大変良いです。

気軽に診察に行くことができて、先生方も親切で、大変良い雰囲気の中治療を受けれます。また駐車場も沢山有るので便利に通院できます。待ち時間も、色々なことを順番にしてくださるので、ロスタイムが少ないので、嬉しく思います。

ゆう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院は接骨院前に共同駐車場が20台あります。
満車になることはまずないかと思います。
待ち時間にもドクターメドマーなどをして頂きます。お茶を飲んでお待ちいただいても結構です。またのご来院をお待ちしております。

初めての方にもオススメです

スタッフみんながとても気さくで、かつ、スポーツにも精通しているためいろいろ相談もしやすいです。
また、そのときの調子に合わせて、相談しながらマッサージの内容も変えてくれます❗
待合室にはマンガや雑誌、ドリンクコーナーも設置されており、待ち時間も苦になりません。
患者さんも小学生くらいの子からお年寄り、スポーツ選手まで様々です。

ゆう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
スポーツだけでなく、漫画も結構詳しかったりします。
色んな漫画を取り揃えています。
またお時間あるときにご来院お待ちしております。

とても良かったです!!

バイクの交通事故の治療で通わせていただきました。
初めての交通事故で、保険に関することも分からなかったですが、丁寧にアドバイスいただけたので、とても助かりました。

院内にはたくさんの漫画もありありました。

良かったです!!おすすめです。

前々から腰が痛かったのですが、接骨院でどういう治療が受けられるのか分からなかったので行った事がありませんでしたが、知人の紹介で初めて行ってきました。

院長先生含め、他の先生方も気さくな方ばかりで、お話をするのも楽しかったです。

腰の痛みで行ったのですが、痛みの原因を探してくれて、マッサージだけでなく、ストレッチ方法や気をつける事など色々と教えて貰えました。

料金も良心的で、時間を見つけてまた通いたいです。今後もよろしくお願いします。

ゆう接骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
患者様皆様のお身体の状態に合ったマッサージやストレッチ方法を提供させて頂いています。またのご来院をお待ちしております。

愛知県名古屋市緑区滝ノ水2−202 アーバンハイム滝ノ水2

国道302号線鳴丘2丁目曲がってスグ ラフーズコア(ピアゴ)さんの横

• 神沢三丁目から150m (徒歩2分)

あおば鍼灸院接骨院 緑店

• 神沢駅から徒歩24分 (1.9km)

辛い首・肩・腰!当院には1年以上通院しないでください!!

よもぎ鍼灸整骨院

• 神沢駅から徒歩18分 (1.4km)