リンパケアマッサージサロン アプローズフクオカテンジンテン

スッキリ

はじめてリンパトレナージュしてみました。
90分間全身を流してもらい、滞ってる場所が自分でもわかりました。
強めの手技で、滞りがある部分は痛いですが、
終わった後のスッキリ感がたまりません。
顔のむくみもとれました。また、来たいです。

スッキリ。

冷え性がひどく、友人からリンパマッサージをすすめられ訪ねてみました。
リンパマッサージ自体初めてで、かなりキンチョウ…しかし、サロンのスタッフの気さくな対応でキンチョウは一気にほぐれました。マッサージはスゴく丁寧でスゴく爽快な気分で帰れました。
次は小顔のメニューを受けようと思っています\(^-^)/

スッキリしました‼︎

フェイシャルとボディのコースをしていただきました!フェイスラインがキュッと引き締まりました!長年悩まされていた肩こりと、足のムクミもスッキリして体が軽くなった感覚に驚きました!とても丁寧な接客ありがとうございました!

fyify802様
口コミありがとうございます!!かなりお疲れの様だったので・・
フェイシャルとボディとスッキリしていただけてとてもうれしいです♪お体が楽になった感覚がやみつきになりますよ!
次回もしっかり流させてくださいね!!お待ちしております♪

流されました

サロンの雰囲気は、個室ではなくアットホームな感じ。
マッサージは、聞いていた通り程よい圧でとても丁寧でした。
太ももの張りがなくなり、見てわかるくらい平らになって
感動。
ひどい肩こりも楽になりました。ありがとうございます^_^

gbkmi様
素敵な口コミありがとうございます!アプローズのリンパドレナージュの良さを実感いただけてとてもうれしいです♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

とても気持ちよかったです

出張中にエキテンで検索してお世話になりました。私は姿勢が悪くて猫背で肩こりに悩まされています。週に1回はマッサージしてもらわないと頭痛が出てきます。リバティさんに電話したら予約できたのでリンパマッサージをお願いしました。肩とかデコルテを丁寧に流してもらいました。全身流してもらうとウエストも細くなった気がします。また福岡に来ることがあったらお願いいたします。

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
マッサージは、結構行かれているとのことでしたが、移動も多く
首、肩その他もガチガチで驚きました。
最後は、スッキリされたようでよかったです。
また、福岡にこられた際は是非、お越し下さいね。
お待ちしております。

いつもありがとうございます

いつもお世話になってます

リバティさんはがっつりめのマッサージで終わった後のスッキリ感はくせになります!!
技術はもちろん、スタッフの方も丁寧ですし、お店も居心地がいいです

また近い内に伺いますのでよろしくお願いします!

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも丁寧にがっつり流させていただきますのでよろしくお願いします。

癒しの時間です!

リバティ歴約5年です。毎回スタッフのみなさんとワイワイ話ながら身も心も癒してもらっています。頭から足のつま先まで全身をオールハンドで流してくれるので、満足感が全然違いますよ!
リバティ以外は考えられないです☆☆☆
次の日の目覚めもすごくいいですし、何より身体が軽~くなるのが実感できます!ぜひみなさんも行ってみてください。

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。早いものでもう5年も通っていただいているんですね!仕事も忙しそうなので、いつも体全体がガチガチで、驚いています。これからも、責任もって私たちがメンテナンスさせていただきますのでお任せ下さいね。身も心もスッキリ癒します〜

技術の高さに驚き!!by今村✴

とにかく、スタッフの方の技術の高さに「凄いっっ!!」の一言です(^o^)
私はもともとリンパの流れが悪く体はバキバキ&ゴリゴリなのですが、どこが悪いのかを的確に見付けて頂き、丁寧にケアして頂きました(^-^)v
終わった後はリンパや血液の流れが確実に良くなったと実感出来、続けて通えば体質改善出来そうです。

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

今村さま、ありがとうございます!施術後効果を実感していただけてとてもうれしいです。しっかりケアしていけば、体質改善にも大きくつながっていくと思います。これからも、お身体の状態をみながら今村さまの美と健康をサポートできれば幸いです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

身も心もスッキリ

とにかく疲れがたまっていて何とかしたかったので
前から気になっていたリバティさんへ。

カウンセリングも口を利きたくないくらい疲れていたのが
わかってくれたらしくすぐにベッドに案内してくれました。

じんわり温まったところでマッサージ。
首、肩周辺からしてくれるのですがこれが、今までに受けたことない位いた気持ち良くて・・・
ヘッドまでされて既に自分の頭ではない位軽くなっていました。

足も背中もすごく溜まっていたらしくビックリされてしまいましたが、とても気さくな先生でお話も楽しくて、最後はとても盛り上がってしまいました。

終わって立った瞬間とっても軽くてすっきり。

来週も予約してしまいまいました。
又、よろしくお願いします。

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
私も最初は、どうしようかと・・・(笑)
ひどくお疲れなんだな~と思いながら施術していました。
でも、流すうち打ち解けていただき本当に良かったです。
終了後のお顔の明るさを見て、とても安心しました。
これからもよろしくお願いします。    宮崎

