ルーセントスパ

ルーセントスパ

那覇でリゾート気分

初めて利用しました。
30代、男の観光客です。
夕方、当日連絡して、70分コースなら可能ということで、やっていただきました。
内装も、リゾート地のスパという雰囲気で、とてもリラックスできるいい香りがする室内です。
オイルマッサージをしてもらいましたが、飲み歩きで溜まった老廃物を流すように、的確に流してくれました。
店員さんも、沖縄出身の、美人さんで、陽気に話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
おすすめのお店も、親切に教えてくれて。
また、沖縄に行ったら行きたいと思います。
静岡にも、出来たらいいのにとおもいました!

yk
yk さん

素敵なお店♪

観葉植物でいっぱいの綺麗な店内でアロマの香りがし、とても居心地がいいです。
マッサージもしっかり圧でとても良かったです。
口コミでも評判の良い小顔フェイシャルのほかにヘッドスパもあるみたいなので今度行くときはぜひやりたいですね。

顔のリンパマッサージしてもらいました

顔のリンパマッサージしてもらいました(^^)
最近、歳と疲れが顔に出てきて、さてどうしたものか?と悩んでたこの頃
友人の紹介で通わせていただきました
すごく良かったです
また、日々の健康などアドバイスしてもらい日々実践してます

小顔リンパ!!!

成人式の前日に、小顔リンパをして頂きました。

首と肩もゴリゴリ押していただいてとても気持ちよかったです。

もちろん、顏のむくみもとれて大満足です。

今度また来店して、沖縄の成人式のお話をしに行きたいです!笑

リラックスできました

仕事帰りで疲れていたので、強めのマッサージがとても気持ちよかったです。店内もオシャレで雰囲気も良く、施術後無理な勧誘もなく、自宅でのケアも教えてもらい満足です。
職場からも近く、親切な値段なので定期的に通いたいと思いました。

ほうれい線が!

先日初めてお伺いしました✴︎顔のリンパマッサージをしていただきましたが、少し痛いけど気持ちのいい感じでかなりリラックスでしたした(*^^*)気になっていた右頬のほうれい線が薄くなっていることにビックリ&嬉しすぎました‼︎その後も色々美容情報をもらいとても良かったです★オーナーの方も美人で接客も花マルです(^_^)また絶対リピートしたいとこです(^o^)

大満足でした!

男性や夫婦でも来られますよと聞いてドキドキしながらフェイシャルコースに行って来ますた。施術前の問診と説明を受けてから始まります、顔全体をほぐしてもらい目や鼻辺りはソフトに、頬や顎、首辺りで深部リンパに入魂!て感じでマッサージしてもらえます!ゆっくりゆっくり力をかけていく感じで初めて感じる感覚でした。施術中もここが固いですよ、ほぐしていくと取れやすくなりますよと教えてもらえて良かったですね、最後に鏡を見てチェックするんですが目や口周りのしわがほやけてしまって探さないと分からないくらいになって顎がスッキリしてました!水分補給してると老廃物もとれやすくなるとアドバイスもらったんで生活習慣変えながら通ってみます、自分のように気になる所がある人は一度経験をオススメします!

すごく楽になりました

これまでマッサージにはかなり通い、またリンパマッサージも何度か試しましたが、これまでのお店と違いマッサージが凄く気持ち良く、施術が終わった後は体が凄く楽になりました。
皆さんコメントされている通り店内の雰囲気も良く、お勧めのお店です。
次回沖縄に来た時はまたこちらのお店に来て、リンパマッサージを受けたいと思います。

ヘッドスパ

昨日行ったのですが、ヘッドスパ本当にヤバい!超気持ちいいです!リンパマッサージも程よい力で肩こりが楽になりました。
自分は男なんですがお店も入りやすく対応も丁寧で気軽に行ける店だと思います。是非また行きたいと思います。

30代男性です。マラソンレース...

30代男性です。マラソンレース前に疲れをしっかりとりたいと思い、リンパマッサージに初挑戦しました。これまでにもスポーツマッサージや整体などよく通っていましたが、ここは全く別次元でした。脚や腰など、全身がスッキリしたことも確かですが、何よりも癒されます!スタッフの対応も親切で温かく、心遣いも素晴らしかったです。マンションの一室なので少し緊張しますが、お店の雰囲気、インテリア、証明の明るさ、スタッフの対応、そして何よりマッサージが最高に癒されます。体の疲れだけでなく、心もリフレッシュされました。那覇市内にこんなにいいお店があったなんて、本当にラッキーです。マッサージへのイメージが変わりました。これからも時々、自分へのご褒美として通いたいなぁと思いました。リンパマッサージというと、男性は少し入りづらいかもしれませんが、男性のお客さんも多いようですし、スタッフが明るく対応してくださるので、全く心配はありません。先日は、最高の癒しをありがとうございました!

