ボディキュア

脱毛☆マツエク

Vライン脱毛と両ワキ脱毛、マツエクをお願いしました。何年もお世話になっており、ボディキュアさんに通うようになるまで、他サロンさんでマツエクをしていただいていましたが、どこも持ちがあまり良くなく、下がりまつ毛の私はまつ毛の上がり具合もなかなか満足のいくサロンに出会えずでしたが、ボディキュアさんにお願いするようになってから、マツエクの持ちも良く、施術も毎回丁寧で仕上がりがとても綺麗で毎回満足しております。脱毛は、ボディキュアさんが初めてでしたが、あっという間に終わり、これからも生えなくなるのが楽しみです。おすすめのサロンです。

安心して通えます

3Dを400本でお願いしていますが、自然な仕上がりで、丁寧な施術のおかげでとても長持ちするので気に入っています。エクステの種類も豊富で、安全で良い物もをどこよりも早く取り入れてくださるので、安心してお任せしています。営業時間にも幅があるので通うにはありがたいお店です。

大満足♩♬

180本しっかりつけていただきました。ホットヨガに週三で通っているにも関わらず四週目の付け替えまでもちます。睫毛が薄くて細いのでトリートメントしていただきました。丈夫になる事を願いつつ、次回は下もつけて戴こうと思っています。

このたん☆
このたん☆ さん

綺麗な仕上がり

出張の際に友人に教えてもらって行ってきました。とても綺麗なお店でスタッフの方も気さくな方だったので初めてでも安心感がありました。施術もすごく丁寧であっという間に終わってしまった印象です。綺麗な仕上がりでもちもすごく良くてうれしいです。料金も手頃なのでおすすめです!

BODYQAからの返信

この度は口コミ投稿頂き
誠にありがとうございました。
また出張でお越しの際はご来店を
楽しみにお待ちしております。

マツエク初体験でも気おくれ無し!

50代女性。更年期のはじまりでモヤモヤ気分を変えたくてもともとまつ毛が貧相だったのでまつ毛エクステにトライすることにしました。
無知な中年女性にもわかり易い説明とアドバイスをいただき、施術はソフトでとても気持ち良く眠ってしまいました。
初めてでいかにも【やりました!】と言うのは嫌だったので自然な感じにクルンとなって大満足。
約40日後、二度目に伺った時はまつ毛美容トリートメントをキャンペーン価格でしてもらいこれまたかなり気持ち良かったデス。
ここのオーナーさんはいろいろと親切に説明してくれますが決して無理強いはせず安心出来ます。
私にとってココでのエクステTimeは癒しの時間になりました。
まつ毛エクステに気遅れしてなかなかトライできないでいる人にもオススメです!

BODYQAからの返信

お忙しい中、
口コミ頂き誠にありがとうございます。
メニューが豊富になりました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県千葉市中央区松ヶ丘町444-2

大森台駅より徒歩7分。松ヶ丘インターから車で3分。大網街道トップマート松ヶ丘店さんの裏通り、ミヤマ衣料品店さんから100M程先、路面店です。

• 松ヶ丘中学校前から120m (徒歩2分)
  • 仁戸名局前から150m (徒歩2分)
  • 星久喜台から180m (徒歩3分)

Salon Ciel.Chiba

• 大森台駅から徒歩23分 (1.8km)

整形を決断する前にご相談ください!

隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

• 大森台駅から徒歩52分 (4.1km)

Salon Ciel.Chiba

• 大森台駅から徒歩23分 (1.8km)