はり・きゅう・マッサージ うえだ治療院の口コミ/横浜市旭区鶴ヶ峰

はり・きゅう・マッサージ うえだ治療院

鶴ヶ峰駅から徒歩4分、個別施術で身体も心も穏やかになります。

ハリ・キュウ・マッサージ ウエダチリョウイン

はり・きゅう・マッサージ うえだ治療院

はり・きゅう・マッサージ うえだ治療院の画像1 - 患者様の心と身体の声を聴き根本改善を目指して全力サポート◎

住所 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1−1−2鶴ビル202
定休日:日

045-951-4976

2018/03/12
誠実、信頼度抜群の針治療院です
私は、リウマチで通院し、上田先生の誠意ある治療のお陰で四年目になりますが、今は毎年海外旅行まで行ける位、心身とも元気になりました。更に美容針も受けて毎回、リフトアップ感を自他ともに認めてます。友達からは、どこの化粧品を使っているのか質問されてしまいます。先生には沢山の感謝の気持ちでいっぱいで皆様方にも是非お薦めしたい針治療院です。
2018/03/21
ゲストさん
元気になられているのは、ご自分が元気になりたいと思い、日常生活の改善や鍼灸治療を続けたけっかです。もっといろいろ行動範囲を広げられるように、手助けさせてください。
美容鍼も、続けていると、効果は良くなります。ご友人や職場の方の言葉は、嬉しい限りです。
ゲストさんの、言葉もうれしく、励みになっています。
2018/01/14
安心こそが回復の近道かな、、
一昨年の夏、腰の激痛、体のあちこちの痛み、微熱も続きまともに生活も出来ない状態になりました。仕事も辞め療養。
あちこちの病院で検査もし、治療院にも随分通いました。どれだけの治療費をかけてきたことか、、結局病名としては腰痛症とうつ症状。
昨年、近所でもあり、話だけでもと立ち寄ったうえだ治療院。
迎えてくれた先生の何とも優しそーな笑顔。
「ここに通ってみたい!」と感じたのでした。
週1回で約3ヶ月がたちます。
針治療だけでなく、姿勢や呼吸、日々の生活で注意することなどのアドバイスもしてくれます。お話ししていなかった腱鞘炎にも気付いてくれて、毎回お灸をしてくれたり。
おかげて手首はすっかり良くなりました。
今は、日に日に元気になっていく自分を感じています。
何より痛みや辛さを分かってもらえる安心感
。そしてそれを一緒に良くしていきましょうという先生の思いが伝わってきて、時にジーンときてしまいます。
これからも信頼して通いたいと思っています。
2018/02/14
摩野美 さま
ありがとうございます。現在では、仕事もなさり、初診の時に比べたら、かなり元気になられて、ほんとうによかったです。
摩野美 様の治したいという気持ちが一番の回復した点ですね。
手助けが出来、一緒に回復へ向かっていったのは、嬉しいかぎりです。
これからも、よろしくお願いいたします。
2014/03/04
ゴッドハンド
ボルトで固定された脊髄からの腰痛で、腰が曲がったまま伸びず苦しんでいましたが、上田先生の鍼治療20分後、痛みと共に全身の凝りも取れ、運動も出来る様になりました。
ゴッドハンドに出会え、人生が変わりました。
健康保険治療で毎週通院中です。
2014/03/06
まささん
最初は、かなり辛そうな状態でしたが、定期的に治療させていただくことによって、腰の筋肉も緩んでまっすぐになってきましたね!
痛みの出ている場所だけでなく、身体の緊張などもとる治療も含めています。
何より、運動ができるようになったのが、私もうれしいです。
ボルト固定は外せませんが、定期治療で痛みの少ない生活と、運動ができるように、これからもサポートさせてください。
ゴットハンド!!何かむずがゆいですが、ありがとうございます。
2014/02/19
足のしびれ
以前から、頭痛や肩こりでうえだ治療院・うえだ先生にお世話になっています。
最近、お尻から太ももの裏が痛くなりアキレス腱あたりがしびれるように。内蔵の病気かも・・と少し怖くなりました。
相談すると「坐骨神経痛」との事。施術をしていただきました。
重だるい感じやしびれは、すぐになくなりました。時間が経つとまた、痛みだすので長く通い健康を維持していきたいと思います。

安心して通える鍼灸院に出会えて、感謝しています。
2014/02/20
わさびさん

今回は、少し期間が開いてかなり頑張ってしまいましたね。
今回の足の症状で不安があったようでしたが、症状が改善してよかったです。
期間が開きすぎると、症状が強く出ますので、早めにケアしていきましょう
お仕事も、忙しいと思いますが、無理しすぎないようにしてください。

うえだ治療院

住所 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1−1−2鶴ビル202

相模鉄道鶴ヶ峰駅北口より徒歩4分 旭区役所近く、ヨコハマスープカレーしんぺーのビルの2階

• 鶴ケ峰駅から390m
  • 二俣川駅から1.8km

• 鶴ヶ峰駅北口バス停から65m

エキテン 鍼灸 神奈川県 横浜市 旭区 鶴ケ峰駅 はり・きゅう・マッサージ うえだ治療院
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 旭区 鶴ケ峰駅 はり・きゅう・マッサージ うえだ治療院
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 横浜市 旭区 鶴ケ峰駅 はり・きゅう・マッサージ うえだ治療院