イズミシンキュウセイコツイン

相談がしやすい整骨院

肩と腰の痛みがあったので、行くことにしました。
女性の先生は、とても親切で、丁寧な対応をとってくださり、気持ちよく施術して
いただけました。

色々と相談しやすいところも、1つの魅力ではないかと思っています。

タケルさん

コメントありがとうございます。

肩も腰も不調があると生活が不便になりますね。
お元気になられて良かったです。
日々のケアも大切になりますので、毎日の運動やストレッチも続けてくださいね(^^)

先日いきました

院長が女性でやさしいかたですよ。
ちゃんとお話もきいていただけるので、あんしんしてお話することができました。

家庭的で家で治療をしているようでとてもリラックスできました。
ほんとうにありがとうございました。

えみさん

こんにちわ!
コメントありがとうございます♪

自宅のような安心感を感じていただけて嬉しいです(^^)
初めての時は今までの経緯をふまえて施術を計画して、
また2回目以降は変化を教えていただきながら健康に向かうお手伝いをさせていただきます。
気になることはいつでも気軽にきいてくださいね♪

今までの整骨院の中で1番です☆

先日お世話になりました。
家が近いので、口コミを見て試しにいろいろな整骨院(2ケタです!)行きましたが
その中で1番です!

疑問に思っていることにも丁寧に答えて下さった点と、なによりもはっきりと効果を実感したのは初めてで衝撃だったのを今でも覚えています。

yukiさん

コメントありがとうございます。
あちこち通われてる間もお身体大変でしたね。
お元気になられて何よりです♪
これからは無理せずお休みを取りながら頑張りすぎないようにしてくださいね(^^)

女性の先生なので安心です。

整骨院に通いたいが、男性の先生が苦手だと友達に相談したところ、女性が先生をしている泉さんを紹介してもらいました。
先生はとても話しやすく、安心して通っています。
また、女性ならではの悩み事に対してもアドバイスが多いので助かってます。

りなさん

こんにちわ!
コメントありがとうございます♪
色々お話してもらえたら、こちらも施術のヒントになりますのでとても助かります。
りなさんの毎日がより元気になりますように、
これからも色々アドバイスさせてください!

おすすめです

腰の調子が悪くなってきたので家の近くにある泉さんにお邪魔しました。
しっかりとした対応と説明をしてくださり、親切にみてもらえます。
治療が終わると、腰の痛みもかなり楽になっていました。
本当におすすめの整骨院です。

ひとみさん

コメントありがとうございます。
説明が分かりにくいところはありませんでしたでしょうか?
お身体の気になる事がありましたら、いつでも気軽に聞いてくださいね(^^)
これから寒くなるので御自愛下さい。
ブランケットは忘れずに!

体調に合わせて治療してくれます。

もともと腰痛があり、とても辛くなった時に家の近くにあった整骨院さんにたまたま行ったのが通うきっかけです。
先生はとても丁寧に話しを聞いていただけるので、毎回体調に合わせて適切な治療をしていただけております。
近くにあって、本当に助かっております。

こうじさん

こんにちわ!
コメントありがとうございます!
腰痛は日頃のケアも大切です。
普段の腰が重たいぐらいでしたら、お風呂につかって筋肉を緩めてあげたりしてください。
また整骨院に来なければいけない様な
ひどい腰痛の時は冷やさないとダメですよ!
その時は温め禁止です。
忘れないでくださいね♪

治療のペースがわかりやすいです

知り合いの紹介で行かせて頂きました。
治療にあたっては、どういう流れで治療をするのか、といった治療のペースの話をしてくださるので、それ通りに行くようにしました。
そのかいもあって、おかげさまで元気になりました。ありがとうございます。

しんじさん

コメントありがとうございます。
元気になったが一番嬉しいお言葉です。
スタッフにも伝えて、明日の活力に致しますね♪
またお身体の不調がございましたら、いつでもお立ち寄り下さい。

安心してお任せしております。

駅からのアクセスがよく、院内も明るく清潔な雰囲気で入りやすいです。
患者さんに寄り添った治療をしているのが感じられる、とても誠実で素敵な先生だと思います。説明も分かりやすく治療も丁寧ですので、毎回安心してお任せしています。

はるかさん

こんにちわ!
コメントありがとうございました♪
決して駅近ではありませんが、来やすい場所に位置していたようで良かったです。
説明は出来るだけ分かりやすくを心掛けておりますが、疑問に思われる事がございましたらいつでもお聞きくださいね(^^)

治療を受けるのが楽しみになりました。

先日、胸のぶつけて行きました。
親身にお話を聞いて下さるので、ついつい色んな話をしてしまうのですが、家族のように受け入れてくれるので、本当に心地が良いと感じております。治療を受けるのが楽しみになりました。

たろうさん

こんにちわ!
コメントありがとうございます!

