カラダカイフクセンターキョウトジョウヨウ

癒されます!

物腰の柔らかい先生で、とにかく話がしやすいです。施術もかなりソフトで全然痛くされませんでした。やってもらったあとは肩も腰も軽くなりました。気分も軽くなります。慢性的な症状で悩んでる人にはオススメです。
子供の姿勢改善にもいいみたいです。

からだ回復センター京都城陽からの返信

のりさん、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
もっともっと元気になっていただくよう、これからもがんばりますね。

不思議です‥

昨日はありがとうございました。
毎日毎日腰とお尻が痛く特に夜になると痛みが増し鎮痛剤無しでは怖くて寝れず、藁をもすがる気持ちで色々ネットで探して、こちらにたどり着きました。2回目の昨日 施術が終わり家に帰ると あっ痛みましかも?って感じがして寝るときも今日は鎮痛剤無しで寝てみようと思い寝たら朝まで熟睡出来ました。感動です。 あんな優しい施術なのに不思議です‥
毎日痛みがない事がなく辛い日々を送っているので 先生を信用し今はまめに通院したいと思います。
痛みがとれるようになってからでも自分の身体の為に定期的に施術を受けに来たいと思っています これからも宜しくお願いします

からだ回復センター京都城陽からの返信

ゆりさん コメントありがとうございます。
鎮痛剤なしで眠れたんですね。嬉しいです♪
もっともっと元気になっていただくよう、これからも全力を尽くしますね。
こちらこそよろしくお願いします。

緩んだ〜!!

最近、仕事が忙しくストレスが溜まっているようで、常に体がだるく、熟睡出来ずに困っていた時、「何か知らんが、体がゆるんで楽になるから…」と仕事先の知人に紹介されて行きました。

施術は軽く触れられたり、揺らされるだけなのに、だんだんと体が緩んでくるのが分かり心地よい施術でした。

終わってみて、立ってみると辛かった背中が緩んでいるのが凄く実感できました。

その日の夜から眠りも正常になり慢性疲労がスッカリ解消出来ました。

先生も気さくで優しい先生で、話しやすかったので、また、行きたいと思います。

からだ回復センター京都城陽からの返信

風の又三郎さん コメントありがとうございます。
お返事が遅くなってすいません。
あれからも来ていただいてありがとうございます。
またこれからも一緒に健康を守っていきますね。

ビックリしました^_^

腰を動かすと痛みがおこるようになり1度行ってみることにしました。からだを動かすような感じで自然なのに施術を終えると軽くなり、回を重ねるたびに楽になっていくのがすごく不思議でした。
もっと早く行けば良かったです^_^

お返事が遅くなってすいません。

「もっと早く行けば良かった」最高の誉め言葉です。
もっともっと皆さんに喜んでもらえるようにがんばりますね。

知り合いのすすめで試しに行くこ...

知り合いのすすめで試しに行くことにしました。
前から腕が上がらない、肩が回らないので相談してみると、何の抵抗もなく自然と良くなった。とにかくビックリします。
カラダが軽くなる、身体の動かし方などアドバイスをしてもらい今までの苦痛がウソみたいでした。皆さんも試しに行って相談するのが一番わかるとおもいます。

お返事が遅くなってすいません。

喜んでいただいて嬉しいです。
正しい体の使い方を知っていただくこともとても大切なことです。
少しずつでもいいので続けてくださいね。

魔法にかかったみたい

パソコン作業が多く、運動不足な日常で、肩コリや体の不調は常に感じていました。半月ほど前に急に腰が痛くなり、立っても座っても前かがみの体勢でしか居られず、紹介で行きました。
とても誠実そうな先生が親身に診てくださり、えっなんで?という感じで痛みがなくなりました。
これは驚きました。

お返事が遅くなってすいません。
不思議ですが人間の体はささいな事で変化していきます。
驚いていただいて嬉しいです。
これからもがんばっていきますね。

先生の凄さがわかりました!

1ヶ月ぐらい前から腰がなんとなく痛かったのですが、二週間ほど前からけっこう痛くなりました。
特にサッカーをしていて走ると腰が痛かったのですが、ここに来てすぐ治りました。
本当に腰の痛みがすぐやわらいだのが不思議です。
先生の凄さがわかりました。
早く先生に治してもらって良かったのでお勧めです

たいむさんこんばんは

みなさんと一緒に来られてすぐに治ったと喜んでいただいたのが印象的でした。

がんばってサッカーしてくださいね。

コメントありがとうございました。

交通事故の後遺症から感謝しています

交通事故による後遺症で、首から背中の痛みがあり、当院を知り、通院しました。
先生の診断で、ストレスにより、体全体の筋肉の硬直があり、その為、横隔膜を圧迫していることによる呼吸困難ということでした。
家でもできる体操を教わり、少しずつ日常生活で苦痛を感じることが減りました。
そのおかげで、毎日笑いのある楽しい生活が送れています!!

