トータルビューティサロンフェリチータ

可愛い!

シンプルなデザインからポップなデザインまで、素敵なネイルをしてくれます、
駅から近いのでよく利用します、いつもとても素敵なネイルをしてくださいます。
ネイリストさんはとても話しやすく良い方なので、友人にも紹介しようと思います。

シンプルイズベスト!

深爪なのが悩みで、可愛いネイル出来ないし…と諦め気味でしたが、友人に紹介してもらってせっかくなので行きました!

店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗です♪
深爪だったり、どういう感じのネイルが良いなど要望も色々細かく聞いていただけました!
自分の思った通りにしてくださったので満足です(*^^*)
ネイルサロンはあまり慣れていないのですが、スタッフさんの感じも良く安心して任せることが出来ました。
定期的に通おうと思ってます!

ポップだけどシンプル

ハロウィンにむけて、少しお化けなどのモチーフを希望したのですが、仕事もあるので出来るだけシンプルにしてほしくてお願いしたところ、ヌーディーないろみでシックなデザインのネイルに仕上げて貰って大満足でした!またこちらにお願いしたいです!

すごく素敵です!

とても素敵なデザインで、仕上がるところを見るのも楽しかったです!
季節感をできるだけ出してもらえるように要望を出しましたが、
自分の想像以上の素敵な仕上がりでとても満足でした!

春ネイル頼みました!

友人の結婚式場もあり
久しぶりにお店でお願いしたく
こちらにいってみました!
丁寧だし
会社でのこと考慮して
色も透明感のあるものに
変えてくれたりと
とても感じが良かったです!!
自分でやってるとサボってしまう
ケアの仕方も教えていただいて
本当にありがとうございます(*^^*)

素敵です!

先月初めて行ったネイルサロンさんに行けなくなってしまい、
ちょっとしたイベントがあったので、こちらに来ました。
もともとどこに行こうか迷っていた店舗のうちの一つではあったのですが、
このサイトの写真通りとても綺麗な仕上がりにしてくれました!

良いお店です

初めは友達に教えてもらい行きました。あらかじめネットで下調べしていましたが、すごくたくさんあってお店でも迷ってしまいました。親切に相談にものってもらえて楽しかったです。イメージ通りにできあがって、自分でも写メしました。今は子供がいてなかなか行けませんが、また行きたいですね。

結婚式で

先日友人の結婚式があり、初めて利用させてもらいました。
私の爪がわりかし深爪で、違うところでやってもらった時にあまり納得いくものにならなかったので、どうかなと思っていましたが、やってもらう前にしっかり話を聞いてもらって、その上でやってくれたので、自分が望んでいたもの以上の綺麗な仕上がりになったので、満足です!またイベントがあった時はここにお願いしようかと思います

ありがとうございます

ちょっとしたイベントがあったので、初めてネイルもお店の人にお願いしてみようと思いこちらに来ました。丁寧に話を聞いてもらって、理想のデザインにネイルしていただいて満足です!周りの人にも、ネイル綺麗だねと言って頂けたのですごく嬉しかったです!
また何かある時は利用させて頂きますがその時はまたちょっと変わった感じのにしてもらえたらと思います。

初めて

ネイルサロンに行くのが初めてだったので、最初どうしたらいいのか不安だったんですが、スタッフさんが緊張を和らげるためなのか色んなお話をしてくださってすぐに緊張がほぐれました!
デザインについてもこのデザインだったらこの色が合うよなど、親身になって考えて下さってとてもいいネイルに仕上げてくれました
次もこちらでやって頂こうと思います!

最高でした

とってもとっても明るくて話しやすいスタッフさんと
デザインを決める段階から話が盛り上がってめっちゃくちゃ楽しかったです!

ネイルの技術もしっかりしていたので、大満足だした!

また、違うデザインにしたくなった行きたいと思います!

TotalBeautySalon Felic’ita
TotalBeautySalon Felic’ita からの返信

よーあさん。
コメントありがとうございます。そして、満足頂けた事本当に嬉しいです。
施術させていただいて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝してます。
次回もよーあさんにご満足していただけるように、お似合いのデザインやパーツなどご用意してお待ちしてますね。また、よーあさんにお会いできるの楽しみにしてます。ありがとうございました

丁寧!

店員さんが丁寧で親切だったのがとーっても良かったです。
それに、早くて可愛いネイルが出来上がる過程を見ているのが楽しかったです!
技術もあるし、お話をしながらだったので退屈もせず楽しんでネイルをしてもらいました!
また行きます( *`ω´)

行って良かった

友達の紹介で行ってみました!
初サロンで何も決めずに行きましたが、卒園&入学でとか好きな色を伝えたところ、とても素敵に仕上げていただきました。
主人にも褒められ、周りのママ友にも大好評です。
また次もお願いしたいと思います。

理想のネイル

友達に薦められて行きました。
種類が沢山あり、どれも可愛いので悩みましたが、春をイメージした優しいカラーのマットなネイルにしました!
周りの評判も上々♪店員さんもすごく感じが良いので、次もお願いしようと思います!(^-^)v

TotalBeautySalon Felic’ita

ありがとうございます。とってもおしゃれなお客様にお似合いのネイルが出来たので本当に良かったです。ワザワザ東京から来ていただいてありがとうございました。是非また札幌にお帰りの際に、お立ち寄りください。そのときまでに、また新しいデザインご用意しておきますね。
ありがとうございました♪

親切&丁寧!

初めて伺いましたがスタッフの方の対応もとても良く
丁寧な施術でとても良かったです!

また、店内に置いてあったデコマウスが気になったので聞いてみたところ
販売してるとの事だったのでお友達のプレゼントとして購入させて頂きました。

また、伺いたいと思います。 ありがとうございました

大満足です!

友達の紹介で利用させて頂きました!!

デザインなどあまり決めないで行ったのですが、ネイリストさんが色々提案してくれて大満足の仕上がりでした!
他のサロンにはあまりない感じのサンプルもたくさんあって毎月出るという新作も楽しみです!

また是非利用したいと思います!!

再び満足!

再び訪れてみたけど、隠れ家サロンでとっても落ち着く。そして、店名に合わせて居るみたいでチョコも出していただき。とっても贅沢な気持ちになるサロンです。お気に入りでお友達紹介したら、嬉しいことにネイル用のオイルまで頂きました。嬉しいことずくしのネイルサロンです

北海道札幌市中央区南二条西五丁目6-1ロジェ札幌25 602

大通駅、すすきの駅から徒歩三分

• ホテルアベスト札幌から57m (徒歩1分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• 西4丁目駅から徒歩5分 (330m)

札幌駅直結!悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロン・アカギ

• 西4丁目駅から徒歩11分 (860m)

髪質改善が大人気なサロン。どんなダメージも全て任せられます。

SHILKsapporo

• 西4丁目駅から徒歩2分 (90m)