お話の中からたろうさんのお身体の不調に繋がるヒントがあります。
なので沢山お話ししていただけると、とても参考になります。
早く健康な毎日を取り戻せるように尽力いたします

ブライダルエステ

6月から4月までブライダルエステでお願いしました!
ダイエット目的でしたが
運動、食事など色々アドバイスくれていましたが
食事を全く気をつけれなかったので
体重は2、3キロしか痩せれませんでしたが…(´;Д;`)すみません…
けれど!!!
後ろからの見た目がかなり違いました!
さすがです!!!
ドレスは後ろ姿が大切だと思うので
有難いです(o^^o)!
お陰で袖など何もないお気に入りのドレスで
堂々と結婚式できました(≧∀≦)
全身の痩身機械と揉み出し(院長は身体細くて綺麗な顔してるのに力強いです笑)
その後に発汗のクリーム塗り、20分〜30分で汗だくになります。
顔や背中のお手入れもしていただきました。
お姉さんにブライダルネイルもしていただき大満足です(^O^)
ありがとうございました!!

こんにちわ!
口コミありがとうございます(^^)
御結婚おめでとうございます♪
人生の大切なイベントをお任せ頂き、とてもやりがいのある楽しい時間でした。
ドレスがサイズダウンしていくのが嬉しかったですね!
ネイルも満足いただけてよかったです。
とっても可愛い仕上がりでしたね(*^^*)
遠い所から通われてたので、またこちらの方面に来られることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
お幸せに♪

M
M さん

良かった

とにかくリラックス出来て施術を受けれました。エキテンでも口コミの多い某整骨院に毎日通っていました。ホストクラブみたいな居酒屋みたいな整骨院でした。どうしようかと迷って泉整骨院さんに行って良かったです。
綺麗可愛い先生でこれからは泉整骨院さんにお世話になろうと思います。美容鍼を受けましたがモッチモチの肌になっててほうれい線も薄くなってました。次の予約させて頂き、身体の施術もお願いしようと思います!

Mさん

こんにちわ!
口コミありがとうございました☆
美容鍼灸を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
当院は出来るだけリラックスして施術を受けていただく為に、美容予約は全て受付時間外予約をしておりますので、他の方にも会うことなく安心して受けていただけます。
またお会いできる日を一同楽しみにお待ちしておりますね(^^)
お返事遅くなりまして申し訳ありませんでした。

ボディエステ&フェイシャル

以前から接骨院に通院していて気になっていたので初めてしてもらいました。アットホームでエステ経験の無い私には安心していろんな事を教えてもらえました。次回も時間を作って通いたいと思います!エステ経験が無い方も通いやすいと思いますよ♪

nao様

こんにちわ!
大変お忙しい中、口コミありがとうございます♪
「初めての方にエステを気軽に楽しんでいただきたい!」
そんな私たちの想いが伝わって喜ばしい限りです☆
これから紫外線の夏がやってきますので、
ケアも含めて色々アドバイスさせていただきますね!!

治る整骨院!

行く事になったのは偶然でした!
知り合いの車屋さんが平野にあり車検が済み車を引き取りに行った時の事でした!

突然の腰痛としびれに襲われしばらく立ち上がれない程でしばらく車でじっとしていたのですが全く治まらずどうにもならないので救急車を呼ぼうか迷ったのですが近くに整骨院が目に入りやっとの思いで車を停めて滑り込みました!

整骨院の先生はおじさんを想像していましたが、そこの先生は思っていた感じと違ってとても若い先生でした!
初めは大丈夫なのか?
と思いましたが入ってから30分後には信じられないくらい普通に歩いて車に乗って帰れました。
今では家からは距離があるので違う整骨院に通わせて頂いていますが、月に一回は自費治療でメンテナンスをお願いしています!
身体の痛みやだるさだけでなく内臓の調子や肌の状態、スタイルなどすべてお任せしています!
駐車場が目の前にあるのと先生の技術に救われました!

平野でどこの整骨院に行ったらいいかわからなくなっている人は絶対に行ってみた方がいいですよ〜(*´ω`*)

サザエさん

こんにちわ!
コメントありがとうございます(^^)
その後もお元気に過ごされてて何よりです。
これから寒い日も続きますので、お身体のケアはしっかり続けて
お仕事がんばってくださいね☆
お出かけはいつもお車と言われていたので、
運転時の姿勢なども気をつけてみてください。
今月もお待ちしております♪

毎週鍼受けてます!

もう4年くらいの鍼してもらってますが、改めて自分の体調を考えると風邪ひかなくなりました。
少し壊しそうになってもすぐに立て直してくれますし、免疫が強くなったと実感してます。
東洋医学的にみると、お身体こんな感じになってますよと分析して話してくれるの好きです!
今後ともよろしくお願いします。

ゲストさんへ

こんにちわ!
御意見ありがとうございます!
気温差の激しい毎日ですが、お風邪をひかなくなったとのお声は嬉しい限りです♪
私達は鍼施術をする際、しっかりとお身体の現状をお伝えし御納得頂いて施術することを心掛けておりますので、そんな話も楽しんで頂けたら幸いです。
これから梅雨に入ると関節痛や頭重感が出やすいので早めに退治していきましょう!
これからもゲストさんの健康をしっかりサポート出来るように頑張ります‼

とりあえずなんでも相談!

