昔のラグビー日本代表の人のユニホームがありました!

整形外科で膝の水を5回抜いたのですが 痛みが増すばかりだったので 会社の人に紹介されてゆう整体院に行きました。膝の内側に痛みが強く体重をかけるのが辛かったのですが、不思議な感じで痛みは有るのですがすごく軽くて楽になりたした。大丈夫やから5回来てみてという事なので 少し遠いですが通います。野球選手やサッカー選手とかも来てるみたいです。凄い先生っぽいです。

背中が痛い

急に背中が痛くて肩が上がらなくなりました
背中が痛いのに肩があがらない意味がわからず、しかも2、3日しても全然治らないのでこちらに行きました。症状を言ってみてもらって説明してもらうと、その謎が解けました。肩甲骨ってすごく大事なんですね!
噂でハリをすると早く治ると聞いたことがあるのでお願いし、先生も症状的に苦手でなければその方がいいと言ってくれたのでハリ治療を受けました。初めてでしたが全然痛くなかったです。しかも1回で肩が上がるようになりました!痛みもかなりマシになりましたが、まだ少しだけ残るのでもう少しお世話になります

口コミの通りですごく良かったです。

今まで通っていた所が無くなったので、ネットで調べて伺いました。
初めてで少し入りにくいかと思いましたが 凄く感じがいい先生で良かったです。
腰椎と、臼蓋形成不全からの股関節痛でお願いしました。
説明が凄くわかりやすくて、安心する事ができました。
これから よろしくお願いします!

スポーツ選手のサインが並んでた‼

肩と肘の痛みで行きました
治療のレベルが今までと違うとおもいます
俺も一応プロスポーツ選手ですがトレーナーの知り合いという事で紹介されてゆう整骨院で治療してもらいました
今までの考え方ではなくて体の使い方とか体に合う球種を最後に投げるとか今まで言われた事がない事まで指導してもらいました
めちゃくちゃいいインソールも手に入り良かったです
こはつさんによろしくです

足の甲の痛みでお世話になりました。

学生時代から、時々足の甲が痛くなり 長距離を歩く事が苦手でした。 無理すると腫れてしまい強く痛みました。
友達に聞き ゆうさんで足の甲の痛みを説明すると、直ぐにわかってくれて足の関節のズレを、治してもらうと痛みがほぼゼロになりました。
安定するまでは又ズレるみたいですが直ぐ治るらしく家族で感心しています。
ありがとうございます(^^)

いきやすい

駅から歩いてすぐ、近くに駐車場もあるから車でも行きやすいです!アクセスだけではなく、先生方も話しやすくて「ちょっと気になるけどこんなこと聞くのもなぁ」と思うようなことでも聞きやすい雰囲気です!!
おかげさまで足の痛みやシビレもよくなって、気になることも教えてもらって納得でき、家での予防も教えてもらえたので大満足でした!!!

腰から足に痛みと痺れで困ってました。

四年ほど前から辛い日が多く、去年歩けなくなり困ってました。
娘の友達が通ったことがあり、良かったと聞き伺いました。
まだ、三回の治療ですが、不思議と楽になってきています。
今までと全く違う治療でした。
ストレッチと今までしてきた運動をしないでと言われて、少しほっとしています。
ストレッチや運動をしてきたのに、年々歩けなくなっていたので。
まだ、通い始めたばかりですが、希望がもてそうです。 先生よろしくお願いします。

首が動かなくなって

突然首が全く動かなくなって訪ねました。
ベッドに寝るのもつらかったので「一番楽な姿勢でいいですよ」といってくれ、荷物の上げ下ろしも手伝ってくれて優しくて安心しました。
2・3回で首が動くようになり、痛みも嘘のようになくなりました。
すごく助かって嬉しかったので知り合いにも紹介しました。

スポーツ選手が沢山来てました!

生理不順とめまいと腰痛でお世話になりました。
あちこちの病院で検査をしたのに、原因不明で漢方薬やビタミン剤、痛み止めといった治療で一年程様子をみる感じでした。
友達がこちらの整体で めまいが良くなったとの事で、紹介で伺いました。
まだ、4回目の治療してもらっただけで、腰痛とめまいが半分くらいになりました。効果にびっくりしています。これからも よろしくお願いします。
壁に、医師の推薦状やスポーツ選手のサインがあって 凄い先生なんだとしりました!
マッサージとかではなく不思議な感じでした。 間違い無く おすすめします。

すごい!

肩が痛くていきました。今までいってたとこみたいに「肩が痛いから肩に治療」だけでなく、その原因になっているところも治療してくれて説明も納得いきました!「根本から治療してくれている」と感じました
プロのスポーツ選手のサインとか写真とか、お医者さんの推薦状とかもあって、今までの中で一番すごいと思いました!

