座骨神経痛が治りました。ありがとう。
2ヶ月以上もずっと続いている痛みが治りました。
ひどい日には寝れない程辛かったです。
針も少し怖かったけどこんなにも早く楽になるなら早くすれば良かった。
又、痛くなった時は伺いますので、宜しくお願いします。
びっくりしました。 めまい楽になりました。
一カ月以上前から、めまいと頭痛がひどくて起き上がる事が出来ない状態でした。
内科や総合病院で検査をしましたが、原因不明で辛かったです。
たまたま、その話を友達にした時に同じような、めまいをこちらに三回通ったら治ったと聞いて伺いました。
私は一回目からめまいが軽くなった感じて二回で治りました。
自律神経を調整? たぶん。
って言ってました。
骨盤矯正をしてもらいました。
治療の説明が漫画なのでわかりやすかったです。
背骨や足の歪みも首の歪みも全部治してもらえるみたいで楽しみです。
腰の骨の猫背みたいなのが一回でへこみました。
骨盤矯正だけではダメな理由がわかりました!
先生これから宜しくお願いします。
整体してもらいました。 凄く良くなりました。
私は、骨板がズレているせいなのか、腰痛と膝痛で上手く歩けませんでした。
三年前から整形外科やカイロプラクティックにも通いましたが余り良くならない状態でした。
友達に勧められてゆう整骨院さんに通い初めて 五回になります。
最近では 歩いても膝も腰も痛く無くなりました。
骨板だけでは無くて全身の歪みを治してくれるから良いのかと思います。
後、保険使わないのに安い。気を使います。もう少し高くても通いますよ。
水戸部式 野球肩治療法をしてもらいました。
今まで 野球を長年指導してきましたが、ゆうさん程 細かいチェックをした事がありませんでした。
一通りの事は理解しているつもりでしたが、1つ1つ細かく説明は出来ませんでした。
野球肩や野球肘で悩んでいる方は必ず指導を受ける事を進めます。
私は 社会人野球でピッチングコーチをしている者です。
膝が良くなりました。
夫婦共に感謝しています。
娘に、無理に連れて来られた時は治る訳ない。と思っていました。
ですが、伺ったその日に伸びなかった膝が少し伸びる様になり、一週間程通うと腫れていた膝がしぼんで来ました。
歩く時に、痛みがまだ有りますが以前とは全く痛みの酷さが違います。
注射や痛み止めもやめる事が出来ました。
不思議な治療ですがよくなります。
雑誌を見て来ました。 五十肩
半年前から肩が痛くて整形外科で五十肩の治療で毎日通っていました。
毎日通っていたのですが、痛みが良くならなくて困っている時に健康雑誌にこちらが掲載されていたので伺いました。
通い初めてまだ3回ですが、随分良くなりました。夜間のズキズキは無くなりました。
もっと早く来たら良かった。先生よろしくお願いします。
足のスネが痛くて治療してもらいました。
フットサルをしているのですが、ちょいちょい足を痛めてしまいます。大会があると痛くてもどうしても試合に出ないといけないときがあるのですが、ガチガチに固定したら動きにくいし、緩かったら痛みで満足にできません。その点コチラでテーピングをしてもらったら、一回では治らないので痛みがゼロにはなりませんが、満足に試合ができました。
今までなかなか自分の思うテーピングをしてくらるところがなかったのですが、コチラにはこれからもお世話になります。
野球肘を見ていただきました。
草野球の監督さんに投球フォームを見てもらってこいと言われてきました。
整骨院でこんなにも詳しく教えてくれるのは凄くありがたいです。
自分では普通だと思っていたので気がつかなかったです。
マッサージやストレッチは大切ですが、再発する人は見てもらってください。
マラソンに向けたトレーニングで長い距離を走っていたら足の裏に激痛が出てきました。
歩くたびに何かを踏んでいるような痛みがはしって我慢できなくなりました。
原因を聞くと納得できましたが、仕事でも歩くので一回で完治はあり得ないとわかっていましたが、とりあえずちょっとでも痛みを軽くしてほしいと思っていました。
いろいろ症状を詳しく聞いてくれて治療後にテーピングをしてもらったら、さっきまでの痛みがウソのように歩けました。
