アームズセイコツイン

また行きたい。

マッサージについて、いろいろと勉強になりました。親切丁寧でやさしく応対してくれ、保険適用にしてもらい安くなりました。電子マネーが使えポイントをためることが出来ました。又、時間のある時に行きたいと思います。

ゴッドハンド

首が回らなくなった時やスポーツで肘や膝をいためた時、辛くてこらえきれなくなって受診したらその場で痛みを取って頂き大変ありがたかったです。
帰宅後にじわじわ痛みが戻ってきても、先生の説明通りだったのでその後も不安なく通院できました。
傷めたところをつい庇って生活して他のところが痛くなるなどもよくあることですが、そのようなことのないよう身体の使い方・動かし方なども丁寧に教えてくれます。
何より痛くて不安になったり心細かったりして弱っている身としては、先生の優しい言葉がけにとても励まされました。予約で行くと待ち時間が少なくて済むのでオススメです!

怪我したらここに来た方がいい

怪我をしたら、真っ先にアームズ整骨院へ行くべきです。怪我の状態が良くなり、早く怪我が治療できます。また、中学生や高校生で筋肉をつけたい人もおすすめです。正しい知識で教えて下さり、体の使い方も上手くなり、スポーツでより良い実績が残せると思います。

子連れで行ける整骨院

腰痛と首~肩にかけての痛みで通院中です。
痛くてマッサージなどに行きたいと思っても、小さい子どもがいるとなかなか難しく、ネットで探してたまたまこちらの整骨院を見つけました。おもちゃや絵本があるので、施術中子どもも遊んでいてくれるし、飽きてどこかに行ってしまっても、受付の方が見ていてくれるので助かります。子連れだと行ける所がなかなかないので、本当に助かります。

いつもありがとうございます!

整骨院の雰囲気は、温かくアットホームな感じです。それもそのはず、お店の看板やいろんな物が手作り感満載です。
院長先生も若くてやさしくて、声も朗らかです。スタッフの方も、あいそがとても良いです。
サービスもとても素晴らしいです。
1.アームズ整骨院と名前の通り、手技を使われます。スポーツのけがをした子を診ているので、そういった関係にも強いです。
2.キッズルームが完備!お子様を伴われての来店でも、子供さんが退屈しません。
3.予約について
何と言っても、夜の九時まで見て頂けるのは、仕事終わりにも行けて、とても有り難いです。
予約も好きな日や時間に取れるのが、とてもいいです。電話予約やLINE予約、そしてインターネットで、いつでもどこでもサービス。
地域に根付いた医療に、5年続いております。

先生が優しい

交通事故の兼ね合いで通院するようになりました
先生が優しく色々と教えてくれて助かりました

地領も他の病院よりも電気や手技も永く丁寧にやってくれるので安心してかよえます
完治までしばらくかかりそうですが最後まで付き合っていただけると思いました

sKysg
sKysg さん

家族でお世話になっている治療院

コミュニケーションと取るのがうまい先生で、各部の痛みや違和感に対して的確な施術を懇切丁寧に行ってもらってます。
また、自宅でのリハビリ・トレーニングの方法もわかりやすく教えてくれます。
院内は、”あっとほーむ”な雰囲気で、無用な緊張をせずリラックスできます。

おすすめです♪

受付の方もお子さんをおんぶして働かれていたり、アットホームな雰囲気で、小さいお子さんがいても通えます。
色々なところに通いましたが、痛いところのツボをピンポイントでほぐしてもらえるので、今までで一番合っていて週2~3回通院しています。

予約出来て行きやすい!