癒される空間♪

人生初☆リンパマッサージを受けました!!
店内はとても清潔感があり、素敵な空間〜☆
立ち仕事、お酒大好きで、体と顔のむくみがひどいので、、、
全身のマッサージと小顔マッサージをお願いしました♪
自分では気づいていなかったのですが、肩こりもひどかったようで、、
ほぐすのに大変だったと思いますが、丁寧にマッサージをしてもらい
だい〜ぶスッキリ!!肩が軽くなりました☆
小顔マッサージもばっちり効果あり!!!!
『痩せた?』『顔まわりスッキリしたね♪』など言われて、、、
嬉しかったです☆
お店も女性2人でやっていて、完全個室なのでリラックスできますよ☆
オススメです!!わたしもまた行きます♪

初めてのリンパマッサージ

知人に勧められて初めてリンパマッサージを体験しました。
ルーセント•スパでは爽やかで素敵な女性エステシャンが気さくに迎えてくれます。
マッサージ自体はこれまで経験したことが無い施術の連続でその痛気持ちいい手さばきに驚くばかりでした。連日の仕事で凝り固まった肩や腰の緊張を解きほぐしてくれます。
男性でも緊張せずに是非、気軽に電話 してみて下さい。明るく優しい対応で迎えてくれますよ。

すっごく良かったです!

漢方のオイルで深部リンパマッサージをお願いしました。
全身マッサージ自体初めてでしたが、心地よい香りと雰囲気ですごく良かったです。
コリの自覚がなかったのですが、今回のマッサージで悪い箇所がわかった気がします。
漢方のオイルもすごくいい香りでした。
自宅に帰ると、子どもには不評でしたが(^^;;
次回はフェイスマッサージやヘッドスパなど、別のメニューもお願いしたいです✳︎

落ち着いた店内で凝りをほぐしていただきました

落ち着いた店内で本格深部リンパマッサージを施術して頂きました。
リンパマッサージが初めてだったので緊張していましたが、凝りの具合や効果などを丁寧に説明していただけたので安心してリラックスできて凝りもほぐれましたオススメです。
これで安心して週7回お酒が飲めそうです。ありがとうございました!

沖縄旅行最終日に利用しました。...

沖縄旅行最終日に利用しました。
70分の深部リンパマッサージで、浮腫んでどうしようもなかったふくらはぎがすっきり細くなりました。
少々痛い部分もありますが、老廃物が流れた!と実感できます。また行きたいです。

顔がすっきりしました!

沖縄旅行の最終日に予約しました!
国際通りの近くなので行きやすく、部屋の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。
オススメは1時間コースだったのですが、旅行の日程の都合がつかずホットペッパーのクーポンを使い、30分3500円のフェイシャルコースでお願いしました。

肩の凝りからほぐしてもらい、ゴリゴリと顔全体の老廃物を流してもらいました。
終わってみると顔がとても楽になり、スッキリしました。
雰囲気もよく、お店の方もとても親切でした。
1時間のコースも体験してみたいです!

お店の雰囲気がとても良かったです!

マンションの一室だったので
少し緊張しましたが
出迎えてくれたお店の人の雰囲気や対応がとても良く、
30分のコースでしたが顔がスッキリしました(^o^)v
また沖縄に行った際に寄りたいです!

スゴいです

土曜日に、お世話になりました!

浮腫がひどいので、リンパマッサージのお店を転々としていたんですが、アメブロ見て、

ルーセントスパに行きました。

美人でスタイルのいい、冥加さんがお出迎えしてくれました。凄い落ち着く空間でもあり、とってもリラックスできました。

マッサージが始まると、肩や背中の方、凝りがヒドイですね〜と丁寧にマッサージしてくれ、応援で、ブログで拝見していた琴美んが入って頂きました。
初対面なのに琴美ん呼ばわりしてスミマセン。

感想は、、、
最初からここでマッサージしてればよかった!!
今まで転々としていた時間やお金、もったいなーい!!
もうここ以外リンパマッサージは考えられないですね。
少しお高めですが、絶対おすすめです❗
リンパマッサージ探してる方、ルーセントスパに!!
他の所行っても、必ずここで受けてみてください、全然違いますから❗

スタッフの方も美人なので、キレイになれる気がかなりアップ⤴です。

しつこいですが、絶対おすすめです❗

冥加さん、琴美ん、ありがとうございました❗
また行きますね!!

リンパマッサージ最高

癒し

心身共にリフレッシュさせて頂きました!
スタッフさんも、親切かつ丁寧に対応していただけるので、とても安心できます。
日常の疲れを癒すのには持ってこいです。
月に一度は通いたくなっちゃいます。
是非お勧めです。

癒されました!

言わなくてもマッサージして頂きたい所に、ちょうどいい強さでマッサージして頂けました!
プラス、スタッフさんの笑顔とお話しにも癒されました!
普段から肩こり持ちで、頭とか痛くなる方ですが、自分の肩じゃないみたい軽くなりました。
沖縄に住んでたら、通います笑
また旅行に来た時は絶対延長で!

那覇空港から車で5分!マックスバリュー若狭近く

• 県庁前から1.1km (徒歩14分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩33分 (2.6km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩49分 (3.8km)

男性のご利用も歓迎!お子様連れも歓迎!美容整体とリラクゼーション!国際通り沿い

ツクヨミ

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩15分 (1.2km)

初回はカウンセリングでお悩みを伺います◎無理な勧誘一切なし

レディース&メンズ脱毛SAMURAI 那覇市店 全身脱毛

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩38分 (3km)