まだ走ると痛いのでもう少し治療に通ってテーピングをしてもらいます。
よろしくお願いします。
雑誌を観て伺いました。
五十肩のズキズキした痛みで夜もゆっくり寝る事が出来ない状態でした。
会社の同僚に勧められて初めて 針をしました。 少し怖かったですが、痛く無いので大丈夫でした。
まだ、完全に治った訳では無いですが、夜もゆっくり寝る事が出来る様になりました。
仕事柄、ちょいちょい腰を痛めます。
前に同じように痛めた時にマッサージ屋さんでマッサージしてもらったら、後がめちゃくちゃ痛くなりました。
知り合いに聞いたら「ケガをしたら整骨院に行った方がいい」と言われて、今回はゆう整骨院に行きました。
今の腰の状態を聞いてマッサージが合わないことに納得しました。
今度からどこか痛めたら、まずゆう整骨院に相談します。
肘が痛くてどうしようもなくなったので行きました。揉んだり温めたりしたらダメな状態だったのに自己判断でしていました。やっぱりちょっとでも痛みがあったらプロに聞くのが間違いないと思いました。もともと、病院や整骨院に行くのが嫌いでしたが、ここはみんな親切で話しやすいので、ひじが治るまで通うことにしました。
ここ何日か吐き気がキツくて、昨日はとうとう家で吐いてしまいました。吐いても気持ち悪い状態が続いて流石に我慢できなくなったのでゆう鍼灸整骨院に行きました。前に同じ症状で病院に行って薬をもらいましたが、飲みたくなかったので、、、、
こちらで治療してもらったら全快ではないですが、だいぶ吐き気もマシになりました。調子の悪い間は治療してもらいます。おすすめです。
ありがとう。
この度、座骨神経痛で座って居られない程辛く困っている痛みを治して頂き助かりました。
まだ、時々痛む日はありますが日常生活では痛みを忘れています。
病院で体を鍛えなさいと言われてきた人へ、私のように体を治してからが良いです。
理由は先生が教えてくれます。
痛み止めを飲んでも全然治らないくらい頭痛がひどくなり、駆け込みました。
針をしてもらったら一発でなくなりました!
その日は仕事を休むつもりでしたが、おかげで行けました!
私の場合根本的な原因は首と肩にあるそうなので、それを治してもらいに通うつもりです!よろしくお願いします!
来月も腰、膝、治しの専門家で雑誌に出るみたいです。
私は、どこかに痛みが出るたびに お世話になっています。
たまにしか行かないのに、親切にして頂き助かります。
元々、通いはじめたのは 雑誌に載っていて良さそうだったからです。
来月、膝、腰、自律神経治しの専門家で選ばれて雑誌に載るみたいです。
頼りにしていますので末永くよろしくお願いします。
腰が痛すぎて伺いました。私は電気と針やお灸が苦手でマッサージも終わってから体がだるくなることが多く、なかなか整骨院ではお世話になりにくい体です。いつもは我慢するのですが今回は痛すぎて我慢できず、ダメ元で来ました。こちらのわがままを嫌な顔一つせず優しく対応してくれて、どんな治療がいいか一生懸命考えてくれました。結局レーザー治療をしてくれて痛みが改善されたのですが、今までの整骨院ではなかった機械で自分に合う治療を見つけれた気がしました。これからも何かあればお世話になります。
側弯症が良くなって。頭痛とめまいが消えました。
子供の頃から頻繁に頭痛とめまいはありましたが、
大人になってから側弯症になりました。
左右の肩の高さや、胸の位置やウエストとかも気になっていました。
友達に聞いてきたゆう整体院で整体をしてもらい初めて三回目ですが、体がびっくりするほど変わりました。
気になっていた右側だけくびれたウエストや左右で違う胸の高さが同じになりました。
知らない内に頭痛やめまいも良くなっていました。
信じられない程嬉しくて涙が出ました。
本当に、謙虚な先生ですね。
これからも、よろしくお願いします。
膝良くなりました。
先生 ありがとうね。
マラソン大会完走したよ。
マラソン大会前に少し練習しすぎたのか、カクッと膝に力が入らないようになったり、体重をかけると膝の上と内側に、痛みとグラグラする感じがありました。
水も溜まっている感じでした。
(ちなみに、看護師です。)
走れるか不安でしたが、治療して頂き無事完走!
また、よろしくです。