タイコシキ&マタニティマッサージ ビーラボシンバシギンザグチテン

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ新橋銀座口店

極上マッサージ。

出先で時間があったので、日々の疲れをリセットで行ってきました。
なんどか体験した事のあるタイマッサージですが、ココは上手い60分以上をオススメしますが、やはり的確なマッサージは初めの数分でわかりますね。
一気に夢の中に引っ張られます。
あまりのスッキリに、また来たいと思いました。

とっても気持ち良かったです!

新橋駅銀座口から徒歩2分くらいの、裏通りのような雰囲気のところにありました。

タイ古式マッサージをしてもらいました。
カーテンで仕切られた個室タイプで雰囲気も良かったです。
何より、とっても気持ちいい!
使っていない筋肉のストレッチのときには「うっ」となりますが、
体がほぐれていくのが分かります!
思わず寝てしまいました♪
他の部屋の話し声もあまり聞こえてこないので、かなりリラックスできます。

クーポン等を使わなかったので、60分で4280円でした。

とっても気持ちいい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます!

ヨッシー
ヨッシー さん

きもち良い リクエストに応えてもらった

普段はマッサージやリラクゼーションには行かないのですが疲れが溜まっていたのではじめて行きました。
新橋駅銀座口から歩いて2分ほどのヤマダ電機裏の便利なところにあります。

ビルの二階にあり入口を開けると癒しの雰囲気があり、ヒーリングサロンという感じでした。
綺麗な店舗で安心しました。

感じの良い女性の方にマッサージしてもらいました。
私は強めのマッサージは苦手なのでお願いしました。
「これくらいでいいですか」と確認してもらい、丁度良かったのであとはお任せしました。

気付くと30分以上は寝ていたでしょうか。初めての経験でビックリしました。

お会計を済ませて外に出ると頭もカラダもスッキリ。午後の営業もしっかりできました。
近々再訪します。

初めての体験です。

タイ古式マッサージを始めて体験しましたがとても気持ちがよくはまりそうです。全身をゆっくりとストレッチして行くので普段運動不足の私には良い気分転換になりましたし、マッサージしたその夜はぐっすり寝ることができました。他にも違ったコースがあるそうなのでまた伺います!!

落ち着いた雰囲気の良い店です

マッサージが好きで良く行くのですが、とても気持ち良かったです!タイ古式マッサージらしく指圧のみならずストレッチで気持ち良く伸ばされました。
お店はマンションの一室で隠れ家風なのでとてもわかりづらいですが、落ち着いた雰囲気にも疲れを癒されました。

東京都港区新橋1-4-3芝ビル2F

JR新橋駅銀座口の改札を出て、向かい側にあるカラオケBIG ECHOの裏側へ進むと、芝口薬局が確認できます。その2階にビーラボ新橋銀座口店があります。

• 新橋から49m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 新橋駅から徒歩29分 (2.3km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 新橋駅から徒歩26分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 新橋駅から徒歩29分 (2.3km)

一度体感するとやめられない!実感!新感覚のおんぶセラピー

背乗り文鳥 赤坂ブロッサム店

• 新橋駅から徒歩27分 (2.1km)