サイワイセイコツイン

さいわい整骨院

信頼できる整骨院さんです。

主に院長さんにお世話になっています。
非常に信頼できる人間性と技術の方だと思います。
他のスタッフさん達も優しく、柔らかい方々で、行くたびに癒しさえ感じます。
自信をもっておすすめできます。
多少混み合う時もあるようですが、そんな時用にマンガもたくさんあります(笑)

鍼おすすめ

定期的に通っています。
院長が何よりオススメですが、鍼は非常におススメです。
痛みやコリにももちろん効きますが「免疫力を高める」という効果があることをここで知りました。
おかげさまで風邪はしばらくひいていません。
何でも丁寧に教えて下さりますので、気軽に色々聞いてみて良いと思いますよ!

むち打ち治療

むち打ちの治療でお世話になりました!
事故後ということもあり、不安でいっぱいでしたが頼もしい風格の森院長のおかげで、気持ちも体も楽になりました。
整骨院には行ったことがなかったので、色々と初体験でしたが、日常から気軽に相談に行けるということも知り、今後も色々相談したいと思っています。

鍼と灸

なかなかな歳になり、未体験だった鍼と灸をやっていただきました!

初体験ということもあり、どちらも楽しみながら出来ました。
もちろん熱さや怖さも感じるんですが、笑顔が素敵だった先生の慣れた手つきに信頼でき、安心して楽しめた、そんな感じです。
楽しみ終わった後の肩と腰の変化に驚くばかりです!

院内にはワンピースも揃っていますのでwちょくちょくお邪魔したいと思っています。

「はり」

肩が常にこっているらしく、どこに行っても鍼を勧められ、実際にやったことのある友人の紹介でこちらに伺いました。
なるほど。効きます。
「百聞は一見にしかず」と言いますが、それを全身で体感することができました。
院長の熱さも充分に伝わる、とても素晴らしい整骨院さんでした。

様々な実費メニューもあるようなので、色々試したいと思っています。

最新機器体験しました。

腰痛は常日頃ひどいもので、色々なとこに行きました。

最新機器というメニューに魅かれ体験してきました。
超音波や高電圧を使うというメニューでなんとなく怖かったですがw
いざやってみると、気持ちよささえ感じます。
カラダの内部から効いている感じです。

お値段も格安ですので、腰痛・肩こりでお悩みの方は試す価値ありです!

格安で全身ケア!

以前は整骨院のことを良く知りませんでした!
マッサージやら何やらはよく行ってたんですが、知人の勧めで行きました。

僕の予想以上の安さと、予想以上の技術に驚き、それ以来ちょいちょいお世話になっております。
数百円で本格的なケアが体験できます。
平日は特に安いです。
だましてはいませんがwだまされたと思って試しに行って損は無いですよ!

鍼の効き目バツグン!

慢性的な腰痛があり、満を持して相談しにいったところ「鍼」を勧めていただきました。

初めてだったのですが、ちゃんとした技術を持っている方だったのですんなり体験できました。
そして、効き目がバツグンです!
驚きます。
非常に安くできるので、なかなか取れない痛み等お持ちの方は一度挑戦してみて良いと思います!

アイケア、メドマー有り

パソコンやアイフォンを良く使ううえに、テレビも大好きなので眼の疲れを非常に感じ、アイケアのメニューを受けました。

メドマーという機器で血流を良くしてもらい、眼だけでなく足もすっきり軽くなりました。

プロの手技で眼周りもほぐしていただき、大満足です。

平日は安くなっており、水曜日に関してはこのメニューが300円で受けられるのでお得です!

鍼初体験!

鍼には興味があったんですが、怖くてなかなか手が出せませんでした。

肩こりが年々ひどくなり、もう「鍼しかない!」と思い、友人の勧めもあってこちら「さいわい整骨院」に伺いました。
受付の時点から親身に症状を聞いてくださり、施術の時も色々と説明しながらやってくれました。
肩こりがだいぶやわらぐことを体感できます!
料金もリーズナブルだと思いますのでお勧めの整骨院さんです☆

森院長の手技に圧巻

知人の紹介でお邪魔しました。
入ると爽やかな笑顔と健康的な体つきの先生が対応してくれました。
後で知ったのですが、スタッフ欄にもいる院長先生でした。
腰の痛みの相談に伺い、私のつたない症状説明を理解してくれて、原因と改善方法を丁寧に教えていただきました。

ベッドで骨盤矯正をしていただきました。ストレッチ的なことを繰り返し、起き上がると上半身と下半身がしっかり固定されたような感覚で腰痛を感じませんでした!

圧巻の手技です。

フットケア&眼のケアをしてもらいました。

フットケア、眼のケアの看板を見かけ、非常にリーズナブルだったのでフラッと気軽に入りました。
整骨院にはむかーし一度しか行ったことがなく、なんとなく敷居が高い気がして「特に怪我もしていないのに入っていいのかなぁ」と思いましたが、いざ入ってみると歓迎していただき安心しました。

気持ち良かったのはもちろんですが、足を触っただけで僕の昔の怪我を言い当てたり、ちょろっと腰辺りを触り腰痛持ちを言い当てたり・・・さすがですね。整骨院の凄さを実感しました。

今度は全身修理していただきに行きたいと思ってますww

たまま
たまま さん

さいわい整骨院

鹿島田駅から近くの所にあるパークシティにある整骨院さんの「さいわい整骨院」さんです。
明るい診察室で、最新設備などもあり設備も充実した整骨院さんで、
肩痛や腰痛、膝の痛み、関節痛、スポーツ等による痛みや交通事故による痛み等をお持ちの方々が通われています。
診察料も良心的な価格で、アドバイスなどもしていただけますよ。

神奈川県川崎市幸区小倉1-1パークシティ新川崎D棟101

JR南武線 鹿島田駅から徒歩3分 JR横須賀線 新川崎駅から徒歩4分 パークシティ内郵便局の隣にあります。

• 鹿島田駅前から230m (徒歩3分)

女性専用×プライベートサロン|お客様の心に寄り添うことを最優先に!”なりたい自分”を叶えます。

kikka -kogao salon-

• 鹿島田駅から徒歩16分 (1.2km)

かながわpay使えます! 20%還元店

かながわpay使えます! 20%還元店の写真

LINEから予約出来るようになりました!

LINEから予約出来るようになりました!の写真

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)