サロン・デ・セレンディピティ シンキュウ

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

通い続けたくなる所です。

一対一で完全プライベート感ですが、決して緊張することなく、とっても心地良い空間です。自分の体の具合にとって一番ベストな施術を毎回してくれます。
また、ただ施術するだけでなく、この施術がどういう物なのか、どういう効果があるのかなどを説明してくださるので、より施術の意味や効果が実感出来ます。
東洋医学の話も織り交ぜて話してくださるので、とても興味深くあっという間に時間が経つくらいです。
通い続けたいと思える所です。

mina様
素敵な口コミありがとうございます。
ご期待に沿えるよう努力いたします!
よろしくお願いいたします~

安心する場所

定期的に通わさせていただいてます。身体のメンテナンスと共に、自分の精神的なものも調節する空間にとても感謝です。
なにか自分の体調で不安な時に、針とお灸で癒されてます。最初は、家に帰ったらお風呂に入った後のように眠くなったり、身体の変化も面白かったです。
いつも施術中のお話も為にになる話ばかりで勉強になります。これからもお世話になります。

キミさん~
いつもありがとうございます。
私も楽しい時をご一緒できてうれしいです!
またお待ちいたしております♡

即効性あり

初めて施術を受けました。
急な予約でしたが、親切で丁寧な対応して頂きました。
知識豊富で安心でき、初めからずっとリラックスできます。
翌日はもっと小顔になってて、噛み締めだった顎のこりもとれてました。
顎もリラックスできて元の位置に戻ったのは久しぶりです。
一回だけでこれは素晴らしいです!
ありがとうございました✨

めっちゃ楽になりました!

茅ヶ崎に引っ越して、慢性のヘルニアが悪くなりました。以前、東京で通っていた鍼の先生に紹介され、横田先生のところに鍼治療に行きました。美容のほうもスペシャリスト聞いたので、美容はりもお願いしました。腰も顔も調整が良くなりました。これからも定期的に鍼灸治療に通います!

のりじさん~
コメントありがとうございます。

男性も美容鍼増えてきてますよ~

お世話になっています

月に3~4回ほど利用させて頂いております☆
美顔の鍼灸を受ける方が多い印象だったので、利用目的が全身のメンテナンスだったので少し迷いましたが本当に行ってよかったです(^^)
今ではすっかりこちらの大ファンです。
個人のお悩みや状態にあわせてオーダーメイドでやって頂く鍼灸は格別ですよ!
接客にも癒されますのでおすすめです!

spiritualbabaa様

いつもありがとうございます。
お身体のメンテもじっくり向き合いながらご一緒に最善の方法を考えながらすすめていきましょう!

次回お会いできるの楽しみにしております♡

お洒落な洋館での安心鍼灸施術

湘南は茅ヶ崎、柳島海岸近くの赤煉瓦洋館1Fの清潔なお部屋での鍼灸施術でした。
原因不明の両手首の痛みや抗がん剤の副作用を軽くしたくて、
藁にもすがる思いでお世話になりました。
こちらのサロンは女性向けの美容鍼灸サロンとしての方が有名かも知れませんが、
鍼灸師の尚子先生は、東洋医学にも精通されていて、
整形外科やら内科やらを呼吸器内科やらを何軒も梯子しながら老体に鞭打って
波乗りを継続している還暦サーファーにもとても優しい先生です。
ただし男性の場合は女性会員さんからの紹介が必須とのことです。
お勧めは「はり・きゅうオーダーメイド施術」
お得な6ヶ月有効な10回券買って通ってます。
また来週もお世話になります。

HEENALU様
コメントありがとうございます♪
症状が、軽くなるよう一緒にやっていきましょう〜

今度ご自分でもお灸でセルフケアしてみてください!

癒しの空間

予約後すぐに連絡があり色々と丁寧にご案内していただきました
当日も詳しく説明していただき安心して施術を受ける事ができました。オーナーさんも気さくな方でとても話しやすくこちらの不安も察して頂き質問にも丁寧に答えて頂けました
またぜひ伺いたいと思っています

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸からの返信

コメントありがとうございました。

東洋医学の少し堅苦しい話もありましたが、ゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております❤️

初鍼灸

子供の頃からのアトピー、気管支喘息などアレルギー体質。知人から鍼灸が良いと聞き検索した所、ご近所に美容鍼なるものが!しかも身体も診ていただけるとの事。
たるみが気になっていたので「お顔中心コース」をお願いしました。先生は女性で丁寧なカウンセリング、施術後、鏡を見なくても触るだけで顔の肌にハリが出ているのを実感!不順だった生理が来たり、他にも好転反応が現れて、鍼灸の良さを体感しています。今時点3回診て頂きお顔が落ち着いたら、身体も施術して頂こうと思っています。

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸からの返信

ご来店ありがとうございます。

アップダウンありますが、いっしょに乗り越えていきましょう~!

