水素水クレンジングトリートメント

静かで落ち着いたきれいな個室でゆったりと施術が受けられました。
水素水クレンジングトリートメントは都内の半額以下で受けられるのでとてもお得だと思います。

頭皮も水素でやってもらえるのですがとても気持ちよく寝ている間に髪はサラサラになります。
その後の美容液導入、中周波でリフトアップもとてもすごく、終わった後は気になっていた目の下のクマやタルミがなくなり、ほうれい線も気にならなくなっていたのは驚きました。

よかったでしゅ

田無二中のちかくにあってわかりにくいけどけっこういい場所でしたけっこう綺麗だし例えるなら隠れた名店みたいな笑
自分的には先生はすごくうでがいいしなんかすごいです笑
ちゃんとした勉強会といってるみたいですし、けっこうオススメです。
みなさんもいっかいでいいから行ってみてください

すごくいい!!

すごくいいと思う
店は静かな感じで先生は優しい人で人見知りでも行けると思った。
ほけんはきかないけどやる意味はあるとおもう
先生もちゃんとした人の勉強会とかいっていて腕もよかったすごく気持ちよくなった肩こりの人とかにはおすすめだと思います

変形性股関節症

私は変形性股関節症の痛みに悩まされています。一年半前、一晩中足の痛みで眠れなく次の日すぐに整形外科に行きレントゲンを撮って分かりました。手術をしないと治らず一ヶ月半の入院が必要と言われました。まだ小学生の子供がいて一ヶ月半の入院、その後の長いリハビリは難しいと自分なりに判断して、下田先生に治療をしていただいています。痛みがなくなるって本当に嬉しいです。勿論、先生に言われた体操は毎日やって少しでも筋肉をつける事が日課です。痛みがないって、こんなに楽なんだと実感しています。自分では何をやってもダメなのに、先生に治療していただくと痛みから解放されて本当に嬉しいです。これからも、手術の事は考えないで下田先生に治療していただいて、痛みのない生活ができるようにお願いしたいと思っています。

いつも掃除機をかけた後など腰痛が出ていて辛かったのですが、先生の施術を受けたところ痛みがとれたのはもちろん足が地面にきちんとついている感じがわかり、数日後長い時間歩いてもこしに、痛みが出ませんでした。ボキボキと痛みのある施術ではなくソフトなので、安心です。

ほっとすぺーすからの返信

コメントありがとうございます

仙腸関節の動きが悪くなり腰に負担がかかってしまっている方がとても多いです

しばらくの間定期的に受けていただけると今の調子が維持できると思います。

良かったです

ぎっくり腰になりこちらのエキテンで見て家の近くのこちらの整骨院に行きました。ぎっくり腰なら自費の方が早く楽になると言われ、歩くのも辛かったので自費を選びました。

おかげで一回でほとんど良くなり帰りは何事も無く帰れました。良くぎっくり腰になるのでまたなったらこちらに通おうと思います

ほっとすぺーすからの返信

コメントありがとうございました

ぎっくり腰の痛みが早くとれて何よりです。

施術していく間に少しずつ痛みがとれていって驚く顔をされていましたね。「今までこんなに早く痛みが取れたのは初めて」と言っていただけたのはとてもうれしかったです

また何かあれば是非ご来院ください。一生懸命施術させていただきます

足のだるさが、、、

しばらく行ってなかったのですが、足がだるくて夜も寝られず、急いで連絡し、ラジオ波お願いしました
足や腰から入れてもらい、しばらくすると顔や首から汗ばんできて、体が温まっているのが、わかりました
その夜、あのダルさが嘘のようになくなり、とても気持ちよく寝ることができました
これからは、定期的に行きたいと思いました

ご来店ありがとうございました。
下半身が冷えて血流が悪くなっていたので足裏からふくらはぎ、そして腰、お腹の順番で施術させてもらいました。
ふくらはぎの温熱マッサージはみなさんからとても好評です。
むくみもとれて帰るときには足の軽さを実感してくれていたのでよかったです。
まだまだ冷房などで下半身が冷えるので足首など冷やさないように気をつけて下さいね。

耳鳴りが楽になった

10年ほど前から耳鳴りがしていて悩んでいました。友人に紹介されて、ホットスペースに通うようになりました。お店の雰囲気やスタッフさんのかんじもとても良いです。マッサージは、どのスタッフの方もとても上手で、心も体もリフレッシュできます。耳鳴りも以前よりも良くなった気がします!