こちらにお世話になるようになってからもう10年になります。
腰痛、頭痛、膝痛のほか便秘、胃腸の具合が悪い、冷え性などとりあえずなんでも相談に乗って下さいます。そして出来る限りの最善を尽くしてくれます。
そして何と言っても、エステの経験豊富な腕前でのふくらはぎマッサージやフェイシャルエステの素晴らしいこと!
一度試したら他には行けなくなる程コスパもよく、リラックスできます。
お一人でされているので予約が取りにくくなると困るのでなかなか口コミ書けなくてごめんなさい(笑)

かぎねこさん

色々相談して頂ける事で、私たちも挑戦するいい機会をいただいております!
素敵な時間をありがとうございます。

御予約が全部が埋まりましても、
早朝でも夜中でも御予約取っていただけるようにしますのでご安心ください(笑)
これからも末長いお付き合いをよろしくお願いします♪

スッキリ癒し

ジョギング中に痛めた足を丁寧に見てもらい、アドバイスまで頂きました♪

よく痛める方なのですが
痛めても見てもらえると言う安心感からジョギング頑張れそうです

これなら大阪マラソン完走
できそうです\(^o^)/

こんにちわ!
足の方が落ち着いて来たら腰の調子も見ておきましょう。
大阪マラソンまであと3ヶ月ですね!
今年は当院スタッフも参加します♪
皆で頑張りましょう!!

昔からある整骨院

先日首から肩にかけて突っ張ったような痛みが酷くなってしまい、藁にもすがる思いで(笑)こちらにお世話になりました。最初はレントゲンまで撮るの?と思いましたが一人一人骨のクセみたいのがあるらしく、私も元々クセが強くて痛みが出やすい形だったみたいです。詳しく診てくださり、お陰様で前からよくあった頭痛も大分楽になりました!!分からない事は先生が丁寧な説明をしてくれるので安心でした^_^また痛くなると嫌なので2週間に一度くらいはみてもらってます。今度結婚式があるのでエステの方でもお世話になる予定です♪

スヌPさん

こんにちわ!
首の調子が良くなって何よりです♪
首からの神経の圧迫で肩や腕にも症状が出ますので、
そういう時は早めのケアを入れて行きましょう!!
また何か気になる事があればいつでも聞いて下さい。

御結婚おめでとうございます♪
エステの方は、御希望される内容でコースも組ませて頂きますので
ドレス決まりましたら、またお話しに来て下さい!
フェイシャル、お背中〜肩、腕、デコルテは必須ですね(^^)

家の片付け中、棚の段ボール箱を...

家の片付け中、棚の段ボール箱を降ろそうと手を伸ばしたとたん腰に激痛が!!
友人の薦めで受診しましたが、最近しゃれた整骨院が多いのに外観はとってもレトロ…(失礼…)。受付が済むと今までにかかった病気やケガなどを詳しく聞かれ、昔交通事故に遇った事がありレントゲン検査までして頂けました。
レントゲン写真を見ながら骨の模型なども使い何故この痛みが出たのか解りやすく説明をうけ、日常的に気を付けるポイントも教えてもらいましたo(^-^)o。
丁寧な治療で壊れたロボットみたいだった腰はかなり楽に動くようになりました。時間はかかりましたが、誠実で的確な治療が受けられる整骨院見つけました!!(^-^)v

ゼロさん

こんにちわ!
腰の調子が戻って良かったです。
触診だけではどうしても限界があり、中の変形などはわかりません。
過去に交通事故にあったことがある方は、
ふとした日常動作で激しい痛みが出る事も多くあり、特に注意が必要です。
ゼロさんのお身体が調子良く過ごせる様に、今後もお手伝いさせて頂きますね!

ちなみにお外のゴーヤがだいぶ育ちました!
また見に来て下さい!!

リフトアップ!

お顔のエステ・美容鍼灸を利用させていただきました。
とても親切・丁寧で、何より施術後のリフトアップを実感し、目の視野も広がりパッと明るくなったのを感じました!
痛みもありませんでした。

おすすめです!
これからもお世話になりたいと思います!

ゲストさん

遠方からありがとうございました!
効果を感じて頂けて良かったです。
当院の美容鍼灸はただお顔に刺すだけではなく、体質改善も兼ねており、
美容と治療を1回の施術ですることを可能にしております。

また大阪に来られた時は是非お立ち寄り下さい!

今まで行っていた整骨院とは全然...

今まで行っていた整骨院とは全然違う!とびっくりしました。レントゲンからちゃんと痛みの原因を解説してくださり、治療の経過も説明してもらえたので、安心して治療が受けられました。マッサージでその場しのぎをするのではなく、ちゃんと治療が受けられるのでいつも頼りにしています。

みっぽさん

こんにちわ!
安心して治療が受けれると感じて頂けて良かったです。
今後も何か不安や質問などあれば何でも聞いて下さいね。
スタッフ一同サポート致します!

大阪府大阪市平野区加美東2-6

JR加美から徒歩8分 / JR新加美から徒歩7分

• 加美東一丁目から200m (徒歩3分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

• 新加美駅から徒歩30分 (2.4km)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 平野院 フューチャーシップグループ

• 新加美駅から徒歩24分 (1.8km)