是非お身体のコースもお試しくださいね!

コメントありがとうございました~♡

とても丁寧だしスッキリしました!

ずっと気になってた
美容鍼だったので期待してました

いろいろ丁寧に説明もしてくださって
リラックスできたし終わってからとてもスッキリしました。
期待通りでまたいきたいと思えたし満足です。

ご来店ありがとうございました。
皆さん美容鍼気になりますよね~

でも、なんだか一歩が踏み出せなくて💦

って方が多いですが、リラックスしていただけて良かったです!

またお会いできますのを楽しみにしております~♪

最高です

本当に上手で、確かな腕を持っているので施術後本当に身体が楽になります!!
酷かった肩こりと冷えが一気に良くなり、体の廻りが良くなったように感じます♪
様々な知識もお持ちで、行くだけで非常に勉強になります!!
また行きます!!
ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました。
喋り過ぎない程度に抑えておきます笑

またのご来店お待ちいたしております。

美容鍼

すごくわかりやすく説明してくださり、初めてで緊張しましたが安心してできました。女性の先生なのもよかったです。お肌がツルツルして、最初に来た時との肌質が全く違うのにおどろきました。また目がバチっと開くようになりました!次回が楽しみです♪

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
緊張してます〜っておっしゃってましたが、お話ししている間にリラックスされていたようなのでよかったです。

次回お会いできるの楽しみです。
ありがとうございました😊

初!美容鍼

いつもお世話になってる整骨院の先生の勧めもあり今回初めてのお灸&鍼の施術でした。
ドキドキ感満載での訪問でしたが、施術前にとても分かりやすく丁寧な説明をしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
きっかけは顎関節の痛みに悩まされての訪問です。施術終了後にはだいぶ楽になっていて驚きでいっぱい。その嬉しさですぐには気付かなかったのですが、ガチガチだった頭皮が動きやすくなっていることに気付き、2度目の驚き。
また次回の変化が楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
かなりお辛かった症状も少しラクになられてよかったです。
私もまたお会いして、お話をお聞きするのを楽しみにしております!

美容鍼の凄さを実感!

年齢と共に肌のタルミが気になり、数ある美容鍼サロンの中から「ここ良さそう」という直感で予約をさせていただきました。
丁寧すぎると言っても過言ではないカウンセリング。親切・丁寧に、そして何故この質問をするか?の理由までも教えていただく事ができ、鍼灸治療の奥深さに「へぇ」の連呼。
今までにも鍼灸治療を受けた事はありますが、ここまで詳しく話してくださる先生に出会った事はなく、施術前からワクワクがとまりませんでした。
施術中もその場所へ鍼を打つ理由を聞く事ができるので安心。
美容鍼があんなにも心地良いと思ったのは初めて。
あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
施術後、自分の顔を触ると、明らかに頬の位置があがってる!顎ラインもシャープに!
効果の現れは個人差があるとは思いますが、即効性に驚きました。

サロンの場所もわかりやすく、駐車スペースもあり。
帰宅後いただいたパンフレットをマジマジと見たら、何と!
私が影響を受けた医師のもとで栄養学等々を学ばれた先生でした。
この偶然の出会いを嬉しく思いました。

hiromin1028様
口コミありがとうございました!
うれしいです~♡
東洋医学は、奥深いです。いつまで説明してもしきれません笑
うるさすぎない程度に、ご説明は今後もしていきたいと思っております。
またよろしくお願いいたします。

美容鍼プラススペシャルエステ!

いつもの美容鍼にエステがプラスされたメニューということでとても楽しみにして伺いました。効果は抜群で、鍼でむくみがとれてすっきり、エステで肌がふっくらとしてハリが出ました!即効性を感じられ大満足でした。またお願いしたいと思います(^^)

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸からの返信

ゆうこ様、ご来店いつもありがとうございます😊

鍼とエステのコラボの良さをわかっていただいて嬉しいです!