ご来店ありがとうございました。
ラジオ波温熱は自律神経などにも期待できます。
個室で身心ともにゆっくりした中での温熱マッサージ(ヒートハンド)がいいのかもしれませんね。
毎日の生活の中でストレスがたまっていることがあるかもしれません。耳鳴りなどストレスからくる場合もあるのでいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
お待ちしています。

体がぽかぽか温まる

母に勧められて、初めてラジオ波をしました。

部活で肩や腰が痛かったのですが、温めながらもみほぐしてもらって、気持ちよかったです。
体が楽になりました。

次の日の部活で、遠くまで投げることができて、ラジオ波のおかげだと思いました。

ご来店ありがとうございました。
部活で肩や腰に無理が重なっていたのでしょうね。最初に両手を上にあげたときと施術後での可動力では全然違ったことにビックリされてましたね。
施術中もリラックスされていたのがよくわかりました。
学生さんもいろいろと疲れがたまっているとおもいます。是非、身心ともに軽くなりにまた来てくださいね。
またお待ちしています。

ラジオ波初体験

フェイシャルを施術してもらった。コースは35分で丁度良い。建物に施術台が1台なので、個室になり安心。とてもリラックスできた。顔がリフトアップされて小顔に!ぷつぷつも少なくなったので、また行こうと思っている!

ご来店ありがとうございました。
フェイシャルはデコルテから施術していきますが、だんだんとフェイスラインにいくときにはみなさんもう気持ちよくなって寝てしまっている方もいらっしゃいます。
施術後はみなさん「顔がなんか軽くなった、しわがなくなったみたい」と言って下さる方が多いですが老廃物も排出されてくるのでぷつぷつも少なくなったのでしょうね。
リラックスしていただけてとてもうれしいです。是非またのご来店お待ちしています。

冷え性

もともと冷え性で夜中に背中が冷えるような感じがして目が覚めてしまっていたのですが友達の紹介でこちらのお店に通うようになり、体温も一℃近く上がり夜も良く寝れるようになりました。私のような冷え性の方にお勧め致します

ほっとすぺーすからの返信

ご来店いつもありがとうございます。
冷え性コースで足裏から入れていく温熱は体験された方しかわからない不思議な感じだとおもいます。
足裏からふくらはぎ、そして腰、最後にお腹をやるころにはもう上半身もあたたまり顔がみなさん血行がよくなってうっすら赤くなってきてます。
帰宅後もみなさん温まりが持続しているようでぐっすり眠ることができているみたいでよかったです。
冷えを感じてる方は定期的にご来店されることをおすすめします。一緒に体質を変えていきましょうね。

身体が軽くなりました

肩凝り、足の痛み等あり、あちらこちらの接骨院やら行っていましたが、最終的にこちらで助けて貰いました。

施術したあとの身体の軽くなり、痛みも改善されるようになりました。

本当にありがたい限りです。仕事帰りに寄れるメリットもありますが、先生の勉強されている事やら本当に学びも得られます。

ほっとすぺーすからの返信

ひかりんさん口コミありがとうございました

当院の自費施術と姉妹店のほっとすぺーすと両方ご利用いただきありがとうございます

7/1より自費施術21時までと変更しましたのでお仕事帰りでもいつでもお立ち寄りください

さらに勉強を重ね今後もより早く楽になっていただけるよう頑張ります

格闘技経験

しもだ先生は、元アマチュアシュートボクシング王者で、現在も格闘技を続けいるだけに、体の事が良く解っていて、関節の痛みの原因等は、何故そこが痛むか、どうしたら痛まないか等の説明も理路整然としていて、施術も素晴らしいです。

ほっとすぺーすからの返信

出美流漫様口コミありがとうございます。

痛みの原因は痛みの出ている場所とは関係ない場所にあると理解いただけたかと思います

また身体の痛みや試合前の調整などありましたらお気軽にいらっしゃって下さい

なた
なた さん

肩が軽くなった

肩こりがひどいので、肩甲骨周りや、脇のリンパなどを施術してもらい、肩がとても軽くなりました。
お店の方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
完全に個室で清潔感もあり、リラックスできました。
続けて通いたいです。

ご来店ありがとうございました。
肩こりがひどいと頭痛にもなってくるので早めにこりをほぐしてあげることがおすすめです。
肩こりは血流が悪くなってきておきるのでラジオ波温熱で血流をよくしてあげていくことが肩こりにもなりずらい身体になっていくと思います。
一緒に健康な身体にしていきましょうね🎵

ラジオ波

ラジオ波ってなんだろう???と思っていましたが、わかりやすく説明していただき、今回はフェイシャルをしましたが、一度の施術で、だいぶすっきりしたような気がしました。

フェイシャルにはデコルテ、首筋もついており肩こりもきいた感じです。

お店の雰囲気も良く心身ともにリラックスできました。

ご来店ありがとうございました。
温熱でのフェイシャルは心地良い眠りになる方が多く目が覚めたときには、フェイスラインがアップしていて皆さん顔が軽くなったと驚かれます。
顔も身体同様にこっているんですよね!
心身ともにリラックスしていただきよかったです。
また是非リラックスしに来てくださいね🎵

東京都西東京市住吉町1丁目8-4

西武池袋線ひばりヶ丘駅より徒歩15分 西武新宿線田無駅より徒歩15分

• 谷戸住宅から410m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 西武柳沢駅から徒歩33分 (2.6km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• 西武柳沢駅から徒歩6分 (470m)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 西武柳沢駅から徒歩15分 (1.1km)