自転車で転けて

この前転けてから首が痛くて回らなくなりました。びっくりして心配してたけど、こちらで相談して安心しました!治療してもらったらすぐに痛みがマシになり、首が回るようになりました。あとは少し残ってる痛みをとってもらいます!首が回らないといろいほ困るので大助かりです!!

坐骨神経痛が完璧

大変親しみやすく、最善の治療をしてくれます。私の場合は、坐骨神経痛で歩くのも辛かったのですが、今はすっかりよくなりました。ありがとうございました。あとは、スリムなウエストになれるように努力するでぇ。
ファイト!

プロサッカー選手 松元さんがきてました。

私は、母の紹介ですべり症からくる神経痛で伺いました。
長年の辛い症状で諦め半分だったのですが、一回目から効果があり、痺れがかなりよくなりました。
それ以上に驚いたのが、プロのサッカー選手が隣のベットにいました。
帰りに写真撮ったりしてました!
さすが、評判どうりだなと感心してます。

不眠

眠れぬ夜が続き、精神的にもまいってしまい家族にも八つ当たりしどうしてよいやらわからず、自転車でぶらぶらとしていたら、1つの看板に目が止まりました。看板の整骨院に、行ってみて看板に書いてあることを、聞いてみたらスーパーライザー(治療器)で、自律神経を整えると聞き不眠の私に効くと思いしてみたところ、これがよう効いて朝までぐっすりでした。スーパーライザーは、温かくて気持ちよかったですわ。

膝に痛みが

今までに、病院や整骨院あらゆる治療院を行きましたが、"これ"といった治療院が見付からずどうしたもんかと、エキテンを見ていたら良さそうな整骨院を見つけました。早速伺って「膝の痛みが、長年続いて苦痛です」と
相談したら先生が、色々して診て頂き少しずつですが、膝の痛みも和らいできてます。今も通わして、頂いてますが良くなってきてるのが嬉しく思います。

首を倒せない

朝起きてから首が痛くて横に倒せませんでした。治療前にしっかり診てくれて原因となっている筋肉を見つけてくれて、『普段はこうした方がいい』とか『痛い間はこれをするのはよくない』などわかりやすく説明してくれました。しかも首の痛みが一発でとれました!

今までで一番

こちらを訪ねる前に何件か鍼灸整骨院に行きましたが、今までで一番雰囲気が良く、ちょっと気になることでも相談しやすかったです
前までは気になっても結局言い出せずにそのまま‥‥ということがありましたが
みなさん親切で柔らかい雰囲気なので居心地もよかったです

頭痛い

天気のせいか、最近頭の痛みが酷くなってきてエキテンを見たらよさげの整骨院を見つけました。早速いってみたら、中々いい感じで先生達もしゃべりやすいしちょっと太っちょの女の人もむっちゃ面白くて、痛みが出たらまた行こうと思います。
ちなみに、頭の痛みは次の日には無くなっていました。

逆子でお世話になりました。

逆子体操を一ヶ月間したのですが、よくならなくて 9ヶ月を迎える時期になりあわててネットで探してきました。
お灸は熱かったのですが、初めの説明通り3回でよくなりました。こんなに効くと思っていなかったのでびっくりしました。
今度は、安産の整体をしてもらいます。 宜しくお願いします。

原因

首や肩をちょいちょい痛めます
他の整骨院に行っていましたが、ツライところをマッサージしてくれるだけでした
最近こっちに引っ越してきてこちらの整骨院に来ましたが、身体の状態をしっかり診てくれて、なぜ首や肩が痛くなりやすいかをわかりますく説明してくれました
今までのところでは『デスクワークが原因ですね』とだけいわれ自分でも納得した気になっていましたが、こちらで診てもらって初めて『デスクワークのどの姿勢が原因か』『普段何を気をつけて意識すればいいか』がわかりました
すごくスッキリした気分です

大阪府大阪市住之江区緑木1-1-2田中ビル1F

四つ橋線 北加賀屋駅3番出口より徒歩3分。スーパーマルナカさん真向い。

• 北加賀屋から54m (徒歩1分)

内山鍼灸治療院

安立町駅から徒歩2分(81m)

遠方からも多くの方が来院!紹介が多くスポーツ選手が多い整骨院

中川整骨院

北加賀屋駅から徒歩7分(480m)

症状の原因特定に注力◎症状改善から予防までを考えた施術が人気

ふしぎの森鍼灸整骨院

住ノ江駅から徒歩4分(270m)