ズガイコツコガオキョウセイサロン グレイスフィオーレ

すっきり!!

こういったサロンは初めて行ってみました。
少し痛かったりもするのかと若干緊張しましたが、絶妙な心地よい刺激で眠ってしまいそうになりました^_^
そして、施術をしていただいた後の顔のすっきり感(サイズの変化も含めて!)嬉しいびっくりでした!
また宜しくお願い致します^_^

マイナス5kg分くらい小さくなりました!

とても気持ち良いドライヘッドスパのような施術で、別人の様に小顔になれます!

初回はとくに違いがハッキリ出て驚きます。マイナス5kg分くらい痩せて見えるようで、周りの反応が嬉しいです。月イチ×5回くらいで定着して来ますので、私はもう元のたるんだ輪郭が思い出せません☆

小顔を求めるなら、ダイエットよりフェイシャルより、こちらの効果は圧倒的ですよ!

1回でリフトアップ

お友達の紹介で初めて行きました。

小顔矯正って聞くと、どうしても痛いんだろなってイメージがあってなかなかトライできなかったんですが、
是非行ってみてとの事で体験してきました。

結論はもっと早くに行けばよかった!

頭頂部から丁寧にマッサージしていって右半分の所で鏡を見せてもらったら、頬骨の位置が上がってる!
全部終わった後には目が大きくなりました。嬉しい。

お部屋も個室でゆったり。
飲み物も数種類から選んでいただけます。

これならまた行きたいかも。

確実にリフトアップ

正直、頭がい骨矯正ってどんなものなの?と思いながらの訪問です。

他のエステ店でたるみに効果あり、といわれるマッサージなどは受けたことはありましたが、即効性はあまり感じず、気持ちいい気分だけで満足していました。

痛いと嫌だけど、試しに効果がありそうなグレースフィオーレさんの頭がい骨矯正を試してみようと訪問しました。

施術は頭頂部から側頭部にかけて、念入りに指圧マッサージしていきます。イタ気持ちいいくらいですが、様子を時々聞いてくれるので痛い人やもう少しという方はいつでも申告できます。
最初に頭がい骨半分を集中的に施術するのですが、その後で鏡を見て(@_@)。顔が本当にリフトアップしています。2cm位上がったのではないかと思われるくらい。頬骨がクッと上がり、まぶたのたるみが引き締まっています。
施術後は、リフトアップしたことでほうれい線も目立たなくなり、それに加えて、脳の爽快感、あごのかみ合わせまでよくなったような気分になりました。見た目からも、体的にも整えていただいたという感じです。

人にもよるそうですが、一か月くらい効果がもち、6回ほど通うことで定着を見込めるそうです。

私は施術者がオーナーさんではなかったのですが、結果を素直にすばらしいと受け止められる施術でしたのでどなたでもきっと満足できる施術が受けられると思います。

店内はアジアンテイストに落ち着いていて、香りもほんのり癒される感じでオーナーさんのセンスの良さを感じます。
立地も表参道からも近くて、カフェやショッピングスポットもたくさんあるので、これから通いたいと思います!

効果の高い矯正です!

エキテンの口コミを見て来店致しました。
綺麗な店内で、まず空間に癒され、またスタッフの方にもとても癒されます。

今回頭蓋骨矯正とイオン導入、パックのコースをしたのですが、施術中はほぼ気持ち良さにねてしまったのですが、施術後の顔の変化にびっくり!!

こんなちいさくなるの!?って感じでした。
術後のお茶と美味しく、素敵なひとときを過ごすことが出来ました。
またどうぞ宜しくお願いいたしますm(._.)m

小顔に、引き締めたいときに☆

頭蓋骨矯正という施術方法を今まで知らなくて、イメージで痛そうだな、骨が変になってしまったら••と少々不安がありましたが、お店の方が頭の構造について、骨と骨の隙間が空いてしまうことなど丁寧に説明して下さいました。
力加減なども都度聞いてくれて、私などは丁度よい加減で心地良くなり施術中いつも眠たくなります。
お店も中野駅から数分のアクセスの良い場所にあり、アパート?の一室にありますが、オーナーの方のセンスの良いインテリアで落ち着く空間です。
私が頼むコースは30分くらいの施術で、終わった後にドリンクを頂けます。
1•2回で効果を実感出来るのが本当にすごいです!

