ボディーレボリューション

何度も通っています

整体と聞くと体をイメージしますが、こちらには顔整体もあります。エステ要素も有の施術は痛気持ち良く、男女共にオススメです。また、ストレス遮断という変わったメニューもあり、本当に悩みが軽減するから不思議です。場所は閑静な住宅街の中の一軒家なので、隠れ家的存在なのも魅力の1つですね。

Body-Revolutionからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
エステと言う名の整体ですが、これからの時期、花粉に悩まされるようでしたら、お声がけ下さい。
そちらに対する施術も併せて行って行きます。
心と身体の症状に関しては、どんどんワガママ言ってくださいね。

おすすめ!

疲れた顔も体も先生の施術でいきいきします!
施術中は睡眠…ではなく、楽しいおしゃべりができていい息抜きになります!話の内容も面白いです!
悩み事も相談するとサクッと解決してくれて、体もスッキリして感謝です!

Body-Revolutionからの返信

口コミありがとうございます。
ちょっと検討がつかないのですが、お越しいただいた際は、口コミ書きましたとお伝え下さいね。

リピーター

タイトル通り、リピーターになるくらい良いところです!
酷い頭痛や肩こりに悩まされ、色々な整体に行きましたが、初回40分やっていただいただけで、約2週間すごく楽な日々を過ごせました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
まだまだ酷いので、ずっとずっと通い続けたいです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

初来店で感動

首と肩のこりが酷く、日曜日でもやっている整体を探していたところこちらのお店にたどり着きました。
ご店主さんがとても気さくで、体の不調を相談しやすかったです。
また施術も本当にすごく、自分の体に老廃物がこんなに溜まっているのかと痛みをもって感じました。
終わった後は体の軽さはもちろん、足が細くなったことが見てわかるほどの変化がありました!
飼ってらっしゃるワンちゃんとネコちゃんもかわいく、また行きたいと思います!

スッキリ

初めてでしたが、とても楽しくリラックスできました。老廃物がたまっている部分は痛いですが、その後はスッキリです!股関節の痛みもすぐになくなり、身体が軽くなりました。メンテナンスって大事なんだなぁと強く思いました!次回はフェイシャルとセットでお願いいたします!

リラックス

緊張せずゆたり過ごせるお店です。

先生も気さくな方でとってもリラックスしてお話出来ました。
また、いろいろな事を教えていただきお勉強になりました。
金額もリーズナブルで気兼ねなく続けられそうです。
駐車スペースもありホームページ掲載のアクセスも写真付きで親切に掲載されているので
迷わず行けました。

感激

9月16日の午前中、施術してもらいました。
宇都宮からです。
私は下半身デブで運動でもなかなか細くならず諦めていました。
また、以前の職場でかなりストレスがあり、左肩が5月からずっと上がっていて頭痛や肩こりが酷い状態でした。
母から紹介してもらって行ってきました。
先生はただ撫でているだけ、というのに悪い部分がとても痛い!
ちょっと我慢しているといつの間にかスッキリしています。
驚いたのは脚の太さの変化です。
片足施術してもらい、先生に見比べてと言われて見てみると…
施術してもらった片足が細くなっている!
触らなくても見ただけで分かる位の変化、感激しました。
その後は顔もお願いして、首や背中もスッキリ
ワンちゃんも癒しでした

効果がすぐにわかります🙌

本日、施術していただきました。

足を片方のみ施術後に「ご自分で足の太さを比べてみてください」と言われて、
太ももを両手で測ってみると…
全く違うヽ(゜Д゜)ノ
すごくスッキリとして、細くなりました。

首も片側だけを施術後、顔を触ってみると…
フェイスラインがスッキリ(^∇^)
口角の位置も全く違うくらいに、リフトアップしています(*⌒▽⌒*)

また、長年苦しんでいた「四十肩」も
痛みがかなり軽減して、すんなり腕が上に上がります(^-^)

こんなに即効性のある施術は初めてです〜\(^o^)/

どこに行ってもなかなかよくならないよ〜😭
という方に、ぜひオススメします!

足が細くなりました

肩こりがつらく、ネットで検索したこちらへ。

いままでテレビや本で話題になった肩こり解消法を試しても何も効かなかった肩こりが、実は全身に老廃物が溜まっているせいだとわかり、終わる頃にはかなりすっきりして、背筋が伸びる感じでした。

普通なら痛気持ちいいレベルの施術らしいのですが、どれも痛く、ギャーギャー騒ぎながらやってもらい、
いざ動かしてみると、足が軽い!
施術前と後では、足の太さも変わってびっくり!

終始和やかな雰囲気でリラックスできました。

初めて行きました!

最初電話をした時、ちょうどイベントをやっているとのことでそちらの方に行ってみました。お試しでちょっと先生に首や肩を診てもらったところ、すぐに軽くなって驚きました!知識も豊富で勉強にもなりました!また、占いやパワーストーンも扱っていて、先生も面白く、明るい方でした!
これからたくさんお世話になりそうです!

