crbxd755 様のまたのご来店を楽しみにしております!!
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

コミュニティサロン と和
ご案内係

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都豊島区巣鴨4−26−3

• 巣鴨四丁目から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜21:00(最終受付は19:00)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
有 (同時4台まで駐車可能)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
VISA / MASTER / JCB / AMEX / Diners Club / SAISON / NICOS / UC / DC / デビットカード
公開日
最終更新日

Surya LANKA

• 庚申塚駅から徒歩26分 (2.1km)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 庚申塚駅から徒歩32分 (2.5km)

Surya LANKA

• 庚申塚駅から徒歩26分 (2.1km)