ただただ感激!

こちらのサロンさんにいつもお世話になっております。
眠ってしまうくらい心地よいとても気持ちの良いマッサージなのですが、終わったあとの顔の小ささにびっくりします!
またマツエクも種類豊富で長持ちですし、これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。
またオーナーさんがとても素敵!

顔がすっきり

2回目の来店です!小顔矯正は他の所でやったことがあったのですが結構痛いのと翌日に揉み返しがきたりしてました。でもここのサロンは頭蓋骨から矯正していって気持ちいい力加減で頭が軽くなります!気になってるほうれい線も薄くなって片方やっただけで上がっているのがわかりました。ボディローションなどのアメニティも充実していて、最後に飲み物を出してくださるのですが、種類豊富で選ぶのも迷ってしまいます。
また行きたいです!

オススメ

痛気持ちよくて、ほんとちょうどよいマッサージ加減で、小顔だねーってよく言われるようになってきたのでオススメです^ ^
駅からも近いし、とても便利だなぁーと感じます!
まずは、お試しだけでもする価値はあるのかなと思います!ぜひ!

え〜ちゃん
え〜ちゃん さん

すっきり

施術中は、痛気持ち感じでしたがウトウトとしていました。
終えてみたら、なんか顔がすっきり!!歪みも改善されているような…
また、【行きたい】と思わせるサロンでした!
施術後のお茶も美味しかったです(≧∇≦)

本当に頼れるサロンです。

色々な小顔矯正サロンに行きましたが、こんなに効果が感じられたサロンは初めてです。
輪郭がすっきりするのは勿論、肩凝りまで楽になりました。
施術は痛気持ち良く、つい寝てしまいます。。
成人式、卒業式など、大切な時の駆け込み寺的存在です!(笑)
これからも宜しくお願いしますね♪

オススメです!

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、上品な雰囲気の店内にまずホッとしました。そして、親切なカウンセリングに丁寧なマッサージでハマりました!スッキリするし、小顔になれるし、通うことにきめました。店長さんが優しいから安心してます。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefioreからの返信

マコさま
口コミありがとうございます。
楽しいお話いつも楽しませて頂いております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

輪郭スッキリ、目はパッチリ

頭蓋骨小顔矯正と聞くと痛そうと思ったけど、力は強めだが気持ちよくて、かなりリラックスできました。
まつげエクステも私の目に合わせたデザインで、まわりの評価も、わざとらしくなくて似合ってる、目に合ってると高評価でした。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefioreからの返信

口コミありがとうございます!
矯正もですが、まつげエクステもお客様に合うデザインを提供することができ嬉しく思います^_^
とてもお似合いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

スッキリ〜^_^

友達の紹介で伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて、店長さんも親切で、初めてでも緊張しないで施術を受けられました。友達から『スッキリするよ!』と聞いていましたが、本当に!スッキリして、リフレッシュにもなりました。また行きたいと思います。

びっくり!!

この前はお世話になりました。
小顔矯正に興味があり行きました。整体のお店のイメージで行ったのですが内装もとてもお洒落で
お姉さんもとても笑顔の素敵な方でした。施術は痛気持ちいい感じで自分の顔が矯正されていくのがすごくわかり驚きました。りんぱを流されると顔が楽になりました。
一度行かれる感激すると思います。
また宜しくお願いします。

気持ちいい!

綺麗なお姉さんに内装の雰囲気もオシャレでした!
頭がすごくスッキリしたのでまた絶対通います!!顔も小さくなったきがします(≧∀≦)
駅近なのも魅力的ですね★
中野近い人は一回行ってみることをお勧めします(≧∀≦)

東京都渋谷区神宮前4の17の9原宿パークハウス104号室

表参道駅A2出口から徒歩3分

• 表参道ヒルズから230m (徒歩3分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

ダイヤモンドラッシュ 恵比寿店(Diamond Lash)

• 表参道駅から徒歩26分 (2.1km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 表参道駅から徒歩27分 (2.1km)