天使ノロック
天使ノロック さん

初リンパマッサージ

初めてリンパマッサージを体験しました。
出張の多い仕事柄、腰痛、肩こり、偏頭痛とたくさんの症状を持ち、整骨院やマッサージに通ってますが今一つ改善にならず…
エキテンに掲載されてたリバティさんをみて「リンパドレナージュ」に興味が湧きすぐさま予約!
電話予約の際もとてもマナーの良い対応にひと安心。
緊張しつつ伺うと、とても感じの良いスタッフの方が、身体の状態をこと細かにヒアリングしてくれます。
施術を始めるとヒアリング時の情報を元に、丁寧かつシッカリとポイントを押さえ老廃物??を流してくれます。
施術終了後の爽快感と身体が軽くなる感じには驚きです!

また「出来るだけ運動を!」と「ある程度のスパンで定期的にリンパを流せば改善の余地が有ります!」とフォローもあり、「これは要リピートだ!」と思いました。

これからしばらく、出張から戻った際は定期的に通います!

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

この度は、数あるお店の中からリバティ天神店へ
ご来店いただきありがとうございました!

出張での移動が多いとのことで、
大変お疲れになっていらっしゃいましたが、
リバティのリンパドレナージュでスッキリなさったと感じて下さり
心より嬉しく思います。

是非これからもお仕事での疲れを癒しにいらして下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

とにかく凄過ぎる手技!!

ものの何分かゴリゴリ老廃物流してもらっただけで、あっと言う間に身体全身温かくなり軽くなりました!何と言っても凄いのは、老廃物の厚みが削ぎ取られたようにラインがホッソリ薄く、細くなってます!驚きの一言に尽きます!
これから夏に向けてここぞという時に必ず駆け込みたいお店見つけました(*^o^*)
定期的にちゃんとリンパ流したらボディラインがかなり整いそうです!駆け込みじゃなく、定期的にも通わせて頂きます!!

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
足のムクミが、かなりひどく可哀想な位でしたが、
終わった後目に見えて細くなったので安心しました。
体も軽くなったようで、喜んで頂き私も、とても嬉しかったです。
又のご来店お待ちしております。

オススメです!

デスクワークで、首・肩こり・下半身のむくみがひどく、
これまでにいろんなリンパマッサージのお店に行ってみましたが、やはりリバティさんが一番いいな〜と思います。リンパを流してもらった後は偏頭痛もむくみもよくなっていて、本当にスッキリ!! 気持ち良いです。

スタッフの方々は体の気になるところをちゃんと理解した上でマッサージして下さいます。
皆さんとても気さくで優しいので、オススメです!

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
リバティのリンパドレナージュをお気に召していただけて、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

体の気になることや心配事などあれば一つ一つにお応えできるよう努めていきますので、これからもどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

リバティをオススメしていただきありがとうございました。

何度来ても☆最高!

先日久々にいきました☆
リンパマッサージが好きで色々いきましたが程よいチカラでおわった後のスッキリ感やスタッフの方が皆さんとても対応丁寧で明るいのが魅力的!
少しいた気持ち〜wを体感したい方は是非!あなたもココロもカラダもスッキリしますよ(^○^)

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。 リバティの痛気持ちいい〜施術を喜んでいただけて本当に嬉しいです。次回もココロもカラダもスッキリして、満足して帰っていただけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。 次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

噂通り

以前からリンパドレナージュはほかのサロンで
、受けていたのですが
友人が最近ミルミル痩せていったので、こちらにお邪魔しました。
店内は、明るめで個室ではありません。

ただ、施術は今まで私が受けていたリンパドレナージュは
何だったのか??というくらい丁寧に、ガッツリ全身流してくれました。
全体的に痒いところに手が届く、というか気になる部分をきちんと
わかってくれている感じ。
終わったとの爽快感は、今までに感じたことがありませんでした。
さすが、長年されてある実力派サロン!!

リンパケアマッサージサロン アプローズ福岡天神店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。施術後に「気持ちよかった〜」「すっきりした〜」と思っていただけると私どもも本当に嬉しいです。
初めてお越しいただいたので、少々痛みのある箇所も多かったと思いますが、2回3回と繰り返していくとより爽快感を味わっていただけると思いますので、是非またいらしゃってくださいね。お待ちいたしております。

福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15-1001

t地下鉄七隈線天神南駅 6番出口30秒

• 天神一丁目から44m (徒歩1分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 天神南駅から徒歩34分 (2.6km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 天神南駅から徒歩7分 (540m)

六本松駅から徒歩3分、身体のケアや鍼灸施術、美容、首、肩、腰など気になる事は気軽にご相談ください!

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店

• 天神南駅から徒歩34分 (2.7km)

バストのお悩みに特化◇完全個室で理想の自分を作るお手伝い

plaisir

• 天神南駅から徒歩10分 (790m)