ボディケアセイタイサロン アヤ

おすすめです

初めて伺った際、今迄にない満足感を得られ
何度もお世話になっています。
いつでも ゆったりとした雰囲気の中
まんべんなく丁寧な施術で身体がほぐれて
ラクになり、リラクゼーション効果との両方が得られます。
本当に つらくなってきてからしか通えていませんが、できることなら月に何度もお願いしたいと思う程に私には合っています。

ボディケア整体サロン 彩からの返信

大変うれしい口コミありがとうございます。
苦痛に耐える施術ではなく気持ち良くかつ効果を感じて頂ける施術を目指しております。

おすすめです!

いつも定期的にお世話になっているサロンです。
施術をする前と後で写真を撮ってくれて結果が一目瞭然です。
施術も個人に合わせた力加減でやって頂けるのでとてもリラックスして過ごせます。
半年ちょっと通っていますが、今では生活になくてはならないひと時となっています!とてもおすすめです!

口コミありがとうございます。
いつも身体の様子からお仕事を頑張っていらっしゃるのがよくわかります。
今後もボディメンテをさせて頂きます。宜しくお願い致します。

おすすめです

他の整体で施術してもらった日はカラダが痛すぎて眠れませんでしたが、こちらに伺った日はそんなこともなく、家に帰ってからもリラックスできました。つらかった首肩、少し楽になりました!
商売っ気がないオーナーさんで、値段も良心的なので、通い続けられると思います。

口コミありがとうございます。
当サロンはソフトな施術でかつ効果がある手技を目指しています。
今後とも宜しくお願い致します。

とっても親切でアットホーム!

思っていたパキパキする整体ではなく、ストレッチや元ある身体の癖を治すことに重きを置いているところで、気持ちよくて気がついたら寝ていました。
お店の方もとても親切で普段からできるストレッチ法など丁寧に教えていただきました!
お得なプランもあるので通いたいですっ

口コミありがとうございます。
当サロンは痛くなく無理のない施術を心がけています。
今後とも宜しくお願い致します。

また絶対行きたくなります!

入って部屋の中がとてもいい匂いでとてもリラックスできました!
わからないことをきくと丁寧に教えてくださり、とても勉強にもなりました。
施術中も気持ちよく過ごせ、今、施術から1週間経ちますが、体の調子がとても良いです。
姿勢もよくなり、O脚が少しなおりました!

ゆっくりとした雰囲気で、リラックスした時間を過ごせます。

これからも定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。
一回目よりも二回目の方がさらに効果を感じていただけると思います。
今後もリラックスしてリフレッシュして頂けるようなサロン作りを心がけていきますので宜しくお願いします。

すごく良かったです

初めての整体施術だったので
正直効果があるか半信半疑でした。
施術中は私の悩みに対してひとつひとつ
教えて下さりとても親切でした。
また部屋の中も落ち着いたすごく良い環境で
リラックスできました。
施術前と施術後の写真を比較しても
別人かと思うほど体のラインが変化し
驚きました。なんとも通いたくなるお店です。

口コミありがとうございます。
施術は継続して受けていただくことでさらに効果が期待できます。
今後とも宜しくお願いいたします。

おすすめです♪

新しく整体ができたので行ってみました。実際に行くまでは場所がよくわかりませんでしたが、城山八幡宮のすぐ近くでした。

整体やマッサージが好きで、よくいろんなところに行くのですが彩さんは私が今までに受けたことが無いような施術が多かったです。
強く押さないから痛く無かったです。それでも股関節がすっと動いて骨盤が整った感じがして姿勢がよくなったのがわかりました。

施術の後で、とても眠くなりました。これも体全体に効果があったのだなと思います。

先生も話しやすくて、親身に施術してくれます。整体の勉強を怠らないそうで、よいと思った技はどんどん取り入れているそうです。

ボディケア整体サロン 彩からの返信

ありがとうございます。今後もお客様の体質改善に少しでもお力になれるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

小尻になりました

骨盤の横幅が張っているのがコンプレックスでした。
デニムを履こうとするとお尻の横が引っ掛かってしまいお尻の大きさに合わせると今度はウエストが余ってしまう状態でした。

それが施術後引っ掛からなくなったんです。

継続して施術を受けるとさらに細くなるそうなのでしばらく続けてみようと思います。

ボディケア整体サロン 彩からの返信

ありがとうございます。継続することでさらに効果がありますので、一緒に頑張っていきましょう。

愛知県名古屋市千種区穂波町1丁目24番地2000 HOUSE 2階 A号室

本山駅4番出口から徒歩5分 覚王山駅3番出口から徒歩5分

• 城山から140m (徒歩2分)

豊富なメニューと確かな技術であなたの健康をサポート!

ボディーケアスタジオ うり

• 本山駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)

過去を癒やす、時空トラベル指圧

にった指圧院

• 本山駅(愛知)から徒歩40分 (3.2km)