からだ回復センター京都城陽からの返信

じゅんいちさんこんばんは

お身体は大変な状態でしたね。

笑顔が出てくる生活が送れてほんと嬉しいです。

じゅんいちさんは素晴らしい方だと思います。

ヘルニアでした

腰のヘルニアで通っておりました。
先生の話しや施術を受けて、カラダって痛い部分だけ治せばいいのではない事が良くわかりました。
週に一回しか通うことが出来ませんでしたが、家で出来る体操や注意をいただき実行しています。
今ではほとんど痛みもなくなりました。
カラダの痛みって本人しかわからず辛いものです。
でも先生はよく話を聞いてくれて信頼できました。
すごくオススメします。

けんけんさんこんばんは

そうなんです。からだって全部つながっているんです。
どれも大切なパーツなんですね。

良くなっていただいて嬉しいです♪
ずっと元気でいてもらえるよう頑張りますね。

初めての体験

昨年から腰を動かすと痛みがあり悩んでいたら、友達からこちらの治療院を紹介されました。
紹介してもらった方から、他の治療とはちょっと違うよと聞いていました。
体を動かすような感じで、自然なのに施術を終えると体が軽くなり、痛みがなくなっていました。
回を重ねる毎に楽になっていくのがすごく不思議な感じでした。
物は試しです。
一度実際に体験されてはいかがですか?

さとさんこんばんは

いつもご家族で遠くから来ていただいて嬉しいです。

不思議な感じだといつも言われます(笑

もっと元気になってもらえるよう頑張りますね。

目からウロコ

エステの仕事をしているせいか、常に肩こりがあったり、腰に痛みがあり悩んでいました。
知人から先生を紹介してもらい、一度伺ったところ最初はこんなに優しい施術で効くのかと思ってのですが、施術後肩こりがとれ腰の痛みもとれて、気分がスッキリして元気になりました。
初めて行ったんですが、先生がとても気さくで本気で治してあげようと親身になってくれるところでした。

サマンサさんこんばんは

嬉しいお言葉をありがとうございます♪。

これからももっともっと元気になってもらえるようがんばりますね。

整体に感動

三人の子持ちの男です。

ちょっと前に野球をしている時に腰に痛みを感じました。

それからちょくちょく痛みがでるようになったので嫁さんに相談したら整体にでも行けばと言われこちらに来ました。

2〜3回通っている内に痛みが出にくくなりました。

先日も野球に行って来ましたが痛みは殆ど出ませんでした。

ここを紹介してくれた嫁さんに感謝(^_^)もちろん先生にもm(_ _)m。

兄やんさんこんばんは

整体に感動していただいて嬉しいです♪。

野球ができるようになって良かったですね。

これからも喜んでもらえるよう頑張りますね。

コメントありがとうございました。

おすすめです!!

仕事柄、腰を痛める事が何度かあり
慢性化してると自覚していました。
ぎっくり腰になったときも、仕事を休むことが出来ず、治療を受けたところ
それまでかがんでゆっくり歩くことしかできなかったのに、まっすぐ立つことも、歩くこともほとんど痛みを感じることなくできたことに、本当に驚きました。
日常生活で癖付いた骨盤の歪みも発見でき、治してもらいました。
あと、ずっと気になっていたO脚も周りのひとがわかるほど、治りました!
しばらくまだ、同じ仕事を続けていくことになりそうなので、お世話になりつづけます!

からだ回復センター京都城陽からの返信

さゃさんこんばんは。

元気になっていただいて嬉しいです♪。
O脚も喜んでいただいて嬉しいです。

いつまでも元気でお仕事頑張れるようしっかりサポートしていきますね。

不思議な感じです

ふつう、整体だと体を揉みほぐすイメージが強かったのですが全く違い不思議な感じでした。
 症状について細かく聞いてもらえる(とにかくほぐしましょ。ではなく原因から遡って考えてくれるのが良かった)ので信用してお任せできる感じです。

からだ回復センター京都城陽からの返信

タクミさん こんばんは。

不思議だとよく言われます。
でも、体の理にそっているだけなのでそれ程不思議ではないんですよ。
皆さんより少しだけ身体のことに詳しいだけです。

ありがとうございました

先生の所で治療をしてもらったら痛みが取れ終わったら体が軽くなりました。また、夜もよく眠れるようになりました。今ではほとんど痛みもありません。とっても優しい先生でしたので安心して受けれました。先生ありがとうございます。

からだ回復センター京都城陽からの返信

ルルさん こんばんは。

またまた優しいと言っていただけて嬉しいです。
夜も良く眠れるようになったのは嬉しい報告です。
いい睡眠をとる事はとても大事だと思いますのでいいですね。

コメントありがとうございました。

感謝の気持ちでいっぱいです

長い間かかって痛めてきたこともあって治るまでに少し時間はかかりました。けれども体の隅々までカウンセリングしていただき、今は体も心も元気になって感謝の気持ちでいっぱいです。柴田先生はとっても優しい先生です、どこが痛くても安心してお体を先生にお任せされるといいと思います。

からだ回復センター京都城陽からの返信

チョコレートさん こんばんは。

優しいと言ってもらえて嬉しいです。
そんなに優しくないですよ。(笑

オススメです

今まで整体に対して痛くて怖いという思いを持っていましたが、こちらの治療院で施術を受けイメージが変わりました。先生が優しく体を動かすだけなのに気持ち良くて痛みがなくなりびっくりしました。また、ダイエットの指導も無料でしてくれるので今度受けたいです。

からだ回復センター京都城陽からの返信

スティッチさん こんにちは。

整体に対していい印象を持っていただけて嬉しいです。
もっと喜んでいただけるよう頑張りますね。

また、いつでもいいのでダイエットも教えて欲しいと言ってくださいね。

京都府城陽市枇杷庄島ノ宮5-15

近鉄京都線 富野荘駅より 徒歩5分

• 島ノ宮から230m (徒歩3分)
  • 富野郵便局から150m (徒歩2分)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

城陽寺田 平川接骨院/針灸治療院

• 寺田駅(京都)から徒歩8分 (630m)

近鉄寺田駅から徒歩30秒!

いのうえ接骨院

• 寺田駅(京都)から徒歩2分 (86m)