リサイクルハウス

家電家具の出張買取!不用品回収!即日対応!

引っ越しの不要品

3LDKの不要品とエアコン3台の処分をお願いしました。他にも2社に見積りをしてもらいましたがダントツに安かったです。1番高い所の三分の一でした。他とは違い一度には処分出来ませんでした。お店の方いわく3回ほどに分けて運ぶそうです。処分までに多少の時間がある方にはお勧めです。

蒲田警察署近く

店員さんは中国の方なのか片言ですが結構安く家具を仕入れる事ができます。売るときも金にならんくても他でいいのがあれば無料で引き取ってくれる時がありますので相談してもいいと思います。駐車場はないので車で行くのはお勧めできません。

出張買取してくれます

いらなくなった家電製品を高値で買い取ってもらえました。
東京都23区内や神奈川県川崎市なら出張してもらえるのはありがたいですよね?
また引っ越しの予定があるので、その際にはぜひこちらにお願いしたいと思っています。

(^o^)

ゲーム機の買い取りをまとめてお願いしました。
初めての買い取りだったのでわからないことが多い中、
親切に対応していただき満足のいく取引ができました。
売れそうにないものを引き取っていただき、
とても感謝しています。

リサイクルハウスからの返信

口コミ有難うございます!満足のいく取引ができましたのでとても良かったです!これからも何かありましたらよろしくお願いします!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

以前東京から福岡に引っ越す事になり、利用させていただきました。

以前東京から福岡に引っ越しする際に、買い取り依頼をしました。身軽に引っ越しをしたかったので、ほとんどの家財道具を売却しました。大した金額にはならないだろうと、半ば諦めて居ました。ところが、自分が考えていた金額より、かなりの金額で買い取りをしていただく事が出来ました。その節は、ありがとうございました。非常に、助かりました。

リサイクルハウスからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
アントンハイセル2様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

東京都大田区蒲田本町2-4-1中島ビル1F

蒲田から徒歩4分、蒲田警察署の隣です!

• 蒲田警察署前から30m (徒歩1分)