保険適用出来て、予約も出来る!夜は9時までやってるので行きやすい( ◠‿◠ )
スタッフの方や先生も親切で、カラダもココロも元気になりますよ(^O^)ウチは親子でお世話になってます。
小さなお子様連れも、対応してくださいます(^-^)

素敵な整骨院

夫婦でお世話になっています(^^)子連れで通えてスタッフの皆さんもとても親切です!先生の腕も凄くて痛みの箇所を的確に見抜いて治療してくれます!何をするにも辛かった腰痛が今ではすっかり治り、快適な毎日を過ごせています(^^)

sさん

ご投稿ありがとうございます。

アームズ整骨院のスタッフは、子育て経験がある方が多く、みんなとても親切なので気軽に来院して下さいね\(^o^)/

再発しないように予防することも大事なので、気を付けていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

丁寧❗️

料金もかなり 良心的で丁寧に 治療してくれます。気軽に通えますので 長期でも 通いやすいです。 アットホームな 雰囲気ですので 小さい子供さんがいても安心です。 先生の腕がいいです、説明もかなり 丁寧に指導してくれます。

まろすけさん

ご投稿ありがとうございます(^^)/

アームズ整骨院は働く女性や、子育て中の女性でも通院しやすい整骨院を目指しています。

腕がいいと言っていただけるのは嬉しいです。そのために腕=アームズという名前にしたのです。

今後も通っていただけたら幸いです。ご要望等あればお気軽に言ってくださいね!

よろしくお願いいたします。m(__)m

名前の通り!腕良し!!!!

ぎっくり腰での治療に伺った所、初めに何故ぎっくり腰が起きるのか?
何処からこの痛みが来るのかと画像から教えて頂き、自分の体を知ることが出来き安心出来ました。
施術も親切丁寧でゆっくり的確にしてもらい、1回目から劇的に楽になりました。

先生、スタッフ皆さんの挨拶、笑顔で心も癒されてます。

通う事により様々な施術をしてもらえるので、ドンドン良くなっていくのが実感できます。

ガッキーさん
口コミありがとうございます!

アイパッドや模型、ときには身振り手振りを使って説明するように心がけています。

少しずつ良くなっていると実感していただきうれしいです!

ぜひ痛みを0にしていきましょうね!

再発させないことも大事ですからね\(^o^)/

股関節の痛みが取れました!

慢性的な股関節の痛みに長年悩まされていて、痛みや軋みで夜も眠れない時も多々あり、大きな病院で治療しても効果は薄く、アームズ整骨院にお世話になるようになりました。
施術だけではなく効果的なストレッチなども熱心に教えて頂き、今ではとても楽になったと感じでいます!
鈴木先生はとても話しやすくフランクな人柄、かつ誠実な方で色々相談に乗ってもらっています!
そんな先生が中心に居るので、スタッフの皆さんもとても柔らかい対応をしてくださり、継続して通うことが出来てます。
アームズ整骨院オススメです!

hir0様
口コミありがとうございます。

股関節の痛みは長くかかることが多いので痛みが取れてよかったです!

今度は痛みが再発しないようにしていきましょうね\(^o^)/

話しやすいと言っていただきありがとうございます!

スタッフ一同気軽にお話しできるように心がけていますので、これからもどうぞよろしくお願いします<(_ _)>

まるぼーず
まるぼーず さん

おすすめします&#127925;

的確な治療で一回で劇的に変化します。(個人的な感想ですが。。。)
お話好きな先生が、巧みな手技と話術であなたの心もていねいにマッサージしてくれます。

からだの痛みでお困りの人は相談することをおすすめします。

まるぼーずさん
口コミありがとうございますm(__)m

心もマッサージとはいい表現ですね!

できるだけリラックスして頂けたらと、いつも思っているのでうれしいです(^^)

出来る限り.少ない回数で改善できるようしていきますので、ぜひ来院をお待ちしております!

おすすめです!

あるイベントで10〜15分程、施術して頂いたら凄くスッキリして、直ぐ予約して今は定期的に通っています。
先生のアーム(腕)は勿論ですが、スタッフの方の対応も良いので、おすすめできる整骨院だと思います。
家から少し遠いですが、継続して通いたいと思っています。

アームズ整骨院からの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

お勧めして頂いてありがとうございます!

アームズの腕もさらに磨いていけるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

アームズ整骨院は遠くから来て頂く方も多いんです。

満足できる施術を提供し続けるようしていきますね!

