仲町鍼灸接骨院の口コミ/江東区富岡

仲町鍼灸接骨院のカタログの写真

住所 東京都江東区富岡1-24-5さのやビル1F

03-5245-1311

2017/09/13
一生付き合っていかなければいけないのかなと思っていた腰痛が消えました。
5年前に重いものを持ち上げた際に腰が痛くて立てなくなりました。2日ほど家で寝ていることしかできずに3日目にやっと病院を受診しましたが湿布をくれて飲み薬で終わり。これではいけないと思い整体、針治療、整骨院など沢山行きました。
腰の痛みが取れては腰が痛くなるの繰り返しなので治療にかかる先生に「どうしたら根本的に治りますか?」と聞くと「うまく付き合っていくしかない。」と説得される始末でした。
「一生この腰の痛みと付き合っていかなければいけないのかな?」と落ち込んでいたところ友人の紹介でこちらで見て頂くことになりました。院長先生の門馬先生は根本的な治療をしてくれた唯一の先生でした。
まず治療を受けたその場でほぼ痛みが無くなり、痛みが出たときの対処方法を教えてくれるので大丈夫だという安心感と自分に自信が持てるようになりました。
人生が変わった瞬間であったと思います。
今は痛くならないようにと門馬先生に会いに行くのが楽しみで月に1回メンテナンスで通っています。
腰痛を根本的に治したければ門馬先生に見て頂くのがよろしいかと思います。
2017/02/20
安心しました
友人からの紹介で不妊症治療を先生のところでお世話になっております
最初、先生の説明に伺った際に時間を可能な限り対応いただき納得のいく説明を受け、他の不妊外来での対応と全く違うことに驚きました。
丁寧な説明に私達夫婦も先生の施術を安心してうけられる事で期待を持っております。
今後ともよろしくお願いいたします
2016/11/22
優しい先生で安心しました
美容鍼でいいところはないかと探していてこちらにたどり着きました。
毎月東京へ仕事で行くので、ついでにお願いしています。
医学知識が豊富で、なにをきいても答えてくださるので信頼できます。
来月もよろしくお願いします。
2016/11/17
長年の悩みが解決しました!
社会人になって、パソコンを眺める時間が長くなったあたりから、夕方になると必ずのぼせてくる症状がありました。ぼーっとしてくるので、仕事の効率も落ちるし、その症状がひどい時は、鼻血が出てきてしまうこともありました。
これは、体質だからしょうがないのかなと思っていた時に、職場の先輩から仲町鍼灸接骨院を紹介して頂きました。
週一ペースで通い始め、1ヶ月経ったあたりから、のぼせ症状が明らかに減ってきた事が実感でき、今ではのぼせ症状が出ることがほとんどなくなりました。
不規則な仕事柄、またのぼせ症状が出てくると怖いので、今でもメンテをお願いしています。今後も門馬先生!よろしくお願いします!
2016/10/20
歯ぎしりをしなくなった!と家族に言われました♪
歯ぎしりがうるさい!っと家族に言われたのが4年程前,家族には申し訳ないという気持ちと歯の心配はありましたがそこまで自分では気にしていなくて、1年半程前に謎の息苦しさ、動悸、食欲不振でいろんな検査をしましたが診断結果は自律神経失調症。処方された薬を飲み、生活の見直しもして薬を飲むと落ち着きますが、いまいちスッキリしないな〜と思っていた時に、自律神経を整えるのに鍼が良いよ!と教えてもらい,ネットでいろんな鍼灸院を調べていた時に仲町鍼灸接骨院のホームページを見て直感で行ってみました!初診では先生が真剣に話を聞いてくれて丁寧に説明してくれ、話をしているだけで絶対治る!という自信をいただき、週1で通い初めて1ヶ月半!この間いきなり家族から、最近歯ぎしりしなくなったよ!っと言われ、自分でもイライラしなくなったな〜と思っていた時なのでビックリしました!薬も調子が悪い時にだけ飲む薬に変わり、最近はほとんど飲んでいません☆嬉しくて楽しくて美容鍼にまで興味を持てるようになりました♪もっと早くに先生と出会いたかった…もう少し自律神経の鍼を続けて、メンテと美容鍼で通おうと思っています♪自律神経失調症の症状はそれぞ違うと思いますが苦しくてお悩みの方は是非行って見るといいですよ♪ 門前仲町駅の出口だけは間違えないように気を付けて下さい(^^)
2016/08/01
薬がいらなくなりました!
長年、原因不明の頭痛と肩こりに悩んでました。
病院で診断されるのは肩こりからの筋肉がかたくなり頭痛が出るとか、ストレスからとか。鎮痛剤とシップで様子をみましょうでだいたいは診察終わりです。
こちらの接骨院では、根本的な体の歪みに対しのアプローチや鍼などをしてもらい、5回の治療でほぼ頭痛はなくなり、薬も飲まなくなりました!

門馬先生、ありがとうございます。
これからも体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
頭痛で悩んでる方がいれば一度治療してもらうと良いと思います。オススメです!
2016/03/05
やっと巡り合えました。
友人の紹介で先月伺いました。不規則な時間帯の仕事と長時間デスクワークのせいか、骨格と自律神経が乱れ(以前病院で言われた)頭痛とアレルギーで困っていた矢先に友人から先生の治療を聞いて伺いました。丁寧な説明がわかりやすく信頼できると判断しました。

骨格と自律神経の治療で週1〜2回通ってます。料金は骨格、自律神経調整で1万ですが、仕事の能率が上がったので満足です。
2014/02/26
感動しました
営業の仕事の関係で門前仲町に行くことがあり、仕事が早く終わって時間があったので知り合いに電話して聞いてみたら、ここの鍼灸接骨院にたどり着きました。

腰痛で行ったのですが、美容の針治療もしてるということだったので、興味がありそちらも受けました。

腰の治療は症状も軽くなりよかったです。

それよりも美容の治療に感動しました。美容の治療ははじめてだったので、まず、顔に気持ちの良い電気をして、その後に顔と頭に針を打ちました。何本針をしたかは覚えてない(結構打ちました)のですが、全く針の痛みがなく、治療が終わった後、顔が引き締まって鏡で自分をみたら皮ふのたるみが減りました!

最初は安易な気持ちで治療を受けたのですが、こんなにも違うものだと感動しました。

それ以来、門前仲町で仕事に行く時は通っている鍼灸接骨院です。

住所 東京都江東区富岡1-24-5さのやビル1F

東西線門前仲町駅徒歩3分 大江戸線門前仲町駅徒歩5分 京葉線越中島駅徒歩9分

• 門前仲町駅から300m
  • 越中島駅から620m