勉強にもなります

まだ一度しか利用していませんが、今まで何度マッサージに行っても楽にならなかった首と肩の痛みが一度の施術でだいぶ楽になりました。
先生に質問すればいろいろと体についての知識も教えていただけるので施術で体が楽になると同時に勉強にもなります。

今後も体のメンテナンスの為、長いお付き合いになりそうです!

ブライダルで

こちらをみて、ブライダルエステとして利用されている方がいると知り、フェイシャルを中心に数回利用しました。
挙式1ヶ月前で駆け込みしたような状態でしたが、挙式までベストな状態へもっていけるように、予算に見合った施術内容を提案してくださいました。要望も伝えやすい先生です!1ヶ月で、鼻筋がすっと通り、目の周りが明るくなったことを実感しました。効果を実感してきたところで、最後にウエストを細くしたいなぁと呟いたところ、くびれまでつくってくださいました。腹筋して頑張っていたのは何!?とびっくりです!お腹周りに老廃物がたまっていたからだと分かり、目からウロコでした(^^)
今度は身体のメンテナンスのために通いたいと思います!

体が軽くなりました!

首から背中にかけてだるさと痛みがあり、リラクゼーションのマッサージに行っても良くならず、試しにこちらを訪れてみたところ大正解でした!体は軽くなり背筋が伸びて、フェイスラインまですっきりしました!先生の面白いトークで一時間の施術はあっという間でした!また利用したいと思います。

ついに行きました!

いつも仕事で近くを通っていたので、看板を見てとても気になっていました。
自分の希望日時に予約が取れた事もありついに体験。

施術後、一番驚いたのは心が軽くなったことでした。
身体の凝りは勿論のこと、精神的なストレスが除去された感じをとても実感!
長年の左腰の痛みも気にならないし、姿勢の悪さも改善されたりと自分でも驚きでした。

次はいつ予約を取ろうかな、とただ今思案中です。

xhvha112
xhvha112 さん

おすすめです

こちらを見て早速予約。
先生は明るく優しい方です。話もしっかり聞いてくれます。先生とのお話が面白いです。
施術もピンポイントにズバズバきます。そしてすぐに変化が…!これにはビックリしました。
次回も予約しました、とても楽しみです。ありがとうございました。

楽になりました!

仕事の影響もあり、一日中デスクで同じ体勢なので体の至る所が痛くなり、福島市で整体を探していた所ここをネットで発見!
早速電話をして、当日にも関わらず対応していただきました。
先生のキャラも明るくとてもお話しも上手なので、リラックスしながらやっていただく事が出来ました。
終わった後も体がとても軽くなるのを実感しています。
今では毎月お世話になっています。
お勧めです!

non10ko
non10ko さん

お薦めです❗

整体は初めてで緊張しましたが、先生がとても明るい方で緊張しなくていいからとも言ってくださったので、リラックスする事ができました。施術後は、体が楽になりスッキリしました。猫背も改善されました。
ありがとうございました。次の予約が待ち遠しいです。

驚きの連続でした!

友達から薦められ初めて行ってきました。話には聞いていましたが、先生の元気の良さにまず驚き!整体なるものも初体験でしたが、施術していただいた後に右と左を触り比べるとその違いにまた驚き!こんなにわかるものなのかと…ひたすら、すごい!しか言ってなかったです。
先生がとても良い方で無理せず通えそうです。次の予約日が待ち遠しいです。

はじめていきました。

はじめて整体に行きました。
緊張しましたが先生がとても明るく楽しい人で一時間があっという間でした。
見ただけでどこが悪いかを見抜いてくれて自分でも気づかないところまで見抜いてくれました。
長年気にしていたO脚や猫背など親身にして聞いて頂いて、終わった後体が軽くなりました!
行ってよかったです。

オススメです!

ストレス満載でいつも寝起きに身体中痛く、背中が苦しくて仕方がなかったのですが、60分の施術で嘘のように身体の痛みが消え呼吸も楽になりました。
とても気さくな先生で話も面白くあっという間に終わってしまいました。
ストレス満載の頭の中もスーッと楽になりなんだか魔法でもかけられたみたいでした。リピート確定です!

福島県福島市笹谷字道場20-3

ヨークベニマル新笹谷店北側 笹谷駅より徒歩10分

• 笹谷団地入口から150m (徒歩2分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 桜水駅から徒歩61分 (4.9km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 桜水駅から徒歩112分 (8.9km)

開業して10年以上!女整体師!一人一人の症状に対応!

整体なごみ

• 桜水駅から徒歩36分 (2.9km)

《初回限定特典アリ》お友達紹介で施術料金半額♪

サロン アトレ

• 桜水駅から徒歩30分 (2.4km)