リラックス

整骨院は初めてでした&#8252;&#65039;
気さくな先生でオススメだよとのことで紹介で行きました&#8252;&#65039;

初めての不安も何のその、施術中には体の悩み以外の他愛もない話しにも付き合ってくれます&#8252;

ホットパックが心地よく待っているあいだにウトウトしてしまいます&#8252;

そして待合にはコーヒーや紅茶もセルフですがいただくことができます&#8252;
ついゆっくりしてしまうところが難点ですが(;^∀^)他は満点だと思います&#8252;

アームズ整骨院からの返信

返信遅くなってしまって申し訳ありません!

初めての整骨院って緊張しますよね。 そんな患者さんが多いので、できるだけリラックスできるよう考えております。

気楽にいけるホッとできるような整骨院にしていきたいと思います。

これからどんどん寒くなりますが気軽にホッとしに来てくださいね(^^♪

心も体も癒されます

出産してから育児で肩や腰、ひざが痛くて月に一度通っています。いままでいくつかのお店に行きましたが、こちらのお店が一番効く気がします。先生がしゃべりやすく、いろんな話をしたり聞いたりして施術後は心も体もスッキリです!

CHIEMI様

返信大変遅くなりました。

お褒めの言葉ありがとうございます(*'ω'*)

私もしゃべることが大好きなので、いろいろお話しできてすごく楽しいですよ!

「病気は気から」 と言いますが、体の痛みも気持ちからが大事だと思います。

お子様が大きくなってきて大変だと思います。

体の異変が出る前にまたいらして下さいね(^^♪

いつもお世話になってます(^^)

通い始めて1年くらいになります。
家族で通わさせて頂いてます♪
小さい子供2人連れていきますが遊び場もあるし、集中して治療させていただいてます。
スタッフさんも面倒見てくれてたりとてもアットホームな素敵な整骨院です。
今後もたくさん通います(^^)

アームズ整骨院からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

私も7歳と3歳の子供がいるので、なかなか集中して治療できるところってないんですよね。

できるだけお子様連れでもストレスなく過ごしていけるよう心がけていきますので、

いつでもリラックスしてお越しくださいね(^^)/

効きます!

ガチガチの肩コリと首の痛み(頚椎ヘルニア)でお世話になっています。
通ううちに肩甲骨の動きが良くなり、効果を実感しています。お医者様に「ヘルニアをこじらせたら手術だよ」と言われていましたが、ひどくならず、仕事を続けられるのも、アームズさんにケアしていただいているおかげと感謝しています。

ゆきを様

返信が遅れて大変申し訳ありません。

お医者さんに手術と言われた方も良く来院していただいています。

これまでの生活習慣、適切に治療を行っていけば、改善することが多いので頑張っていきましょうね!

またのご来院お待ちしております。\(^o^)/

院長先生はじめ、スタッフの方々...

院長先生はじめ、スタッフの方々が気さくで、とても通いやすいです。家族でお世話になっています。

キッズルームがあり、子供連れでも安心です。皆さん子供には優しく、時には厳しく接してくださるので有り難いです。

先生はどんな事にも丁寧に答えてくださり、治療だけでなく、日常生活やスポーツでの注意点なども教えてくださるので、とても頼りにしています。息子がサッカーをしていますが、夜は21時迄、さらに祝日も診療しているので、急なケガにも対応していただき、感謝しています。

はやゆきママ様

口コミありがとうございますm(__)m

返信大変遅くなり申し訳ありません。

私も小さい子供がいるので、来院していただいてるお子様にも愛情をもって接していきたいと思っています。

頼りにしていると言っていただき非常にうれしいです。

今後もさらに信頼されるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/

愛知県岡崎市上和田町切戸20ケントスクエア1階南

岡崎駅から徒歩約15分 ピアゴ駐車場向い

• 宮地町郷東から470m (徒歩6分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 岡崎駅から徒歩46分 (3.6km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)