綺麗になっちゃってください笑

美容鍼

丁寧にカウンセリングをして下さり、自分にあった内容で施術をしてくださいます。小顔効果が終了後、はっきりと感じられ大変満足しました。お灸や鍼での様々な効果が、長く継続できていたかは分かりませんが、またお願いしたいと思います。

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸からの返信

口コミありがとうございます。
施術後のこうかにご満足いただき大変うれしく思っております。
お灸や鍼は、お客様によってそれぞれ感じ方が違います。
また、その件についてはじっくりとお話しながら施術をさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。

やはり美容鍼はすごいですね

フェイスラインがスッキリして見違える程ラインが綺麗になりました!!!施術直後すぐに効果がわかります。
顔と合わせて身体のケアもお願いして、身体も元気になりました。とてもリラックス出来て、贅沢な時間を過ごせます。定期的に続けて行きたいです。

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉よかったです。
リラックスできたようで、またのお越しをお待ち申し上げます!

バルス美容鍼

いつも急な予約に快く対応して頂いきありがとうございます。
何度か通わせて頂いてますが、オプションのバルスを2回ほど体験させて頂きました!
顔が冷たく、冬は特に気になっていたのですが、バルスを受けて数日は顔の温かさが続いてポカポカしていました。同時にお肌のハリも出てきた様に感じました!!
先生はいつも明るく、楽しく、知識が豊富で色々なお話をしてカラダの事を気遣ってくれます。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。
宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
こんな時だからこそご自分の免疫力上げて毎日健やかにお過ごしください。

何か不安なことがあったらいつでもご相談くださいね!

パルス、いい感じですね〜❤️

次回お会いできるの楽しみにしております。
いつもありがとうございます😊

美容鍼

急にお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
美容鍼は経験がありましたが、色々教えていただき勉強になりました。
施術直後は顔もほっそり、目もおおきくなったようです。残念ながら、既に下垂している輪郭は早く戻ってしまいましたが、ほうれい線には一定の効果を感じられました。
すぐに結果が安定するものではないと思うので、しばらく通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございました。
施術後の感じ方は、個人差もございますが、最善を尽くしていきます。
お家でのケアなどもありますので次回はそのお話もさせていただきますね!
今後もよろしくお願いいたします。

鍼灸初!

急の予約、オプションにも対応していただきありがとうございました。
初めての鍼灸でしたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。
施術前に分かりやすい説明もあり安心して受ける事が出来ました。
定期的に通わせて頂きたいと思います!
また次回もよろしくお願い致します。

☆さま
ご来店ありがとうございました!
はじめての鍼灸、美容鍼は皆さまドキドキです。
気持ちよくてよかったです。
次回もリラックスにお越しください♡

美容鍼

美容鍼では、顔の中心部分が、手足の鍼に比べるとちょっとだけチクッとなりましたが、痛みにもすぐ慣れてしまいました。また、オプションのバルスも気持ち良く、うとうとと、眠くなり、施術後はフェイスラインがすっきりしてました!

コメントありがとうございます。
いつも笑顔で私が癒されております笑
パルス本当に気持ちいいですよね!

次回またお待ちいたしております。

初めて!

美容鍼が気になり初めて行ってみました。
痛いのかなーと心配でしたが、全然大丈夫でした。
色々身体の事など、カウンセリングみたいな感じで話をしてから、自分に合ったやり方でやってくれてよかったです。
痛みもなく、先生も優しくてリラックスして体験できました。

ゲストさん!
ご来店ありがとうございました。オーダーメイド施術ですので、その日の体調に合わせて施術させていただきます。
リラックスできてよかったです!
またお会いできるの楽しみにしております〜

施術後は柳島海岸を散歩(^^)

いつも明るく、とても話しやすいなおこ先生には、ここぞという時に施術していただき、大事な仕事も体調万全で望めます。
かなり疲れている日には、きつめの鍼を打ってもらうこともありますし、加齢によるたるみ対策をしてもらうことや、リラックスする為に身体をゆるめてもらうこともあります。

まこたさん。
コメントありがとうございました。
ここ一番の時に動けるようにメンテされてくださいね!

神奈川県茅ヶ崎市柳島海岸1280-57

茅ヶ崎駅よりバスで10分 柳島通り赤レンガのお家です。遠方のお客様は、茅ヶ崎の駅までお迎えに上がることも可能な時がございます。お気軽にお問い合わせください。

• 浜見平団地から270m (徒歩4分)

腸活のすすめ☆彡  お腹の環境をよりよい状況にしていくことによりお肌やたるみにも影響するって知ってますか?の写真