マックスクイーンキュート

MaxQueenCute

とにかく楽しい!

カラーの種類もたくさんあるし、丁寧に施術してくださるし、技術もとっても高い!
さまざまなお願いも聞いてくれます!
そして。なによりもネイリストの西本さんのトークが楽しい!
お話ししたくて、予約しちゃいます!

隠れサロン

新浦安駅からバスですぐです。
いつもかわいくしてもらっています。お値段もリーズナブルで、こちらの要望に一生懸命答えてくれます!店舗にいくのと違って気軽に、完全個室でのんびりやってもらえるのも魅力のひとつです。施術時間もスピーディーです。

気分が上がるぅ

毎月、ネイルに行くのが楽しみです。
一組だけなので、ネイリストさんとのんびり会話を楽しみながら、素敵なネイルをしてくれて、最後は気分がアゲアゲで帰ります。元々あるデザインから、色や石を変えたりするのも、快くやってくれるし、途中でこんな風にしてみる?と新しいデザインの提案もしてくれるんですっ。

人生相談から、ちょっとした子供の相談もしてて、私には月イチの癒しの場所で~す。

センスが光るネイルサロン

月一度のペースで通っています。
デザイン・カラーサンプル共豊富で、いつも迷ってしまいます。
確かな技術と料金設定がリーズナブルなので安心して通える信頼出来るサロンです。
楽しい会話をしながら綺麗な指先に仕上げて頂けるので、毎回リフレッシュして帰宅する事が出来ます。
センスが光るネイリストさんは、美人で明るく、とてもチャーミングですよ!!

ネイリストさんの人柄に惚れた!

施術はとても丁寧で、色々相談をしながら希望通りに進めてくれます。
カラーも豊富で、沢山の種類から選べます。

そして施術中のトークも楽しくて最高です!
いつもいろいろな話をして、すっかり癒やされて帰ります。
ネイリストさんに会いに行っています!

いつも満足です👍

明るく元気で可愛いママさんが、リクエストに応えたデザインネイルを施してくれ、
マツエクも、早くて上手👍
お値段も、とても良心的です(≧∇≦)
予約がいっぱいになってしまうので、早目に次の予約をするようにしています。

愉快なトークと癒やしの時間

マツエクをして頂きました。毎月利用させてもらってます。マツエクの種類や長さをその時々のシーンに合わせて提案してくれます。
またオーナーの方がとにかく明るく笑顔いっぱいで接客してくれるのも魅力です。
ついついお喋りに花が咲いて時間があっという間に過ぎてしまいます。
技術もレベルが高く、早い時間でとても綺麗につけてくれます。リピーターです。

卒園式ネイル

おしゃべりしながら、いつも思い通りのネイルを施して頂いて大満足です☆
母もお世話になってます!
ネイルするとテンション上がりますね!!
なかなか毎月行けないのですが、また必ず行きます♪
いつも、ありがとうございます☆

いつも楽しみにしています!

月に一度、ネイルしていただくのを楽しみにしています。

楽しいお話と丁寧な施術で満足です。

私はいつもデザインを持ち込みますが、その通りにきれいに仕上げてくれ、また見本と私の爪の長さや大きさが違うことを指摘し、私の爪に合うようにアドバイスをしてくださり、仕上がりは私の理想とほぼ同じになっています。

もちろん、お店にもたくさんのデザインがあるので、その中からえらぶこともできます。

いろいろ教えてもらうこともできるので、ネイル初心者の方も気軽に行ってみてください!

居心地が良い!

ご自宅のサロンとのことで、とてもアットホームな雰囲気です!ネイリストさんがとても話しやすく、デザインの相談もしやすいです。毎回楽しい時間で、あっという間に終わってしまいます❤︎

可愛いお店でした

いつも通っています!
爪のケアがとても上手だし、ネイルのもちがよくて大満足しています。
爪が今まで長く伸ばせなかったのでスカルプをしてました。
こちらに来てからは、自分の爪が強くなってきたのでスカルプはしないでもよくなりました。
お値段も定額料金なので、お財布にやさしいです
隠れサロンですね!人気なので予約がとれにくいのが残念です

リピーターです

お友だちに教えてもらい行ってみました!
とてもネイリストさんは明るく、感じのよい方だったので、色々デザインの注文もしやすく、思ったとおりに仕上げてもらい大満足です!次の予約をするとオフ無料になるみたいなので予約してきました!サンプルも多いので次回はその中から選びたいと思います!

子ずれでも行きやすい!

子ずれでも大丈夫なのがとても助かってます!
なかなか子供ずれだと行けなくて諦めてたけど、こちらだと定期的に行けるのですごく嬉しいです。
ネイルも希望に応じてやってくれるのはもちろん、細かすぎない料金設定で変な追加料金もなくお財布にも優しい~♪
技術もしっかりしてるので安心して通ってます~♪

ネイルサロン

いつも素敵なネイルありがとうございます!
いままで直ぐに剥がれてしまうのが悩みでしたが、こちらに通うようになってからは1ヶ月は必ずもつので助かってます!
そして定額制でどんなデザインも5,800円はありがたいです!

西本さんの明るいところもきにいってますよ!

千葉県浦安市高洲1-6-10 2階

新浦安駅からバスで10分

• 高洲から180m (徒歩3分)